Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ну только они нифига не китайцы.
Ага, я о том же подумал. А так красивые.
Ну только они нифига не китайцы.
Прост мама у них Том Харди
А еще арты этого автора есть?
ВИ, например?
да, правда он кмк не тянет здесь на четвертое место)
тви артера https://twitter.com/lycorislilit
Зато улыбчивый ) Но тоже не китаец, конечно.
Улыбкой берёт)
может это только у меня так, но чтобы прям безошибочно в персонаже узнавался китаец это один арт из сотни.
Соглашусь. Но многие рисуют в дунхуа/маньхуа стиле, там нормально смотрится. А здесь вроде как ближе к реализму, и поэтому ждешь более азиатской внешности. Наверное поэтому.
Чтобы оплатить операцию пришлось брать в долг у мафии?
У государства. Плюсом до (или после, я уже не помню), у него была депрессия, он подзабил на учёбу (причём, блядь, там был какой-то сраный колледж), вылетел, но, слава богу, нашёл себя в проституции и вебкаме. Там был бы такой среднепаршивый англофичок про вебкам, если бы не накручиваемые с самого начала намёки "а вот раньше с ВИ такое! такое было!" и полное отсутствие у ВИ каких-либо интересов, помимо собственно ебли
Ну, здесь просто очень узнаваемые не-китайцы Есть что-то в строении лиц подчеркнуто европеоидное несмотря на попытки артера чуть сузить глаза. Видимо, не набита у него рука на азиатов.
Но безотносительно этого мне арты нравятся. Приятные, и настроение на них хорошее, как будто из саншайн-ау
не тянет здесь на четвертое место)
А мне кажется, очень симпатичный парняга. Но больше на какие-то советские плакаты похоже, кмк
Но безотносительно этого мне арты нравятся. Приятные, и настроение на них хорошее, как будто из саншайн-ау
Вот да, хорошо сформулировал. Позитивное настроение у артов, саншайновое )
какой-то сраный колледж
Колледж в США это общее название ВУЗов, а не отдельный вид переименованного техникума, не путай с Россией. Так что он мог быть и совсем не сраный. Часто престижные университеты состоят из разных колледжей, отличающихся направленностью обучения. В Англии Оксфорд и Кембридж такие же. А может быть престижный университет, который просто называется такой-то колледж. Ну и когда выпускник подает документы в ВУЗы этот процесс называется общим словосочетание college admission, неважно университет стоит в названии конкретного вуза или вот уж действительно сраный коммьюнити колледж.
Колледж в США это общее название ВУЗов, а не отдельный вид переименованного техникума, не путай с Россией
Я в курсе, анон, но там не шла речь о престижности вот вообще.
думаю это лучший арт братьев Лань из тех что я видела за два года с фандоме очень похожи, но есть индивидуальность и ЛХ выглядит старше ЛЧ.
Явная обмазка, плюс, у ЛХ непонятно расплющен нос, он вообще не попадает в образ, плюс, цвет кожи - они же должны быть белокожими, что это за загорелые крестьяне на полевых работах?
Чем такой реализм, уж лучше аниме-стайл.
Отредактировано (2023-03-24 09:34:05)
Людям понравилось, но надо прийти и все опошлить
Короткий и поэтичный текст, кроссовер с Темными началами (и даже на русском). Вообще видела англофики по этой вселенной, кажется, в одном вокруг передачи зя такую жуть с деймонами накрутили. А здесь все красиво.
https://archiveofourown.org/works/44754693
Короткий и поэтичный текст, кроссовер с Темными началами (и даже на русском). Вообще видела англофики по этой вселенной, кажется, в одном вокруг передачи зя такую жуть с деймонами накрутили. А здесь все красиво.
Редкий случай, когда я даже знаю второй канон ) Но по факту основное от него - троп инквизитор/еретик, ну еще деймоны. Вообще понравилось. Жаль, что мало. )
Я когда-то читал на фикбуке очень интересный фик про этому тропу. Там был какой-то стимпанковский мир с заклинателями. Первые главы были прям вообще офигенные, потом автора стало все больше уносить, начались флэшбэки, вклинилась Зелень, хотя там она была совершенно неоправдана по сюжету и не нужна. Автор бросил фик, а где-то через полгода удалил все свои работы. Это давно было, еще до закона.
Отредактировано (2023-03-24 13:46:18)
Короткий и поэтичный текст
понравилось, спасибо за рек
Но по факту основное от него - троп инквизитор/еретик, ну еще деймоны.
Так-то да, но лично для меня это настолько яркий мир, что маленьких деталей достаточно, чтобы создать особую атмосферу.
Так-то да, но лично для меня это настолько яркий мир, что маленьких деталей достаточно, чтобы создать особую атмосферу.
Да, там канонно яркий мир, соглашусь. Вообще, автор намекал в комментах на вторую часть. Но я так понимаю, что это не точно, а если и напишет, то, скорее всего, тоже будет короткая зарисовка от лица ВИ. А жаль, я бы в этом АУ почитал бы полноценный фик, хотя бы мидик.
Людям понравилось, но надо прийти и все опошлить
![]()
Что за дно писать без за главных букв
что за дно писать "за главные"?
Стиль такой, лапслок называется.
Интересно, ты тот же анон, который арты обосрал? Не очень понимаю, зачем постоянно плеваться в лавеском треде. Ладно еще обсудить спорные моменты в сюжете или нелюбимые тропы, но "фу, какое это бе", мне кажется, здесь неуместно.
Короткий и поэтичный текст, кроссовер с Темными началами
Нужна прода, недодали кроличков лапанья деймонов
Не очень понимаю, зачем постоянно плеваться в лавеском треде.
Ну как минимум - других предупредить. А то я тоже эту муть открыл по ссылке - а там не просто лапслок, там ещё и отдельная приписочка, что "заглавные буквы имеют значение". ТО есть где-то надо среди этой мешанины ещё высматривать заглавные буквы, которые не просто буквы, а со смыслом. Данунах.
другой анон