Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Но не совсем понятно, почему тогда это будет фик про ВИ. Что у этого персонажа будет от ВИ, только имя?
Да почему вам обязательно в модерновке канонные события-то повторять? Как в других фандомах пишут тысячи АУ без магии, с магией, в космосе, со слейвом, пиратами и тд? Как-то же умудряются делать похожих персонажей
Повторюсь - тупое переписывание канона не превращает магическим образом любую модерновку во вхарактерный фик
Плюсую. Восприятие вхарактерности - такая тонкая штука, прекрасно может сработать в очень разных обстоятельствах. Но не все согласятся, конечно.
Решил не толкаться плечами с ЦЧ.
Его это в каноне никогда не останавливало. Нет, если они выступают за какую-нибудь Северную Корею, и за проигрыш маму-папу сошлют в лагеря...
Как Джонни Вейр!
Джонни, имхо, тоже недораскрылся( зато на него почти натягивается канонная история с Вэнями, то есть в его случае с общей эпатажностью и фанатением по русскому, за его, как говорят, изрядно недолюбливала родная федра
А, анон, который хочет весёлого модерн!ВИ: ты тот фик читал, где ВИ - современный студент и реинкарнация канонного ВИ, а ЛЧ спит в пещере с канонных времён
Кажется, нет
Его это в каноне никогда не останавливало.
Когда ЦЧ остался без зя - тут же остановило.
Когда ЦЧ остался без зя - тут же остановило
ВИ ядро отдал, потому что боялся, что ЦЧ без своего ласты склеит, и потому что считал, что ему, как наследнику и поднимателю ПЛ с колен оно нужнее. Это, как ты понимаешь, немного другая мотивация, чем просто раненое самолюбие
А ещё я внезапно хочу кото-аушек. Кролики - это мило, драконы и лисы - идеально вхарактерно, но боже мой, неужели никто никогда не представлял ВИ в виде наглой хвостатой морды...
Повторюсь - тупое переписывание канона не превращает магическим образом любую модерновку во вхарактерный фик
Почему для тебя связь с каноном - это тупое переписывание? Взаимосвязи между персонажами, к примеру, тоже часть канона и во многом формируют сюжет.
Короче, я последний раз со сноубордом и лыжами мне пожалуй хватит смотреть эти безумные видео
Просто могу представить, как ВИ постоянно катается и снимает что-то в этом духе
А ЛЧ постоянно за него переживает. Но в каком качестве переживает - это плохо почему-то представляю. А может в душе он тоже экстремал.
Джонни, имхо, тоже недораскрылся( зато на него почти натягивается канонная история с Вэнями, то есть в его случае с общей эпатажностью и фанатением по русскому, за его, как говорят, изрядно недолюбливала родная федра
согласна. осталось придумать, кого назначить ЛЧ. Ламбьель слишком страстный, пусть будет ЦЧ
Лайсачека я тоже не люблю, но их шипперили с Джонни, даже женили в фиках
Может, потому что рядом в разговоре требуют точного соответствия:
Связь-то какая между этими обсуждениями?
неужели никто никогда не представлял ВИ в виде наглой хвостатой морды...
Было. Скучная фигня, я ниасилил. Сейчас уже не найду.
Кажется, нет
Не представляю, как его теперь найти. Я читал вроде бы на русском. Может, опознает кто-нибудь? Там шустрый такой ВИ, он ещё какие-то детали от машины приспособил для каких-то магических целей. ГСЛ - действующая община, но подзаброшенная, ЛЧ едва помнят как легенду. ВИ нашёл ЛЧ в пещере в каком-то магическом коконе и оттуда достал.
Ламбьель слишком страстный, пусть будет ЦЧ
Ну нет, ЦЧ - это ближе к Лехе Ягудину
А ВИ пусть будет Плющ))) Тут тебе и потенциал, и конкуренция, и скандал, и эпатаж, и все что хочешь)))
Не представляю, как его теперь найти. Я читал вроде бы на русском. Может, опознает кто-нибудь? Там шустрый такой ВИ, он ещё какие-то детали от машины приспособил для каких-то магических целей. ГСЛ - действующая община, но подзаброшенная, ЛЧ едва помнят как легенду. ВИ нашёл ЛЧ в пещере в каком-то магическом коконе и оттуда достал.
Да у меня тут висит одно англомакси, может оно и есть - скучная фигня( но манеры-то у ВИ прям кошачьи, особенно в экстрах
Было, и не одно, но в основном короткое, мало, и я ничего не сохранила.
Ламбьель слишком страстный,
Ламбьель Сичэнь мб? Тонкочувствующая натура в шкафу
Да! Почему-то у меня никак название с сюжетом не ассоциируется, потому вечно этот фик теряю.
Было, и не одно, но в основном короткое, мало, и я ничего не сохранила.
думаю, это из-за лисяня. Зачем что-то придумывать, если у вас в каноне уже есть полностью подходящее существо
Зачем что-то придумывать, если у вас в каноне уже есть полностью подходящее существо
И кролики ещё.
А ведь белый кот с желтыми глазами - это тоже красиво.
А ведь белый кот с желтыми глазами - это тоже красиво.
В основном, кажется, треде подбирали котиков всем персонажам когда-то.
Фк ау в классическом варианте - это скорее всего трамва ВИ, или скандал с допингом, или ещё какая-нибудь хуйня
Отредактировано (2023-01-09 01:36:02)