Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
То есть, если Лань кровно не заинтересован, он скорее промолчит, чем вмешается
но мы этого не знаем, случаев, где Лань "кровно заинтересован", не было.
но внутри клана решения у них пиздец. забить жуткими шрамами, запереть на пожизненное в домике... хотя там они были заинтересованы кровно, но это что-то никому не помогло.
Анон, а с такими набросами и пронзаниями иди уже в срачный
дык давно пора. но некоторых палками не выгонишь.
Отредактировано (2023-03-29 13:32:15)
но внутри клана решения у них пиздец. забить жуткими шрамами, запереть на пожизненное в домике...
И заметь - ничего из этого на публику не вышло. Ни одного свидетеля, никаких внезапных слуг и тп. Для общества Лани идеальны
Короче, чтобы утопить ЛЧ, надо топить Ланей, чтобы топить Ланей, надо постараться
Для общества Лани идеальны
ну так может, им крайне важно сохранить лицо? и из этого тоже можно вытащить обоснуй?
да не, мы лучше пофаноним гениального политика ЛЦЖ, ставшего звездой совета в НЮ
И заметь - ничего из этого на публику не вышло. Ни одного свидетеля, никаких внезапных слуг и тп. Для общества Лани идеальны
Ну когда надо, у Мосян все молчат как партизаны, вон ВН посреди бела дня спиздил пленника и трупы, два дня вез их под охраной своих людей, выгрузил в надзорном пункте, и никто - ваще никто! - его так и не выдал.
Хотя казалось бы
да не, мы лучше пофаноним гениального политика ЛЦЖ, ставшего звездой совета в НЮ
Кто это фанонил, кроме анона с лучами из глаз и прочими набросами? Может хватит передергивать? Серьёзно, ладно в срачном, но хотя бы здесь можно без этого
Короче, чтобы утопить ЛЧ, надо топить Ланей, чтобы топить Ланей, надо постараться
Запускаем одного Чжулю, и все
ВН посреди бела дня спиздил пленника и трупы, два дня вез их под охраной своих людей, выгрузил в надзорном пункте, и никто - ваще никто! - его так и не выдал.
Надо уметь подбирать штат. Вот ВН - отличный рекрутер, судя по всему
Надо уметь подбирать штат. Вот ВН - отличный рекрутер, судя по всему
Не, ну ладно свои, но его же не выдали и те, кто был в ПЛ, а это люди ВЧ.
ВН все-таки не ниндзя сотого левела, а обычный пацан.
Запускаем одного Чжулю
не путай: Чжуля жег, а не топил
и те, кто был в ПЛ, а это люди ВЧ.
так они его не видели, у ВЧ, небось, была так себе дисциплина. Но и в надзорном пункте, где были отнюдь не люди ВЦ, тоже никто ничего не заметил.
Не, ну ладно свои, но его же не выдали и те, кто был в ПЛ, а это люди ВЧ.
Как Мосян прописала, ВЧ со своими людьми как раз ушли Не знаю, как она себе это представляла, но это выглядит как одна из канонных дыр, не зря ее в дораме попытались пофиксить. Тоже довольно странным образом, если честно, но там хотя бы для ВН и ВЦ есть последствия
Как Мосян прописала, ВЧ со своими людьми как раз ушли Не знаю, как она себе это представляла, но это выглядит как одна из канонных дыр, не зря ее в дораме попытались пофиксить. Тоже довольно странным образом, если честно, но там хотя бы для ВН и ВЦ есть последствия
обсуждение ВН, отвечу в общем)
так они его не видели, у ВЧ, небось, была так себе дисциплина. Но и в надзорном пункте, где были отнюдь не люди ВЦ, тоже никто ничего не заметил.
В общем, когда надо, у персонажей включается нечеловеческое везение.
Как Мосян прописала, ВЧ со своими людьми как раз ушли
Анон, не путай, ВЧ ушел, а охрана там была, и ВИ от нее ныкался.
В общем, когда надо, у персонажей включается нечеловеческое везение
А когда надо - человеческое невезение)
А когда надо - человеческое невезение)
или скорее зверское невезение(
Я вот теперь хочу аушку, где у ЛЧ вырезали весь орден, и он собирает новый. Или не собирает. И ВИ рядом с ним Что-нибудь грустное и печальное, но с хэппи эндом.
Я вот теперь хочу аушку, где у ЛЧ вырезали весь орден
Он не знает куда идти и натыкается на ВИ
я тоже хочу аушку про вырезанный орден, но не могу сочинить, что ЛЧ будет делать(
Я вот теперь хочу аушку, где у ЛЧ вырезали весь орден, и он собирает новый. Или не собирает.
Мне кажется, уходит в бродячие. А через 13 лет своих хождений на Дафань встречает ВИ и завертелось...
я тоже хочу аушку про вырезанный орден, но не могу сочинить, что ЛЧ будет делать(
А если оставить ЛХ, но без ядра, ЛЧ будет полегче (но возглавлять собранный орден все равно ему).
Мне кажется, уходит в бродячие.
мне вообще кажется, что он залезет на гору и отрешится от мира нафиг
но с этим каши не сваришь(
Я вот теперь хочу аушку, где у ЛЧ вырезали весь орден, и он собирает новый. Или не собирает.
Похожее было в фике с ЛЧ-асассином, притворявшимся куртизанкой
мне вообще кажется, что он залезет на гору и отрешится от мира нафиг
Кстати, этот может