Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Конкретно у этого даже с пальцами все ок.
На руке, которая у пояса, очень подозрительный большой палец
Волосы, кстати, прикольные, как рыбьи хвостики. Подходит тематике арта)
Отредактировано (2023-04-14 19:38:10)
аноны тоже быстро бы мне рассказали все про волосы-пальцы-уши вкупе с общей атмосферой
Да не, лично я практически всегда на руки на рисунках смотрю (уши и ступни тоже, но они часто не видны из-за волос и обуви). Тут просто к слову пришлось.
Но вообще этому "ЛЧ" прифотошопить бы еще в стратегических местах облачную вышивку и поменять пояс на голубой
Ленточку на лоб. И чтоб острые концы вверх торчали, не выламывались из общего стиля.
Волосы, кстати, прикольные, как рыбьи хвостики. Подходит тематике арта)
Вот да, по мне тоже не баг, а фича.
Да не, лично я практически всегда на руки на рисунках смотрю
Ну так с ними у живых артеров бывают траблы посерьезнее, чем у нейросеток по себе знаю Еще бывает с пропорциями немного косячат и получается эффект зловещей долины почище предложенного тру-машиной
Ленточку на лоб.
Я б еще гуцинь вместо торчащей палочки пририсовал
Я б еще гуцинь вместо торчащей палочки пририсовал
Из какой-нить рыбьей кости/скелетика, бггг
Ну так с ними у живых артеров бывают траблы посерьезнее, чем у нейросеток
Все равно они разные, человек и нейросетка косячат по-разному.
Это не ворчание, и я не ругаю внесенный арт и артеров и нейросетка круто рисует для нейросетки.
Ты имеешь в виду то, что около левой руки?
Ага. Ну, тем более гуцинь был бы в тему как одно из духовных орудий) Он бы, может, под водой мог бы какие-то волшебные волны направлять или что-то такое
Он бы, может, под водой мог бы какие-то волшебные волны направлять или что-то такое
Хм, волны, которые не столько слышны, сколько видны... кросивое!
Грустно, когда фик начинается интересно и подробно рассказывает об отношениях, а потом автора как будто поменяют, он стартует с места в карьер по канонному сюжету, забивает на логику, а текст становится похож на краткий пересказ
фик начинается интересно и подробно рассказывает об отношениях
Ты об чем?
Ты об чем?
Да фичок попался, хотела принести после первых глав, а он того(
Аноны, кто читает Stunted, Starving Juvenility, есть версии почему ЦГШ расторгнут помолвку сюанли?
(от атвора)
Крольцзи пытался сбежать от заяцсяня, тот неправильно понял и подумал что крольцзи инициирует ритуал ухаживания. Заяцсянь был смущен, но согласен. Крольцзи? не особо
ЛЧ такой маленький сердитый зайчик, мимими
А почему у них такая разница в размерах?
А почему у них такая разница в размерах?
так зайцы крупнее кроликов. не ручаюсь что настолько, но для комичного эффекта идеально)
Итак, что я узнал за 5 секунд гугла для этой ау: кролики живут большими семьями и любят сидеть в своей норке, а зайцы на самом деле адинокие волки, которые шатаются где попало и встречаются с другими только на сезон размножения. Зайцы могут ускакать и забыть покормить своих детенышей, зато так же изи подбирают чужих детенышей и кормят их, а кролики своих няшат 24/7, а чужих съедают. сычжуй опасносте
А еще! зайцы и кролики не скрещиваются!
зайцы и кролики не скрещиваются!
В смысле у них не может быть потомства, или они в этом смысле друг друга не интересуют?
Вообще кроли тоже могут быть очень… внушительного размера
большой заяц!ВИ запал на миленького и маленького крольцзи, но в один прекрасный день тот догоняет отставание в росте и становится больше заяцсяня
так зайцы крупнее кроликов. не ручаюсь что настолько
Так в том и дело, что не настолько же.
Да и кролики разные. Мировой рекорд - длина тела 130 см.
А еще! зайцы и кролики не скрещиваются!
Вансяни в дикой природе тоже не скрещиваются и потомство не дают.
Вансяни в дикой природе тоже не скрещиваются и потомство не дают.
Но поняшиться друг об друга и получить массу удовольствия им это не мешает