Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А где этот фест проходит? Анон новичок и чет сходу не видит ссылки...
зайди в основной тред, там в шапке все ссылки, включая на таблицу заявок.
подать заявку тут https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … Q/viewform
А где этот фест проходит? Анон новичок и чет сходу не видит ссылки...
В шапке основного таблица с заявками
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Спасибо!
Флаффные модерновки всяко интереснее
Тебе.
Тебе.
Мне) А посраться можно в срачном или в вансянехейтерском. Кстати, у нас голосовала за эти несчастные правила сколько, больше года висит? Может, примем уже, а то сейчас в любом обсуждении хейта и набросов дофига почему-то.
А посраться можно в срачном или в вансянехейтерском. Кстати, у нас голосовала за эти несчастные правила сколько, больше года висит? Может, примем уже
/присмотрелся к предполагаемым правилам/ Так, одно из них ты нарушил прямо этим постом. Ещё одно крайне не рекомендует посты типа
Сорта говна, хз зачем притащенные в вансянетред
Похоже, годные правила. Надо брать.
Так, одно из них ты нарушил прямо этим постом.
Нет, потому что я отсылаю не мнение, а срач (которого здесь после принятия правил вообще не должно быть).
Ещё одно крайне не рекомендует посты типа
Это не мой пост, я не против не видеть его здесь.
Похоже, годные правила.
Да, вполне.
А я сразу говорил, что про непосыл в хейтерский - глупое правило! Нечего кормить заскучавших зеленых, абсолютно ненужная толерантность.
Давайте этот пункт тоже на голосование вынесем, мне только он не нравится, например, какая-то легальная возможность вежливо вбрасывать вырисовывается
Это не мой пост
Я не знаю, чей он (и знать не хочу), но я такое не хочу видеть, если мы считаем тред хотя бы условно мирным.
Нет, потому что я отсылаю не мнение, а срач
Ну так и отсылай в срачный. Если люди не согласны друг с другом, это ещё не делает их хейтерами персонажей по отдельности или пейринга в целом.
Но реально правила выглядят вполне приемлемыми. В любом случае можно попробовать, ничего ж не теряем. Если вдруг всё прямо совсем плохо станет - ну отменить обратно.
О, про дракона заявка милая, я б даже артом такое глянул
Который на клумбе? Да, очень.
чудесная только я не поняла, ЛХ же там тоже выпил, чего он не обратился? и куда бы он полетел крушить :з
ЛХ же там тоже выпил, чего он не обратился? и куда бы он полетел крушить
ЛХ доедает пионы на соседней клумбе. Он травоядный.
чудесная
только я не поняла, ЛХ же там тоже выпил, чего он не обратился? и куда бы он полетел крушить :з
Ну в дораме ЛХ умел алкоголь блокировать. Но мог бы и тоже полететь, наверное, чего б и нет Песни орать, на крыше сидя, например *автор заявки, который как-то не подумал, что два пьяных дракона лучше, чем один!* бедный ЛЦЖ
Отредактировано (2023-03-26 21:58:06)
И на драконе можно быстрее долететь до Цюнци, вдруг там ВН ещё жив и потом всех с ЛЦ потихоньку перетаскивать в безопасное место, так вансяни сближаются и Вэни фиксятся.
И на драконе можно быстрее долететь до Цюнци, вдруг там ВН ещё жив
А если вдруг погиб кто-то из надзирателей - что ж, не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идёт строительство или подвешен груз на посадочной площадке дракона, под лапу попадёте или под хвост.
Можно целовать его в лобок лобик
ЛЧ: лежит в клумбе, обвив ВИ хвостом, и напрашивается на поглажки.
ВИ, с выражением лица как в дораме при виде пьяного ЛЧ: Лань Чжань, ты милый, но мне на Цюнци надо
ЛЧ: шипит и просит поглажек
ВИ, почесывая дракона между рожками: Лань Чжань, но мне правда на Цюнци наААААА!!!
ЛЧ взлетает, закидывая ВИ на спину, и летит на Цюнци, потому что если ВИ быстро туда слетает, то можно будет опять лежать в клумбе и гладиться
Стражники при виде летящего дракона: разбегаются в ужасе
Вэни при виде летящего дракона: не разбегаются, потому что ну дракон вряд ли хуже цзиньских стражников.
Следом прилетают ещё два дракона - пьяный горланящий ланьские успокоительные песни ЛХ с восседаюшими на нем названными братьями и пылающий праведным гневом ЛЦЖ, который бы схватил обоих племянников за шкирку и оттащил домой, но они такие огромные вымахали, что фиг справишься.
Следом прилетает толпа остальных заклинателей, потому что бесплатный цирк с драконами.
Общие разборки, хэ, поглажки пьяных драконов, ЛЦЖ засел в клумбе с валерьянкой , потому что с этими племянниками никаких нервов не хватит.
Отредактировано (2023-03-26 22:35:44)
пылающий праведным гневом ЛЦЖ
Тоже наклюкался
Тоже наклюкался
Он не пил! Он просто накапал себе 400 капель валерьянки.
В тред внесли, да, но не как тройничок.
Так в таблице у этой заявки в графе про пейринги только вансяни указаны, никакого ЛХ)
Так в таблице у этой заявки в графе про пейринги только вансяни указаны, никакого ЛХ)
А, вот в чём дело. Я смотрел только тут, не видел, как оно в таблице.
Штош, жаль.
К слову о флаффных модерновках - увидела одну, сеттинг - современная хэви-металл тусовка, вдохновлённая музыкальной жизнью Лос-Анжелеса я не читала, но сама идея, что вансяни - не классические музыканты, а всякие хардкорщики и дэткорщики забавная
https://archiveofourown.org/works/44848 … 41995#main
Песни орать, на крыше сидя, например
Помните двойную лань-пьянь в чибиках? Мне кажется, или ЛХ там на флейте играл? Или же этот момент я из фиков с пьяным ЛХ подхватила?
вансяни - не классические музыканты, а всякие хардкорщики и дэткорщики забавная
Нуу, был один большой фик на русском, где вансяни и ко играли дарк-кабаре. Не хэви-металл, но и не что-то традиционное
я не читала
Ну и не стоит, короче говоря.
А вот этот фик понравился (только у автора проблемы со сносками)
https://archiveofourown.org/works/44872648#main
ЛЧ возится с СЧ после осады. Там много "маленького" и местами автор забил на лор, но поэтично, и отдельные штуки красиво описаны.
Отредактировано (2023-03-27 09:06:08)