Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ну как минимум - других предупредить.
Как минимум, можно сделать это другим тоном. "Не люблю лапслок", а не "какое это дно". Я лично лапслок нормально могу читать, хотя не очень люблю и сам не пишу так. А заглавное буквы как раз серди лапслока хорошо видны, странная придирка.
Короткий и поэтичный текст, кроссовер с Темными началами
Спасибо за рек! Классный кроссовер.
А то я тоже эту муть открыл по ссылке - а там не просто лапслок, там ещё и отдельная приписочка, что "заглавные буквы имеют значение".
1. Носите сами.
2. Русскоязычных авторов не хочется приносить именно потому, что обязательно кто-то придет и в лаверском треде гадости скажет.
2. Русскоязычных авторов не хочется приносить именно потому, что обязательно кто-то придет и в лаверском треде гадости скажет.
не корми просто этого болезного да и всё. я вот жду всегда русскоязычные реки)
1. Носите сами.
Нахожу интересное - приношу. А муть всякую сам не читаю и другим не рекаю.
ТО есть где-то надо среди этой мешанины ещё высматривать заглавные буквы, которые не просто буквы, а со смыслом.
Ну уж среди строчных заглавные буквы как раз высмотреть несложно тем более тут тот редкий случай, когда лапслок не ради лапслока, а чтобы подчеркнуть главную идею фика. Ну и предупреждения там все в шапке, анон дал ссылку и описал, о чем там, копировать в тред авторские ноутсы он не обязан
тоже другой анон
в одном вокруг передачи зя такую жуть с деймонами накрутили
Там наверное зя с деймоном как-то увязывались? Интересно, ВИ без ядра был бы тогда без деймона и скрывал это? А переселившись в МСЮ у него вернулся бы свой деймон или бы остался МСЮ-шный?
Я настаиваю, что у мелкоЛЧ одним из обликов деймона должен быть изящный белый какаду, который дико орет в стену, пока ЛЧ молча охуевает
Там наверное зя с деймоном как-то увязывались?
Ага.
Интересно, ВИ без ядра был бы тогда без деймона и скрывал это?
Я не помню, как оно было реализовано, если честно, но там что-то вроде передачи деймона ЦЧ. Было жутковато, в духе этого канона, потому что зя - оно неодушевлённое, без него все кроме заклинателей живут, а тут блин персонификация души, и ты ее от себя отрезаешь.
Интересно, ВИ без ядра был бы тогда без деймона и скрывал это?
Вспомнил, что читал фик по стартреку, где была легенда о двух суженых, у одного из которых не было деймона, а у второго было два. Когда эти суженые встретились, их деймоны были так дружелюбны с обоими, что посторонние не могли понять, где чей.
Вот сразу мне казалось, что есть в этой легенде что-то глубоко китайское.
Я настаиваю, что у мелкоЛЧ одним из обликов деймона должен быть изящный белый какаду, который дико орет в стену, пока ЛЧ молча охуевает
Представила, это должно быть очень смешно
А с ВИ классно бы смотрелся енот, но ВИ не в Северной Америке, к сожалению)
Голосую, что деймон ВИ - красная панда.
Голосую, что деймон ВИ - красная панда.
ВИ готовится падать и ждёт, что ЛЧ его поймает...
я вот жду всегда русскоязычные реки)
И я. Спасибо всем, кто носит.
А логично, между прочим! (Хочу комфортить мелкоЛЧ )
Отредактировано (2023-03-24 19:46:40)
Там наверное зя с деймоном как-то увязывались? Интересно, ВИ без ядра был бы тогда без деймона и скрывал это? А переселившись в МСЮ у него вернулся бы свой деймон или бы остался МСЮ-шный
Если это тот фик, который я читал, то там у ВИ деймоном была ворона. Фик ЦЧ-центрик. Там реально жутко, когда у него есть ЗЯ, но нет связи со своим деймоном и это ощущается, как будто сердце вырвали. Ворона ВИ с ума сходила, потому что у нее связь с ЦЧ, но душой она с ВИ. А когда ВИ умер, ворона впала в спячку, ЦЧ ее держал в зачарованном тайнике.
До возвращения ВИ автор не дошел, там пара коротких миников всего лишь.
Отредактировано (2023-03-24 19:53:19)
который дико орет в стену, пока ЛЧ молча охуевает
Был фик, где у ЛЧ с ВИ были гуси, потому что соулмейты, гусь ЛЧ был особенно дик и орал.
гусь ЛЧ был особенно дик и орал.
А что, гуси - почти что лебеди, хорошая птица
Хочу комфортить мелкоЛЧ
Меня утешают чибики, он там такая милая булочка
гуси - почти что лебеди, хорошая птица
Страшна. Не знаю, что там у них во вселенной с соулмейтами, но я вот не уверен, кто бы победил в войне: вселенная, где у каждого есть волшебный меч, или вселенная, где у каждого есть волшебный ГУСЬ.
Могут и лебеди быть, у одного черненький, а другого беленький, характер может у обоих быть будь здоров.
Один серый, второй белый - два веселых гуся!
он там такая милая булочка
О да!
где у каждого есть волшебный ГУСЬ.
Мм, кажется, это в треде ЦХН кратко пересказывали фик, где дух НМЦ вернулся гусём?
И голосую за вселенную с ГУСЯМИ
лебеди быть, у одного черненький, а другого беленький, характер может у обоих быть будь здоров.
Да лебедь тоже птица не самая добрая
"Размах крыльев представителей рода 1,5—3,1 м, а масса может достигать 12,7[5]—15 кг[6]." (ц из вики)
С другой стороны, гусь дикий - птица ян, которая олицетворяет стихию света и мужественность, символ брака (летает парой), в ритуалах династии Чжоу входил в состав брачного дара невесты, однолюб (почти цитата). Нам подходит, можно без лебедей.
в состав брачного дара невесты
Да, да)
Читали новеллу "Золотая сцена"? Там два отличных момента с дикими гусями