Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Если в свадебном, то как-то совсем грустно. Словно у них дома нет. Идут неприкаянные в ненастье
А может, они устроили на свадьбе такой дебош, что ЛЦЖ их пинками из ОГ вытолкал и наказал ещё пару месяцев ему на глаза не показываться
ЛЦЖ не глава, не имеет права. Пусть сам засядет в домике, тогда и перед глазами никто не будет маячить
ЛЦЖ не глава, не имеет права.
А глава в домике.
И вообще, ЛЧ почтительный племянник, он не стал перечить старшим
Красивая страничка, аноны
осталось найти кота и петуха.
Возможно, кто-то из них Сычжуй.
Кот СЧ, петух ЦИ ))
А теперь представила, как ЛЦЖ обращается к гениальному сыщику
А теперь представила, как ЛЦЖ обращается к гениальному сыщику
Такая, сякая, сбежала из... цзинши
А сыщик у нас кто будет тогда? Кто-то из людей Яо? СШ?
Вообще забавная АУшка. Единственно, кот и петух, получаются принцессины, а не из спутников трубадура (хотя кот тоже когда-то был его) )
Сыщиком будет НХС
Красивая страничка, аноны
Некромантская
А сыщик у нас кто будет тогда? Кто-то из людей Яо? СШ?
СЯ
А СЧ должен так и остаться с ВИ. И вместо ЦИ кого-нибудь, а он пусть будет сочувствующий во дворце
СЯ
А даочжане - разбойники?
И вместо ЦИ кого-нибудь, а он пусть будет сочувствующий во дворце
В принципе на петуха еще ЦЛ похож )) Ну если у нас совсем АУ, то почему бы и нет )
Понравилась заявка про фобию ЛЧ, можно и милоту раскрутить, и ангст какой-нибудь
Я это скорее как милоту видел, плохо представляю, куда тут ангст… Но буду рад, если кто-то вдохновится)))
осталось найти кота и петуха.
Возможно, кто-то из них Сычжуй.
Голосую за то что АЮ это кот, а ЛЦИ - петух
ЛЦИ может брать коварным перебежчиком из команды ЛЦЖ в команду ВИ
То есть заклинательский бэнд в составе флейтиста и, м, всех остальных катается по городам и весям, показывает акробатические трюки и песенки поет? что-то напоминает
что-то напоминает
Я только сейчас понял, что в Комедиантах ЛЧ тоже в итоге присоединился к этой мертвячье-некромантской труппе! Ну точно Бременские музыканты
Я этих Комедиантов так дочитать и не смог
Бывает. Текст для своего читателя.
Бывает. Текст для своего читателя.
Очень для своего. У меня подружка от него в полном восторге, а я вот тоже с трудом себя пересиливал, дочитывая, а потом еле жопу потушил от финала сильно пожалел
Автоперевод
“Ты доверяешь мне свое тело, Хангуан-цзюнь?” - спрашивает он, его голос похож на низкое бормотание возле выпуклости горла Лань Ванцзи. “А ты не беспокоишься, что Илин Лао-цзу каким-то образом злоупотребят этим?”
“Я все еще жив”, - говорит Лань Ванцзи совершенно ровным голосом.
“Хангуан-цзюнь!” Вэй Усянь брызгает слюной, момент полностью испорчен. “Ты действительно только что ... ты...”
Как он может шутить о некромантии, когда Вэй Усянь занята попытками соблазнить его?
https://archiveofourown.org/works/33537 … s/83330236
Англ, 120к слов. ЛЧ 27 лет, ВИ 21год. Их первая встреча случилась уже на войне.
Англ, 120к слов. ЛЧ 27 лет, ВИ 21год. Их первая встреча случилась уже на войне.
Жалко, автор продолжение медленно пишет( а то в этой части есть у нее какое-то нагнетание, транслируемое через ЛХ, а в итоге все относительно мирно.
Но мне зашли первые главы, так прям с места в карьер)
Анон пишет:Англ, 120к слов. ЛЧ 27 лет, ВИ 21год. Их первая встреча случилась уже на войне.
Жалко, автор продолжение медленно пишет( а то в этой части есть у нее какое-то нагнетание, транслируемое через ЛХ, а в итоге все относительно мирно.
Но мне зашли первые главы, так прям с места в карьер)
Так с финалом первой части ничего не проясняется? Блин, а так кстати попался фик где ВИ и ЛЧ познакомились только на войне.
Так с финалом первой части ничего не проясняется?
Нуууу, в их отношениях более-менее, а со всем остальным непонятно. В сиквеле только две главы пока, я не смотрела ещё, что там.
так прям с места в карьер
Это мне тоже зашло, а вот то, что автор второй раз устами разных персонажей втирает, что флирт и игривость ВИ с девами - это попытка прикрыть истинные желания и угодить социальным ожиданиям (чиво? ) меня несколько бесит. Даже если не теоретизировать о том, что в первой жизни ВИ был би максимум, можно подумать, нельзя просто быть весёлым общительным чуваком, получающим удовольствие от флирта без обязательного продолжения
*вспомнил Джона Барроумена и байку про то, как его не взяли играть гея, потому что с его природной любвеобильностью в это никто не поверил*