Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ха, у меня, похоже, настолько упала планка к самому тексту, что я перестаю замечать такие вещи в следующий раз буду аккуратнее с реками.
Ха, у меня, похоже, настолько упала планка к самому тексту, что я перестаю замечать такие вещи в следующий раз буду аккуратнее с реками.
Да не, это не как претензия к реку Просто кринжует меня в этом смысле англофандом (там такое часто встречается).
Отредактировано (2021-05-14 00:17:23)
Факов бояться, в англофандом не ходить...
Да не, это не как претензия к реку
Просто кринжует меня в этом смысле англофандом (там такое часто встречается).
Тут от автора и текста зависит. Иногда читаешь и не цепляешься, а иногда прямо глаз режет.
Я не знаю, сюда или все-таки в хейтерский сходить, я на вансянеарт погореть хочу.
https://twitter.com/glassbearer/status/ … 08897?s=19
Я у этого арта только фрагмент вижу, он как-то целиком разворачивается?
Я у этого арта только фрагмент вижу, он как-то целиком разворачивается?
Я еще заметил ВИСЯЩИЙ КУСОК ЖОПЫ и теперь мне совсем плохо
Анон пишет:Я у этого арта только фрагмент вижу, он как-то целиком разворачивается?
▼Скрытый текст⬍Я еще заметил ВИСЯЩИЙ КУСОК ЖОПЫ и теперь мне совсем плохо
Спасибо)))
Артер, видимо, не слишком силен в анатомии, а взял сложную позу. Может, для того так ее и порезал, чтобы не слишком бросалось в глаза. Общий стиль красивый, чем-то Климта напоминает.
▼Скрытый текст
/посмотрел на арт, заметил бедра ВИ толщиной с бицепс ЛЧ и то ли выбитые передние зубы то ли ЛЧ реально кусается на последнем фрейме и АААА ЗАШТО
посмотрел на арт, заметил бедра ВИ толщиной с бицепс ЛЧ
Справедливости ради, там у ЛЧ два совершенно разных бицепса, второй куда уже, чем бедра ВИ)
там у ЛЧ два совершенно разных бицепса, второй куда уже, чем бедра ВИ)
И это тоже плохо!
И ещё - вот слева от висящего куска жопы это что за вертикальная полоса телесного цвета? Это что, бок ЛЧ что ли?..
И это тоже плохо!
Я и не говорю, что хорошо) Как только начинаешь всматриваться, все новые и новые "прелести" вылезают...
Это что, бок ЛЧ что ли?..
Бляяя зачем ты это сказал, я не могу развидеть
Арт может и ужасный (не спорю), но хотя бы не прилизанно анимешный
Справедливости ради, а куда её девать? Оставить ВИ без жопы?
Оставить ВИ без жопы?
С такого ракурса её должно быть почти не видно
С такого ракурса её должно быть почти не видно
Это если она тощая. А по канону жопа у ВИ была приличная, насколько я помню ))
Это если она тощая. А по канону жопа у ВИ была приличная, насколько я помню ))
но не висячая же
Я все понимаю про косяки, но
Вы мне лучше расскажите, кто за ними из-за шторки подглядывает?
как теперь развидеть...
Это же цветочки, нет?...
как теперь развидеть...
Классический китайский кинк: нхс подглядывает с кистью?
Или это все эксперемент ВИ с дымом курильницы, но в реальности, и сами вансяни подглядывают, а онатоме - это дым, конечно в нем нет костей
Ланьская старейшина сидит и фиксирует технику ЛЧ, потом обратную связь даст. Особо удачные моменты пойдут в трактат о парном совершенствовании, а за неудачные ЛЧ получит ферулой.
Анон пишет:Анон пишет:Я у этого арта только фрагмент вижу, он как-то целиком разворачивается?
▼Скрытый текст⬍Я еще заметил ВИСЯЩИЙ КУСОК ЖОПЫ и теперь мне совсем плохо
Спасибо)))
Артер, видимо, не слишком силен в анатомии, а взял сложную позу. Может, для того так ее и порезал, чтобы не слишком бросалось в глаза. Общий стиль красивый, чем-то Климта напоминает.
я нихуя не шарю ни в рисовании, ни в анатомии, но арт прекрасный
не разглядела ничего из претензий, ну кроме куска жопы, но имхо, это не жопа, а часть бедра (или как эта часть тела называется, таз? ), просто так покрашено неудачно, да.
вы преувеличили масштабы проблемы: рука нормально загнута, как ей и положено, бицепсы одинаковые, просто нога ВИ закрывает. чем плохи бедра ВИ, ЛЧ же типа накаченный? короч, ой все, вы все ниче не понимаетене умеете дрочить
Аноны, помогите вспомнить название фика, в котором никакого ЛЧ не было и ВИ его выдумал, чтобы кто-то был на его стороне. Захотелось перечитать стекла.