Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
И в этой серии, про которую речь, та же самая идея, что ЛЧ не узнал в МСЮ ВИ, потому что на самом деле плохо его знал, а вот потом они нормально познакомились, и это уже любовь.
Это ты в первой части увидел, до "Пойдем со мной в Гусу"? Я ничего такого не заметил.
Анон, который не помнит, почему бросил, но точно не из-за этого (по крайней мере не на первой части).
Ну тут вот несколько человек отписалось, что нет, никакой интриги нет, всю дорогу только ВИ, зачем тэг стоит - непонятно
Но ЛЧ же влюбляется не в настоящего МСЮ с каким-то его характером, а опять же в ВИ, только под другим обликом. И для ЛЧ это может быть тяжело, открыться новым чувствам и все такое, но мы то знаем, что все не так. То есть меня триггерит, когда между ВИ и ЛЧ становится другой персонаж, тот же МСЮ, так я и не читаю, а тут же другая история совсем.
Это ты в первой части увидел, до "Пойдем со мной в Гусу"? Я ничего такого не заметил.
Я вообще этот тейк часто как хейтерский вижу и в фиках особо не помню. Не знаю, откуда анон его вытащил.
ЛЧ не узнал в МСЮ ВИ, потому что на самом деле плохо его знал, а вот потом они нормально познакомились, и это уже любовь
Нет, в этом фике нет такой идеи. Нигде там ни полслова о том, что он плохо знал ВИ, как раз наоборот. И к МСЮ сначала тянуло из-за сходства и только из-за него, и ничего про то, что он его как по-настоящему узнал, как понял!
Видимо, тебе правда такое просто не заходит.
вот в этом фике он его по-настоящему узнал и полюбил, поэтому фик фиксит канон.
Лол кек, этот фик не читала, но в серии про Цзинь Сюаньюя - это там, где ЛЧ просто слышит про другого обрезанного рукава и ему навязывают помолвку (если я правильно помню), и в процессе одной единственной охоты он видит в нем черты ВИ и сильное сходство, только теперь, то ли из за возраста, то ли потому что МСЮ гей и может ответить взаимностью, то ли все разом, испытывает к нему влечение?))
Это фиксит вансяней?)))))
Я же говорю, что хейтеры вансяней тупые. Чтд)
Видимо, тебе правда такое просто не заходит.
Причем настолько, что анон уже сам додумывает хейтерские тейки, которых в фике даже нет.
Я же говорю, что хейтеры вансяней тупые. Чтд)
то есть, по-твоему, Притворщик это хейтерский фик? =_=
Нет, в этом фике нет такой идеи. Нигде там ни полслова о том, что он плохо знал ВИ, как раз наоборот.
Они — Мо Юэ, Лучший ученик ордена Юньмэн Цзян, Старейшина Илин и тот выдуманный образ, который сложился в голове у Лань Ванцзи — действительно были совершенно разными, хоть и похожими людьми.
по рекам из этого треда ходить - большая лотерея
Я помню, как здесь попросили реки на кинки, а в ответ треть реков с тройничками и полиаморией. Небогатая фантазия у кинкоделов, если вдвоем их герои не могут зажечь.
Отредактировано (2023-01-06 17:01:42)
Я вообще этот тейк часто как хейтерский вижу и в фиках особо не помню. Не знаю, откуда анон его вытащил.
Вообще это в какой-то из следующих частей, в которой ЛЧ
Я уже пятую заканчиваю, мне всё ещё очень нравится Но я в канон упал после Притворщика, потому что он как раз погладил мой лютый кинкище на «персонаж второй раз влюбляется в одного и того же человека, думая, что первая любовь мертва». И я чесгря расстроился, когда узнал, что в новелле не так лол
то есть, по-твоему, Притворщик это хейтерский фик? =_=
Он не хейтерский, он просто про двух авторских омп. Как оридж неплох, наверное, но я за него раз пять брался, натыкаясь на реки (потому что каждый раз забываю, о чем оно, когда пишут только название), и читать не смог.
Небогатая фантазия у кинкоделов, если вдвоем их герои не могут зажечь.
Полиция кинков в тренде?
Я помню, как здесь попросили реки на кинки, а в ответ треть реков с тройничками и полиаморией. Небогатая фантазия у кинкоделов, если вдвоем их герои не могут зажечь.
Проблема не в авторах, а в реках так-то что угодно можно найти по любым кинкам и любым вариантам фикситов канона, да хоть про все умерли.
Он не хейтерский, он просто про двух авторских омп
Как и большая часть фиков вообще
Хах, а мне наоборот кажется, что у автора Притворщика одни из самых каноничных вансяней (не только в этом фике, вообще). Персонажей все видят по-разному)
Они — Мо Юэ, Лучший ученик ордена Юньмэн Цзян, Старейшина Илин и тот выдуманный образ, который сложился в голове у Лань Ванцзи — действительно были совершенно разными, хоть и похожими людьми.
Гм, ну если попытаться понять логику этой фразы (у меня до конца не получилось, если честно), то здесь МСЮ (Мо Юэ), ВИ (Лучший ученик ордена Юньмэн Цзян, Старейшина Илин) и выдуманный образ - 3 разные сущности. То есть я не совсем понимаю, что автор хотел сказать (да и обычно не вчитываюсь пристально в подобные "красивости" в фиках, зачастую они авторскую мысль выражают криво), но не знаю, как можно было прочитать в этой фразе:
ЛЧ не узнал в МСЮ ВИ, потому что на самом деле плохо его знал, а вот потом они нормально познакомились, и это уже любовь
Отредактировано (2023-01-06 18:07:55)
и выдуманный образ - 3 разные сущности
Там все разные сущности в разное время - типа ЛЧ знает МЮ (1), ВИ в юности в бытность учеником (2), СИ (3, потому что он сильно отличается от ВИ в юности) и образ (4, это то, что он возможно додумывал постфактум на основе ученика и СИ в попытке совместить). Имхо, речь об этом, и точно не о том, что ЛЧ себе ВИ придумал и ни капли его не знал.
Там все разные сущности в разное время
А, точно, ты прав ) В любом случае анон надумал явно не то, что было в авторском тексте. Сам придумал, сам обиделся
Полиция кинков в тренде?
Она самая. Опять шаг вправо-влево - грозят отобрать шипперский партбилет.
Хах, а мне наоборот кажется, что у автора Притворщика одни из самых каноничных вансяней (не только в этом фике, вообще). Персонажей все видят по-разному)
Отличные там вансяни, ну обычные, какими и должны быть. Иногда и ООС может быть оправданным, но там я его не увидела.
Отличные там вансяни, ну обычные, какими и должны быть. Иногда и ООС может быть оправданным, но там я его не увидела.
Я там вижу некоторый ООС, но в рамках авторской трактовки. Ну то есть я лично понимаю, что это просто мы с автором по-разному трактуем канонных персонажей (и хз, кто из нас прав, все субъективно). Тут скорее вопрос, насколько зашла авторская трактовка. Мне зашла )
Но бывает, что ООС настолько сильный, что трудно натянуть на субъективность.
а в ответ треть реков с тройничками и полиаморией
Если это те реки, о которых я думаю, то практически все они были от меня
Небогатая фантазия у кинкоделов, если вдвоем их герои не могут зажечь.
Проблема не в авторах, а в реках
Именно. Это не общая тенденция, это предпочтения одного конкретного меня, и, предупреждая дальнейшие предположения, дело не в вансянях, они у меня во всех фандомах примерно одинаковые
Если это те реки, о которых я думаю, то практически все они были от меня
Не помню, о каких именно реках речь, но носи, пожалуйста, и дальше. Всем всё равно не угодишь, а кому-то пригодится.
Но бывает, что ООС настолько сильный, что трудно натянуть на субъективность.
И он обычно бывает во всяких флаффных модерн!аушках, но никто на ООС в них не жалуется, все сидят и умиляются.
И он обычно бывает во всяких флаффных модерн!аушках, но никто на ООС в них не жалуется, все сидят и умиляются.
Чаще всего, да.