Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Меня растрогало то, что у ВИ все пальцы в пластыре)
И ЛЧ даже не оценит(
Перевод:
Перевод:
Ну вот, никаких прошлых мыслей. А я уж подумала
комикс на 16 страниц. как ВИ подарил ЛЧ на 14 февраля шоколад сделанный своими руками.
Это ЦЧ там представляет, как прибежит разгневанный ЛЧ, и ВИ с криками "спасите-помогите" будет обнимать за колени гордо отвернувшегося ЦЧ?))
Ну вот, никаких прошлых мыслей. А я уж подумала
Мне кажется, ЛЧ тоже подумал много чего) Но он был очень воспитанный
Но он был очень воспитанный
А в этой аушке ВИ Тигра или Винни Пух?
Это ЦЧ там представляет, как прибежит разгневанный ЛЧ, и ВИ с криками "спасите-помогите" будет обнимать за колени гордо отвернувшегося ЦЧ?))
ЦЧ там не отвернулся и вообще первым увидел порезанные пальцы. И это его явно тоже тронуло
А в этой аушке ВИ Тигра или Винни Пух?
Винни. Только горшочки не с мёдом. А Вжух - главный полосатый пчёл.
ЦЧ там не отвернулся и вообще первым увидел порезанные пальцы. И это его явно тоже тронуло
Так есть же там панель с отвернувшимся ЦЧ, как раз после пальцев.
Приснились модерн вансяни знаменитости которые заказали себе стаф с собой в виде картонных себя в полный рост и ЛЧ ревновала к ВИ к картонному себе.
Вот это выверты подсознания
А мне из магистра никто не снился(
Мне один раз приснился со с собой в главной роли
Мне один раз приснился со с собой в главной роли
Огнище! Правда, убиваться на глазах у ЛЧ как-то жестоко(
Хочу порекать фик на фикбуке: https://ficbook.net/readfic/13211590
С этим автором у меня сложные отношения. Есть фики, которые заходят, а от некоторых сквикаюсь. Но я уже понял, мне заходят, которые без авторских кинков )) Это как раз тот случай. Тут и стекло есть, но все в итоге выруливает на хэ.
этим автором у меня сложные отношения.
Такая же фигня. Но мне не столько авторские кинки не заходят (я искренне восхищаюсь, когда в руфандоме с его тяжелым литературным наследием кто-то настолько вдохновенно и беззастенчиво дрочит), сколько манера письма, которая лучше, к сожалению, не становится. Мне у неё безумно зашёл самый первый фик, с кризисом ориентации, а потом, имхо, пошёл фикбук в худшем смысле этого слова, и дело тут не в кинках
Очень грустный текст но поймала себя на мысли, что такой финал все-таки смущает.
Мне у неё безумно зашёл самый первый фик, с кризисом ориентации, а потом, имхо, пошёл фикбук в худшем смысле этого слова, и дело тут не в кинках
Да, я из-за этого текста автора и заметил. Но мне наоборот кажется, что авторский скилл она потихоньку прокачивает.
Мне более-менее понравился Бесстыдник, и вот этот фик прямо зашел.
Очень грустный текст
но поймала себя на мысли, что такой финал все-таки смущает.
А почему?
А почему?
▼Hidden text⬍
Да. Не знаю, как-то неправильно это тем более ВН ещё остаётся. Но это все сложно) Канон со смертью и воскрешением после долгого промежутка времени играет читателю на руку и снижает остроту моральных дилемм.
Не знаю, как-то неправильно это тем более ВН ещё остаётся.
Ну там есть намек, что в итоге все может выйти на канон с расследованием.
Хочу порекать фик на фикбуке:
я пока просто скажу спасибо за рек на русском! еще не успела прочитать, но как только, так сразу
авторский скилл она потихоньку прокачивает.
Омегаверс с его дырочками и сладкими мальчиками был ужасен, на мою имху. Но ладно, это не для мирного треда разговор
Омегаверс с его дырочками и сладкими мальчиками был ужасен, на мою имху.
Я его пропустил, потому что сразу понял, что сквикнусь )) А здесь только низкоретинговые сцены, их автор нормально пишет.
Отредактировано (2023-04-20 13:11:27)
их автор нормально пишет.
Автор очень, очень много проговаривает вместо того, чтобы показывать. В самом первом фике это смотрелось уместно, как ПОВ метущегося ВИ, а потом... ну так себе, имхо
Хочу порекать фик на фикбуке: https://ficbook.net/readfic/13211590
С этим автором у меня сложные отношения. Есть фики, которые заходят, а от некоторых сквикаюсь. Но я уже понял, мне заходят, которые без авторских кинков )) Это как раз тот случай. Тут и стекло есть, но все в итоге выруливает на хэ.
Совсем не мой сорт травы. Беспомощный и скучный язык и я кажется засну раньше чем дойду до чего-то интересного тут.
Имхо, автору бету бы хорошую, которая почистила бы язык и вырезала все лишнее нахер, и ему бы цены не было. Идеи прикольные, кинки редкие, пишет с душой, его бы пообтесать и в нужное русло направить