Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
AU картинка речной бог Лань Чжань.
Я лично понял, что мне с автором не по пути, после ее меты про Вэней, поэтому работы отхожу стороной
Арт чудесный!
Какой офигительный ЛЧ а это точно он?
Я лично понял, что мне с автором не по пути, после ее меты про Вэней, поэтому работы отхожу стороной
Арт чудесный!
Ты о чем?
апд понял о чем
Отредактировано (2023-04-14 14:11:36)
Падажжите, но это же из бложика анона с нейроартами, хоть ссылку бы поставили.
Я тоже подумал про ЛЧ, когда увидел)
Хотя может это сам автор внес
Отредактировано (2023-04-14 14:09:59)
Арт чудесный!
Спасибо )
Какой офигительный ЛЧ а это точно он?
Думаю да ). Я о сходстве не просил, но похож, на мой взгляд.
Падажжите, но это же из бложика анона с нейроартами, хоть ссылку бы поставили.
Я тоже подумал про ЛЧ, когда увидел)Хотя может это сам автор внес
Ага, сам внёс, от удивления от получившегося принес только картинку. Вышел случайно (просил речного китайского бога), я очень обрадовался сходству. А когда просишь портретное сходство, не выходит.
Отредактировано (2023-04-14 14:17:18)
▼1 картинка⬍
Какой красивый!
Какой красивый!
Спасибо большое ). Мне он тоже очень понравился.
Потрясающе, до чего техника дошла! Так бы и сказала, что с идеей арт, с атмосферой, с любовью к персонажу... А это нейросетка
Главное на пальцы не смотреть, нейроарты обычно именно этим палятся
Да знаешь, все равно лучше, чем половина фандомных художников пальцы рисует)
Да знаешь, все равно лучше, чем половина фандомных художников пальцы рисует)
Ну не, у фандомых их ровно столько сколько надо по канону и они почти нужной длины и с каким надо количеством суставов, а не как у нейросеток. У фандомных не в пальцах проблема
Конкретно у этого даже с пальцами все ок. Если совсем уж с лупой не приглядываться, то даже мысли не возникнет, что что-то не так.
Ну и да, фандомные художники часто пальцы недолюбливают Ни с чем так много сложностей у в целом неплохих фандомных художников я не видела, как с пальцами и членами. Тут вот прямо часто затык какой-то
Ни с чем так много сложностей у в целом неплохих фандомных художников я не видела, как с пальцами и членами.
Еще ступни.
Если совсем уж с лупой не приглядываться
Если просто не приглядываться. Если приглядеться, то видно что не человеком нарисовано. Но атмосферно, если бросить взгляд и закрыть - то ок.
Еще ступни.
Кисти, ступни, уши, да. Где-то по ним, имхо, и стоит скилл артера оценивать.
Да ну вас, зря я спалил анона, не разглядели бы вы никакие пальцы
Отредактировано (2023-04-14 18:51:44)
Да ну вас, зря я спалил анона, не разглядели бы вы никакие пальцы
Да, зря
не разглядели бы вы никакие пальцы
Просто это ЛЧ-нёх, потому такие пальцы.
Просто это ЛЧ-нёх, потому такие пальцы.
Ну так написано же: АУ речной бог. Нех как есть, чего еще хотите?
не разглядели бы вы никакие пальцы
разглядели бы еще волосы, и рыб и общий вайб.
Так потому и никаких претензий. Если б его раздеть - может, у него ещё и чешуя на спине.
Побурчать они хотят ) или побулькать
Отредактировано (2023-04-14 18:59:52)
еще волосы
Мне наоборот волосы нравятся, они как хвосты у рыбок, милота
Да, волосы и рыбки ок, выглядят стилизацией с этими острыми углами - как шипы на чешуе/концах плавников.
У меня вообще такое чувство, что если бы я свой какой-то рисунок внес и сказал, что он от нейросети, то аноны тоже быстро бы мне рассказали все про волосы-пальцы-уши вкупе с общей атмосферой Но вообще этому "ЛЧ" прифотошопить бы еще в стратегических местах облачную вышивку и поменять пояс на голубой, реально можно было бы подумать, что это прицельная иллюстрация к какой-то ау