Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 44 [83.02%])

83.02%

2. Нет(голосов 9 [16.98%])

16.98%

Всего голосов: 53

Гости не могут голосовать

#1626 2021-06-15 23:51:07

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Вансянствования)) милота какая)
А посоветуйте ещё, вдруг кому попадалось - тройничок с братьями, оба Ланя заботятся о ВИ, он не может выбрать, а братья друг к другу не ревнуют - что-нибудь в таком духе.

#1627 2021-06-16 11:08:49

Анон

Не, мне с ЛХ почему-то только пвпшки попадаются :think:

#1628 2021-06-16 11:40:34

Анон

Анон пишет:

А посоветуйте ещё, вдруг кому попадалось - тройничок с братьями, оба Ланя заботятся о ВИ, он не может выбрать, а братья друг к другу не ревнуют - что-нибудь в таком духе.

мне вспомнились горячие драбблы про развратного ССЧ анонов из какого-то треда, наверное, основного. там была часть, где у Ланей тройничок с ССЧ (исключительно в целях взаимного совершенствования!), а ВИ за ними наблюдает, ну и потом включается тоже :yeah:

#1629 2021-06-16 13:43:20

Анон

Анон пишет:

Я пару раз рекал тройничок ВИ с Нефритами на английском, но там нет никаких мук выбора, только некоторые страдания ЛХ, но в итоге все задорно трахаются друг с другом (причем ЛХ по большей части с ВИ снизу). Могу снова поискать, если надо.

#1630 2021-06-17 09:04:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, мб кто-то видел такой фик, чтоб ЛХ случайно прервал вансяней за их вансянствованиями и очень смущался по этому поводу

Есть драббл, где он подслушал и решил, что братец-абьюзер и насильник.

#1631 2021-06-17 09:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, мб кто-то видел такой фик, чтоб ЛХ случайно прервал вансяней за их вансянствованиями и очень смущался по этому поводу

Есть драббл, где он подслушал и решил, что братец-абьюзер и насильник.

Не, пасиба, наслушалась уже про ЛЧ-насильника в фандомных тредах  =D

#1632 2021-06-17 12:10:48

Анон

Анон пишет:

ЛХ по большей части с ВИ снизу

Ой, меня такое напрягает. Типа ЛЧ не даёт ВИ быть сверху, но зато копию ЛЧ ВИ можно сверху выебать.

#1633 2021-06-17 13:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛХ по большей части с ВИ снизу

Ой, меня такое напрягает. Типа ЛЧ не даёт ВИ быть сверху, но зато копию ЛЧ ВИ можно сверху выебать.

В том фике ЛЧ тоже прекрасно с ВИ снизу был.  :lol:
Все к обоюдному удовольствию.

#1634 2021-06-19 00:02:05

Анон

так вот ау в котором вэй ин проиграл спор и позвонив в центр помощи алкоголикам задал вопрос «как делать мохито?» под едва подавляемый смех хуайсана и цзян чэна.

лань чжань в первый день подработки на другом конце провода:   
https://twitter.com/i_whatever_u/status … 59488?s=19

#1635 2021-06-19 00:39:47

Анон

Анон пишет:

лань чжань в первый день подработки на другом конце провода

Два типа ЛЧ из фиков: 1. ЛЧ реально поступит именно так. 2. ЛЧ скажет, что это не входит в его обязанности, но скажет, кому можно позвонить.

#1636 2021-06-19 00:53:51

Анон

Анон пишет:

мне вспомнились горячие драбблы про развратного ССЧ анонов из какого-то треда, наверное, основного. там была часть, где у Ланей тройничок с ССЧ (исключительно в целях взаимного совершенствования!), а ВИ за ними наблюдает, ну и потом включается тоже

Не, горячо, но не милота)

Анон пишет:

Я пару раз рекал тройничок ВИ с Нефритами на английском, но там нет никаких мук выбора, только некоторые страдания ЛХ, но в итоге все задорно трахаются друг с другом (причем ЛХ по большей части с ВИ снизу). Могу снова поискать, если надо.

Если вдруг найдется - этот читатель будет благодарен!

#1637 2021-06-19 19:58:59

Анон

Почти уверен, что речь об этом: https://archiveofourown.org/works/24239 … e#comments
Офигенный фик. В тамошнем ВИ я пронзаю дунхуашные мотивы, но мне очень нравится.

#1638 2021-06-19 20:31:10

Анон

Да, об этом.  :heart:

#1639 2021-06-20 01:04:04

Анон

Спасибо!  :iloveyou:

#1640 2021-06-20 11:44:40

Анон

Анон пишет:

Не, горячо, но не милота)

меня умилило то, что даже в той ситуации ЛЧ все еще смотрит только на ВИ, пусть и звучит абсурдно)) ну и взаимоотношения ССЧ и ВИ, да)

#1641 2021-06-20 18:26:58

Анон

Аноны, тупых вопросов-тайм!
Как думаете, ЛЧ резво ушёл с ЛЦ, потому что приревновал ВИ к ВЦ? И зачем он вообще приходил, просто повидаться, проверить, как дела, или же, может, хотел остаться? И возможно ли такое без ООСа на тот момент? :think:

#1642 2021-06-20 18:46:08

Анон

Анон пишет:

Как думаете, ЛЧ резво ушёл с ЛЦ, потому что приревновал ВИ к ВЦ?

Кажется, в тексте был на это намек; ну и в целом понял, наверное, что не к месту.

Анон пишет:

И зачем он вообще приходил, просто повидаться, проверить, как дела, или же, может, хотел остаться? И возможно ли такое без ООСа на тот момент?

Лично мне кажется, что он оставаться не собирался, просто приходил встретиться, посмотреть что как. Вдруг ВИ реально там уже с катушек слетел.

#1643 2021-06-20 18:50:34

Анон

Анон пишет:

Как думаете, ЛЧ резво ушёл с ЛЦ, потому что приревновал ВИ к ВЦ? И зачем он вообще приходил, просто повидаться, проверить, как дела, или же, может, хотел остаться?

Я думаю он в то время еще не "созрел" для таких решений, как пойти против воли дяди/брата и остаться. Даже если бы ВИ вдруг признался бы ему в любви, трудно судить, как бы он в то время поступил. Скорее стал бы тянуть его в ОГ опять. Но укрыть Вэней от своего имени он никак не мог предложить, это не в его компетенции.
Или ты имеешь в виду остаться немного дольше? На ужин, например? Ну по сути это бы ничего не изменило. Думаю, он просто ушел, потому что они все друг другу сказали, что могли на тот момент.
А зачем приходил? ЛЧ просто искал ВИ в Илине, хотел увидеть, скучал. Я так думаю. На ЛЦ так-то он вообще случайно оказался из-за Вэнь Нина. Если бы этого не случилось, скорее всего, они бы досидели в таверне и попрощались бы еще в Илине.

Отредактировано (2021-06-20 18:52:19)

#1644 2021-06-20 18:53:21

Анон

Анон пишет:

или же, может, хотел остаться?

Думал помочь с посадкой редиски, но потом понял, что никогда ничего раньше не сажал и ушёл. Вдруг ВИ догадается, что ЛЧ не во всем идеален и редиску сажать не умеет  =D
А если серьёзно, мне кажется просто хотел увидеть ВИ, посмотреть всё ли с ним в порядке. И к ВЦ позже тоже приревновал.

#1645 2021-06-21 06:23:14

Анон

Понравилась серия. Англофики, империалАУ, но с заклинателями.
Клевый ВИ, который дурачится всю дорогу, но не брезгует при необходимости суровыми методами.
Даже интриги есть.
https://archiveofourown.org/series/1965790
Серия онгоинговая, но выложенные 2 фика закончены, я сел ждать продолжение.

#1646 2021-06-21 07:53:43

Анон

Анон пишет:

Думал помочь с посадкой редиски, но потом понял, что никогда ничего раньше не сажал и ушёл.

Так вот чем он занимался в ОГ на самом деле. Искал Книги по садоводству!

#1647 2021-06-21 08:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думал помочь с посадкой редиски, но потом понял, что никогда ничего раньше не сажал и ушёл.

Так вот чем он занимался в ОГ на самом деле. Искал Книги по садоводству!

Ну да. По животноводству то в ОГ хорошая библиотека была, кучу отборных кроликов вырастил. Если б не правила, ЛЧ бы самый большой колхоз в ДК построил и меньше чем за пятилетку поднял. Правильный китайский товарищ.

#1648 2021-06-21 08:38:15

Анон

Анон пишет:

Если б не правила, ЛЧ бы самый большой колхоз в ДК построил и меньше чем за пятилетку поднял.

Подозреваю, что все новые правила, которые появились между периодом, когда их было 3000 и стало 4000, предупреждали именно это.

#1649 2021-06-21 09:13:28

Анон

Был такой фф кстати, где ВИ с помощью мертвецов агрохозяйство на ЛЦ строил)

#1650 2021-06-21 19:37:40

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фиков, где кто-то из героев возвращается в прошлое и пытается все изменить. Пейринг Лань Чжань/Вэй Ин. Если вдруг встретится Цзян Чэн/Нэ Хуайсан, то вообще любить буду безмерно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума