Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ВИ тёмнопластилин, а ЛЧ притворяется женщиной-наложницей в его гареме, потому что… ну, так надо. Вансяни не трахаются, потому что ЛЧ каждый вечер придумывает отмазы, чтобы не спалили, а ВИ это не то чтобы сильно нужно.
Про это англофик есть. Про гарем СИ.
Есть много фанфиков, в которых ЛЧ возится с заболевшим/раненым/пострадавшим от проклятия ВИ. Хочу то же самое, но с ВИ, выхаживающим ЛЧ.
А про это не помню, на каком языке читал. Там ЛЧ сперва оглох, потом ослеп, потом что-то ещё потерял - проклятие так работало. И ВИ его спасал.
Ну и про лягушку и рыбу тоже немного про проклятого ЛЧ.
Раскройте же тему ЛЧ-мазохиста! Не просто так он постоянно норовит наказать себя!
Вот да!
вансяни
А про это не помню, на каком языке читал. Там ЛЧ сперва оглох, потом ослеп, потом что-то ещё потерял - проклятие так работало. И ВИ его спасал.
Вроде бы есть русский перевод.
Если хэ, скиньте ссылку плз)
Семья ЛЧ по каким-то причинам устраивает ему брак с СИ. ЛЧ не особо переживает — в конце концов, его муж жил и умер много лет назад лет. Какая ему печаль от брака с мертвецом? Но мертвец приходит.
Иногда я жалею, что мне не хватает фантазии и усидчивости, чтобы всё это раскурить
ЛЧ топовый автор сетевых бл-романов. Его новеллы хороши сюжетно, там есть отлично прописанный лор с деталями и прекрасно прописанные персонажи. Но его нц-сцены просто ужасны, потому что у него нет никакого сексуального опыта.
ВИ главный фанат ЛЧ и хейтер. Он не пропускает ни одной новой новеллы ЛЧ, с удовольствием читая их, пока дело не доходит до нцы, потому что та воистину ужасна.
В пылу очередного спора, ЛЧ предлагает ВИ приехать к нему домой и лично показать, как писать годную нцу. Только вот в чем дело, ВИ то тоже девственник.
ООС, но ржачно
Про ЛЧ-асексуала тоже интересно, хотя на вансяней у меня это с трудом натягивается.
И ау по Эрхе потенциально кинковое, но тут нужно постараться, чтобы не свалиться в сквик
Анон, собравший заявки, спасибо! А то я как взглянул, сколько их всего, так и сбежал в ужасе
Иногда я жалею, что мне не хватает фантазии и усидчивости, чтобы всё это раскурить
Так есть же "Призрачная свадьба" или как-то так. Там ЛЦЖ решил разрулить политические вопросы, женив ЛЧ на мёртвом ВИ. И все были довольны (даже ЛЧ), но через 13 лет ВИ воскрес - и ЛЦЖ схватился за голову.
Вроде бы есть русский перевод.
О, да, спасибо!
А там стекло или хэ?
ХЭ во все поля. И славный ЛХ бонусом.
Про ЛЧ-асексуала тоже интересно, хотя на вансяней у меня это с трудом натягивается.
в эту тему отлично ложится фик где вансяни встречались два года, но на этот раз ЛЧ не понимал что они пара. (ВИ показалось со слов ЛЧ что тот асекс)
Семья ЛЧ по каким-то причинам устраивает ему брак с СИ. ЛЧ не особо переживает — в конце концов, его муж жил и умер много лет назад лет. Какая ему печаль от брака с мертвецом? Но мертвец приходит.
Как-то не очень эту заявку поняла
Как-то не очень эту заявку поняла
Ну тут как раз тот троп, который использовался в фике про Призрачную свадьбу, который выше вспомнили. Это реально даже был такой обычай, венчать с мертвецами, есть даже обоснуй, зачем так делали. Но я не помню.
А в заявке, насколько я понял, хотят СИ, который умер много лет назад, и ЛЧ его вообще не знал. И тут мертвый муж приходит за супружеским долгом. В виде призрака или лм (?) А дальше идет развитие отношений и можно фанонить хоть стекло, хоть хэ, когда мертвец оживляется силой любви.
Отредактировано (2023-04-06 23:45:51)
Или СИ вообще демон, а дарк!Лани продали ему ЛЧ ради плюшек Извините, прочитал кроссовер с БН
Обычай такой реально был, только женили как правило двух мертвецов — типа, нехорошо, что умер, не успев обзавестись семьёй
Отредактировано (2023-04-06 23:58:12)
Или СИ вообще демон, а дарк!Лани продали ему ЛЧ ради плюшек
Ну да, можно разное придумать. Какой-то ритуал, который поможет избежать проклятия для рода. Породниться с СИ, потому что это даст какие-то бонусы и т.д.
Есть англофик и русский перевод.
Еще был у cqlorphan фик про проклятого ЛЧ и как ВИ ему помогал с проклятьем справиться, тоже трогательный очень
Англофичок про поцелуй на горе Байфэн, не могу сказать, что хорошо написан, но чем-то по стилю Мосян напомнило
https://archiveofourown.org/works/45819958#main
Англофичок про поцелуй на горе Байфэн, не могу сказать, что хорошо написан, но чем-то по стилю Мосян напомнило
![]()
https://archiveofourown.org/works/45819958#main
фрагмент когда ЛЧ отстраняется точно такой же как перед храмом Гуаньин
аноны у кого есть перевод фанфика The Fifth Type of Non-Contact Force автор Caixx? https://archiveofourown.org/works/30389 … s/74922861
в notes написано (Пятый тип бесконтактной силы by aleleo) есть перевод, но на фикбуке его видимо удалили. или в черновиках. в общем ищу.
аноны у кого есть перевод фанфика The Fifth Type of Non-Contact Force автор Caixx?
Есть в одном из выложенных архивов (ещё раз спасибо тем, кто выложил), но так как я не помню, в каком именно, то сброшу его на диск, вот ссылка
https://drive.google.com/file/d/1oRhWFh … p=drivesdk
ЦЯЛ не мирится с ЦЦС по любой из причин, и ЦЧ (с ее согласия) предлагает ей несколько кандидатов на роль мужа на выбор, так как это ему писать главам и договариваться (а не потому, что ему надо срочно ее сбагрить). Это только предварительные варианты, но ВИ видит в их числе ЛЧ и начинает расписывать его шицзе на разные лады.
Есть очень похожий англофик, целая серия, Вансяни довольно быстро завансянились, но и ЦЯЛ не с ЦЦС, а с ЛХ. Первые несколько частей прям задорно, потом скучновато мне стало, и там даже недавно что-то добавляли.
Серия " and they lived happily ever frustrated with Wei Wuxian (as we all are)"
Серия " and they lived happily ever frustrated with Wei Wuxian (as we all are)"
Божественное название
Анон пишет:аноны у кого есть перевод фанфика The Fifth Type of Non-Contact Force автор Caixx?
Есть в одном из выложенных архивов (ещё раз спасибо тем, кто выложил), но так как я не помню, в каком именно, то сброшу его на диск, вот ссылка
https://drive.google.com/file/d/1oRhWFh … p=drivesdk
спасибо!
к этому фику нарисовали иллюстрации
Симпатичная иллюстрация)
ЛЧ готовит для ВИ
аноны, все с впн и видят арты с твиттера?
Такой зайка))