Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ну почему, можно еще, чтобы этот ребенок был типа их)
Это вариант с мпрегом? ) Или приемный ребенок? Если приемный, есть какие-то нездоровые вайбы, кмк. А мпрег не все любят, кого-то он даже сквикает (как меня в большинстве случаев). Но все зависит, как написать, конечно.
Если приемный, есть какие-то нездоровые вайбы, кмк
Ну я объяснила, почему не вижу нездоровых вайбов.
Но вообще, не думаю, что такое в принципе возможно (да, отменяем реинкарнации)). Для китайцев очень важна целостность души. Не может какой-то кусочек реинкарнировать сам по себе. И предположу, что тогда этот человек был бы с какими-то особенностями развития. Так и так, нездорово, как по мне.
Для китайцев очень важна целостность души. Не может какой-то кусочек реинкарнировать сам по себе. И предположу, что тогда этот человек был бы с какими-то особенностями развития. Так и так, нездорово, как по мне.
+
Ну я объяснила, почему не вижу нездоровых вайбов.
Со стороны переродившегося юного ВИ, да. Но я, скорее, не о нем думала (вспомнила вайбы первой Курильницы)
Но вообще, не думаю, что такое в принципе возможно (да, отменяем реинкарнации)). Для китайцев очень важна целостность души. Не может какой-то кусочек реинкарнировать сам по себе. И предположу, что тогда этот человек был бы с какими-то особенностями развития. Так и так, нездорово, как по мне.
Ну это, да. Но в фиках чего только ни пишут
Такие интересные вещи вы тут обсуждаете, а я вспомнил стёбный накур про то, что во время осады ЛЦН мертвецы разорвали ВИ на кучу маленьких (и живых) ВИ
В итоге все персонажи набрали себе по несколько мелких и сидели умилялись им
Но я, скорее, не о нем думала (вспомнила вайбы первой Курильницы)
Ну это же не юный ВИ, это совершенно другой человек, к тому же, с только кусочком души :hat: задумалась, мог ли он стать бездушным главзлодеем)
Такие интересные вещи вы тут обсуждаете, а я вспомнил стёбный накур про то, что во время осады ЛЦН мертвецы разорвали ВИ на кучу маленьких (и живых) ВИ
![]()
В итоге все персонажи набрали себе по несколько мелких и сидели умилялись им
звучит крипово!)
А я насмотрелась безумных видео в инсте, где люди катаются на лыжах, сноуборде, велосипеде и т.д. по безумным склонам, и теперь хочется аушку про ВИ, который занимается экстремальными видами спорта, и ЛЧ, который ими не занимается, а вообще наверное врач какой-нибудь
Отредактировано (2023-01-08 14:23:08)
А я насмотрелась безумных видео в инсте, где люди катаются на лыжах, сноуборде, велосипеде и т.д. по безумным склонам, и теперь хочется аушку про ВИ, который занимается экстремальными видами спорта, и ЛЧ, который ими не занимается, а вообще наверное врач какой-нибудь
С долгим многолетним юстом, потому что ВИ регулярно попадает к ЛЧ с очередной травмой, а тот всё никак не может признаться
теперь хочется аушку про ВИ, который занимается экстремальными видами спорта
Вот так? :hat: https://www.facebook.com/xiaozhansean/v … 596836829/
Вот так? :hat:
Ого!
Но это недостаточно экстремально где сальто, где странные локации с возможным сходом лавин, где лучший врач ЛЧ?
С долгим многолетним юстом, потому что ВИ регулярно попадает к ЛЧ с очередной травмой, а тот всё никак не может признаться
Звучит как тот фик про вытаскивание из ВИ дилдаков)
Но это недостаточно экстремально
Это пока только разминка!
Небольшой элемент этого сюжета мне вспомнился из фика Было время (на полях сценария). Там современный ВИ снимал видео во всяких экстремальных местах. И ЛЧ вместе с ним потащился в пещеру Черепахи (где их накрыло флэшбэком про древнекитайских вансяней).
и ЛЧ, который ими не занимается, а вообще наверное врач какой-нибудь
ВИ экстремал любитель диких склонов и звезда соцсетей, а ЛЧ просто спортсмен-горнолыжник и тоже звезда. Встречаются в больничке потому что у них совместная рекламная компания
Вот так? https://www.facebook.com/xiaozhansean/v … 596836829/
Тут кстати наглядно видно, как длинные волосы и одежда неудобны для всяких трюков ) Но красиво, конечно.
ВИ экстремал любитель диких склонов и звезда соцсетей, а ЛЧ просто спортсмен-горнолыжник и тоже звезда.
Я точно читала фичок на русском, где ВИ был то-ли горнолыжник, то-ли сноубордист, а у Ланей был горнолыжный курорт, куда ВИ с командой приехал тренироваться. Но хоть убейте я не вспомню сейчас название
Закончились закладки. Открыл последнее из отложенного на почитать - "Зимний сон". Мгновенное выяснение отношений, большой объем, гладкий слог, но, боже мой, как же скууучнооо! Не смог осилить первую главу. Тыкнулся еще в середине и в конце - совсем не моё( Снова нечего читать. Печаль
А ты скажи, чего тебе душа просит? Может, чего и нарекаем.
Анон пишет:ВИ экстремал любитель диких склонов и звезда соцсетей, а ЛЧ просто спортсмен-горнолыжник и тоже звезда.
Я точно читала фичок на русском, где ВИ был то-ли горнолыжник, то-ли сноубордист, а у Ланей был горнолыжный курорт, куда ВИ с командой приехал тренироваться. Но хоть убейте я не вспомню сейчас название
Я помню накуры про фигуристов, где ВИ ушел в одиночники или вообще в хоккей, типа где опаснее))
ВИ ушел в одиночники или вообще в хоккей, типа где опаснее))
Ему тогда надо в парное уходить да и строго говоря, уходят обычно из одиночников, а не наоборот
Ему тогда надо в парное уходить да и строго говоря, уходят обычно из одиночников, а не наоборот
Вот поэтому я и не пишу фигуристское АУ)) Ну там суть в том, что ВИ уходит с праведного пути, где все остальные персонажи, куда-то, что очень необычно и осуждаемо, короче, вариант каноничного сюжета в новых обстоятельствах))
ВИ уходит с праведного пути, где все остальные персонажи, куда-то, что очень необычно и осуждаемо
Парное однополое.
Парное однополое.
Очень скандально но, кажется, пока недостаточно перспективно.
но, кажется, пока недостаточно перспективно.
В Канаде разрешили