Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
а что это за баклажан парит перед ЛЧ
Нефритовый стержень, анон.
ВИ (в теле ЛЧ) первым делом помчался проверять размеры своего нефритового дракона))
а ЛЧ (в теле ВИ) не может на себя налюбоваться~
Нефритовый стержень, анон.
Э... я вот тоже не доперла. Хотя по тому, куда ВИ с теле ЛЧ смотрит, можно было бы догадаться
Кстати, судя по тексту, арт корейский. Может, у корейцев (и у китайцев?) баклажан - это эвфемизм члена? Я просто не в курсе.
Отредактировано (2021-05-06 23:49:40)
Кстати, судя по тексту, арт корейский. Может, у корейцев (и у китайцев?) баклажан - это эвфемизм члена? Я просто не в курсе.
эмодзи баклажана считается эвфемизмом члена. по всему миру, где используют эмодзи)
эмодзи баклажана считается эвфемизмом члена. по всему миру, где используют эмодзи)
Вот я темнота!
Спасибо, анон!
Отредактировано (2021-05-06 23:53:15)
Анон пишет:эмодзи баклажана считается эвфемизмом члена. по всему миру, где используют эмодзи)
Вот я темнота!
![]()
Спасибо, анон!
не за что, анончик, провожу уроки секспросвещения по эмодзи тема следующего занятия - пЭрсик и все разнообразие его значений. без вансянеплакатов, демонстрирующих персик и баклажанчик вместе, в класс не впущу!
Анон пишет:Анон пишет:эмодзи баклажана считается эвфемизмом члена. по всему миру, где используют эмодзи)
Вот я темнота!
![]()
Спасибо, анон!не за что, анончик, провожу уроки секспросвещения по эмодзи
тема следующего занятия - пЭрсик и все разнообразие его значений. без вансянеплакатов, демонстрирующих персик и баклажанчик вместе, в класс не впущу!
Аночик!
Обещаю все-все выучить
У автора с фем!ЛЧ появился вбоквел, к котором убивают ЦЧ, а ВИ женится на ЦЯЛ.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:
У автора с фем!ЛЧ появился вбоквел, к котором убивают ЦЧ, а ВИ женится на ЦЯЛ.▼Скрытый текст
▼Скрытый текст
Не уверен, что это рек, и не уверен, что это антирек, но если кому-то хочется навернуть арбузера-ЛЦЖ, вместе с остальными ланестарейшинами, то можете этот англофик попробовать погрызть.
Life as a House.
https://archiveofourown.org/works/30941 … s/76412918
Классика пожалейства, модернАУ без заклинателей, невинно обвиненный и отсидевший в тюрьме ВИ, арбузер ЛЦЖ, как я уже написал, моралофажные Лани, которые мгновенно рвут все связи, стоит кому-то оступиться, поэтому ЛЧ с ВИ в разводе, а ЛЦЖ угрожает отнять все деньги и выкинуть на мороз, если ему перечить.
Лютый оос всех Ланей, включая ЛЧ и ЛХ, все хорошие ходят на терапию и регулярно плачут.
Онгоинг, автор обещает счастливый финал вансяням.
Тоже тогда внесу рек/не рек: англофик, преимущественно дорамоверс; в канонном таймлайне ЛЧ по достижении тридцати лет попадает под семейное ланепроклятие - оставаясь девственником, он получает способность читать мысли людей при прикосновении к ним. Звучит как завязка для плохой/абсурдисткой/разухабистой комедии, но мне на удивление понравился тон. Канонный сюжет
небольшими изменениями, очень вскользь, пов ЛЧ (обожаю пов ЛЧ), акцент на все эти его метания, сомнения, дилеммы. Есть вопросы к чувствам ВИ (не могу сказать, что меня убедили) и к НХС, ну и в целом не шедевр, конечно, но я удовольствие получила.
https://archiveofourown.org/works/30366 … =true#main
Спасибо за реки, аноны. Пожалейский фик звучит слишком всрато, а вот второй весьма любопытен. Видел дораму, которой вдохновлялся автор, мне понравилось, так что фик тоже заинтриговал.
канонном таймлайне ЛЧ по достижении тридцати лет попадает под семейное ланепроклятие - оставаясь девственником, он получает способность читать мысли людей при прикосновении к ним. Звучит как завязка для плохой/абсурдисткой/разухабистой комедии, но мне на удивление понравился тон. Канонный сюжет
Надеюсь, они указали, что идея сперта из японской манги/дорамы, которая так и называется: https://doramatv.live/okazyvaetsia__moj … _do_30_let
Отредактировано (2021-05-13 22:06:24)
Надеюсь, они указали, что идея сперта из японской манги/дорамы, которая так и называется
Cherry magic au в тегах, но мне это ничего не говорит, вот и не стала упоминать
Ага, оно вроде.
Отредактировано (2021-05-13 22:13:03)
Спасибо за реки, аноны. Пожалейский фик звучит слишком всрато
Он действительно всрат, поэтому я и написал, что можно попробовать, если хочется конкретно абьюза от ЛЦЖ. Там ЛЦЖ стопроцентный арбузер, психологический по большей части, и фрикконтроль, но ЛЧ он избил до шрамов в детстве за побег на могилу матери, например, а так арбузил ЛС, ЛХ, ЛЧ, ВИ и кучу работников корпорации.
Я просто по себе знаю, что иногда хочется конкретной всратости, поэтому решил принести для таких, как я.
Я просто по себе знаю, что иногда хочется конкретной всратости, поэтому решил принести для таких, как я.
Я так помню хотел почитать фем!ЛЧ мне посоветовали типа крутого автора, а там
о ЛЧ он избил до шрамов в детстве за побег на могилу матери
Я чот вспомнил другой пожалеечный фик, там ЦХЦ так избил ЛЧ, потому что винил его в смерти матери, а ЛЦЖ сгреб детей в охапку и сбежал спасать от ебанутого папочки, полишед джейд, кажется, назывался...
а там
мощно
Пошла читать про ланепроклятие тридцатилетнего девственника. В очередной раз кринжанулась от того, как ЛЧ факает (а гугул-транслейт радостно переводит как "бля").
Ну в модерн!ау еще куда ни шло, но в канонном сеттинге...
Отредактировано (2021-05-14 00:11:01)