Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ЛЧ готовит для ВИ
▼Скрытый текст⬍аноны, все с впн и видят арты с твиттера?
Нет, не все.
иллюстрация к фику
ЛЧ готовит для ВИ
ЛЧ готовит для ВИ
ЛЧ няшечка))
иллюстрация к фику
Фик не читала, но они тут такие классные ВИ с хвостиком и ЛЧ в очках в модерновках - обожаю
ЛЧ готовит для ВИ
Awww, какая милота!
англифик модерн почти 40к фемслеш про девушек которых зовут Вэй Ин и Лань Чжань. ЛЧ тут самый(ая) не похожая на себя за все четыре сотни прочитанных мной вансяньских фиков.
https://archiveofourown.org/works/45962908
но фик горячий
ЛЧ готовит для ВИ
написано имя ЛЧ?
Понравилась заявка про фобию ЛЧ, можно и милоту раскрутить, и ангст какой-нибудь
вансяни (артер подписал постканон)
ЛЧ какой-то немного юный для постканона
ЛЧ какой-то немного юный для постканона
да, но что мы можем сказать против воли артера
аноны кто есть острое (конечно до ВИ всем будет далеко) но может ли быть такое что после острой пищи лучше не делать минет? что если у вансяней однажды случился такой околотравмирующий секс?
Отредактировано (2023-04-10 00:15:36)
аноны кто есть острое (конечно до ВИ всем будет далеко) но может ли быть такое что после острой пищи лучше не делать минет? что если у вансяней однажды случился такой околотравмирующий секс?
Раньше на дайри был классный блог одной китаистки и была в нем история девушки, которая любила поесть острые куриные лапки, а потом пойти предаваться оральным ласкам но вроде партнерам нравилось
Отредактировано (2023-04-10 00:20:42)
Анон пишет:аноны кто есть острое (конечно до ВИ всем будет далеко) но может ли быть такое что после острой пищи лучше не делать минет? что если у вансяней однажды случился такой околотравмирующий секс?
Раньше на дайри был классный блог одной китаистки и была в нем история девушки, которая любила поесть острые куриные лапки, а потом пойти предаваться оральным ласкам
но вроде партнерам нравилось
может действовало по аналогии с разогревающей смазкой? представляю ЛЧ спецаильно есть острое перед тем как отсосать ВИ
может действовало по аналогии с разогревающей смазкой?
Кмк, если это ВИ с его любовью к слишком острому, смазка будет СЛИШКОМ разогревающая особенно если на губах остался перец, во рту-то его хоть слюной смыло.
Но главное, конечно, после разделки перца руками не хвататься
главное, конечно, после разделки перца руками не хвататься
это вансяни узнали из личного опыта. ЛЧ впервые готовил завтрак для ВИ самостоятельно нарезая перец, а сонный ВИ затащил его в постель
Отредактировано (2023-04-10 00:33:36)
Но главное, конечно, после разделки перца руками не хвататься
А вот это очень реально, кстати, если говорить об остром красном перце.
Какие вы ужасы рассказываете
Так был же такой фик) Название «Халапенис»
Упд
https://archiveofourown.org/works/45129526
Отредактировано (2023-04-10 00:58:35)
а может где-нибудь есть фик где ВИ танцует стриптиз для ЛЧ? (только для него пусть неумело, но ЛЧ и это заводит)
Анон потихоньку шерстит тэг Dubious consent на АО3, к четвёртой странице годноты стало ощутимо меньше, но иногда попадается что-то более-менее интересное:
https://archiveofourown.org/works/33476785 - модерновка, ВИ и ЛЧ дети состоятельных семей и оба, несмотря на юный возраст, уже активно работают на семейный бизнес, хотя ВИ канонично выселен из отчего дома. Зарисовка почти ни о чем, Цзяны не приглашают ВИ на Рождество, расстроенный ВИ решает пойти к ЛЧ, который вместе с дядей и братом снимает часть отеля. У Ланей важный приём, а ещё никто не знает, что ВИ и ЛЧ... ну, не встречаются, но в общем, про них никто не знает, поэтому ЛЧ втихую проводит ВИ в свою спальню, и большую часть ВИ ждёт его там, пока ЛЧ развлекает важных гостей, рефлексирует и тоже развлекает себя как может
Меня не отпускало ощущение, что я читаю не про ЛЧ, а про ВИ, в смысле, Ван Ибо зефирного (?) периода - блонд, украшения, подьебки и тд - но написано неплохо и как пвпшка зашло норм
Вторая - https://archiveofourown.org/works/42691563 - аушка с ВИ-хулицзином, который что-то там натворил, и теперь за ним гоняется все цзянху, и когда наконец ловит, ЛЧ отжимает его себе, ибо нехуй. ЛЧ-то делает это из самых честных соображений, надеясь, что ВИ как обычно сбежит если не по дороге, то уж из ОГ точно, но тот не понимает намёка, даже обнаружив, что дверь цзинши не заперта. В общем, когда ЛЧ возвращается и находит ВИ на месте, то решает, что, ну, тот сам виноват
Написано похуже и дабкона побольше, но меня тащит с ВИ-лиса, и там он довольно забавный, особенно когда гоняет в лисьей форме по ОГ
Насчет дабкона - в последнем нца местами прям дословно копирует кусты, за исключением того, что ощущения ВИ расписаны подробнее, и ему скорее нравится, но все равно, мне все время кажется, что авторы, пихающие цитаты из кустов в пвп, забывают, что в каноне до кустов была бочка и разговор в храме, и ЛЧ как минимум точно знает, что его чувства взаимны. Во многих пвпшка с дабконом, особенно модерновых, предистории просто нет, и выглядит это часто так себе
Отредактировано (2023-04-10 13:28:48)
Спасибо, посмотрим!
Я вот это почитал. Если коротко, то не рекомендую. Сову натягивали на три глобуса сразу, при этом очень спешили.
я сразу сказал, что это лучшее из худшего, а не вот прям рек мне оно погладило кинк на ВИ-лиса и дабкон, не вызвав филологического кринжа, а на большее я не рассчитывал