Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я немного запутался, о чём мы, но я имел в виду, что про ВИ-призрака там больше ЛЧ/ВЦ, чем собственно ЛЧ/ВИ
Но там половина заявки про то, как ВИ не желает покидать ЛЧ.
А в заявке про беременную ВЦ он вообще где-то за кадром умер и его нет.
Но там половина заявки про то, как ВИ не желает покидать ЛЧ.
Ну вот в итоге и получается, что ВИ покидать не хотел, а ЛЧ и без него норм. Имхо, довольно сквичная заявка, еще и другой пейринг эндгеймом.
Лучше внесите то, что зашло, а то все не нравится да не нравится
Вот да. Опять заходишь в тред по ОТП, а тут разбитие пейринга курят
Но пейринговых заявок в принципе не так много на фесте, и мне даже больше зашли те, где вансяни упоминаются мимоходом и в графе "чего еще хочет заявитель"
Зато заявка, где ВИ изначально влюблен в левую женщину, намного лучше
Сорта говна, хз зачем притащенные в вансянетред
О чем и речь. Но анон тут разливается соловьем, что его ЛЧ/ВЦ вансянистей точно такого же ЛЧ/ВЦ
Мне почти все вансяньские заявки понравились, кроме той где автор оправдывался в комменте)) Где у вансяней секс «дабконный» Откуда этот дурацкий фанон вообще вылезает вечно даже у вансянщиков.
Да мне как раз нравится та, где ЛЧ/ВИ/ВЦ эндгеймом.
Ещё из понравившихся ВИ с ЛЧ на ЛЦ, ВИ с ЛЧ изобретают вдвоём. Про ЛЧ, который обещал убить поехавшего от тэ ВИ, я даже подумываю прицельно. Про ЛЧ, которого изнасиловали в юности и теперь он вот так представляет себе нормальный секс, я раньше думал, но несколько в другом направлении.
Ещё там есть нёх!ВИ и два нефрита. Не видел заявку в таблице - а это не тройничок? Я бы за.
Шипперская полиция пришла? Не нравится разговор - проматывай. Не у всех шипперов вкусы совпадают с твоими.
ВИ с ЛЧ изобретают вдвоём.
Если ты про ту, где они учатся друг у друга, мне тоже зашла, имхо, суперская.
Да мне как раз нравится та, где ЛЧ/ВИ/ВЦ эндгеймом
И ты развел срач, угу
Про ЛЧ, который обещал убить поехавшего от тэ ВИ, я даже подумываю прицельно.
Ни на что не намекаю, но автор заявки будет рад
Ни на что не намекаю, но автор заявки будет рад
![]()
Боюсь, что если я это напишу, то заказчик не обрадуется. Не с моими скиллами.
А в заявке про беременную ВЦ он вообще где-то за кадром умер и его нет.
Так он потом возвращается А в заявке про призрака умирает с концами
А в заявке про призрака умирает с концами
Рождается же
Ещё там есть нёх!ВИ и два нефрита. Не видел заявку в таблице - а это не тройничок?
Я бы за.
Я чёт проглядел её, наверное, не могу найти
Рождается же
Сыном ЛЧ. Ну такое
Сыном ЛЧ. Ну такое
инцест дело семейное
Зато заявка, где ВИ изначально влюблен в левую женщину, намного лучше
В общем-то и ВИ, и ЛЧ регулярно делают отцами-одиночками, и далеко не во всех из этих фиков АЮ плод мпрега после нонкона или случайного секса
Кстати, мне понравилась заявка, где ВИ просто подобрал АЮ, но там просили без вансяней, а я уже нафанонил всякого
Отредактировано (2023-03-26 19:34:36)
Мне почти все вансяньские заявки понравились, кроме той где автор оправдывался в комменте)) Где у вансяней секс «дабконный»
Откуда этот дурацкий фанон вообще вылезает вечно даже у вансянщиков.
Он там «полудабконный»
Я чёт проглядел её, наверное, не могу найти
Вот эта:
ВИ - древний НЕХ, когда-то очень давно запечатанный в глубинах пещер ГСЛ, о нем знают единицы. Он не считается и никогда не считался злом, скорее, чем-то вроде стихии, у которой с человеческой логикой не очень. Когда Вэни пришли жечь ОГ, ЛЦЖ отправил спасать книги обоих Нефритов, а они во время побега случайно вломились к ВИ и разбудили.
Он там «полудабконный»
как вообще секс между двумя сексуально активными супругами с активного согласия обоих можно назвать хоть полу, хоть целиком дабконным? полиции кинков на вас нет