Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон несколько месяцев откладывал многообещающий фанфик на потом, когда действительно захочет почитать дорамный постканон, но не догрыз и четверть как нужен таз со льдом и покричать в подушку от ВИ который не понимает(тм) почему же его раздражает возможный жених ЛЧ.
О, помню, помню, тоже жопа с него сгорела
Может есть у кого рек на макси в дорамном постканоне где вансяни тоскую, но без того что всевсевсе вокруг кроме них понимают их чувства.
Ой, помню, сам искал такие макси, чтобы этот фик "заесть".
Тебе на каком языке, анончик?
Анон пишет:Анон несколько месяцев откладывал многообещающий фанфик на потом, когда действительно захочет почитать дорамный постканон, но не догрыз и четверть как нужен таз со льдом и покричать в подушку от ВИ который не понимает(тм) почему же его раздражает возможный жених ЛЧ.
О, помню, помню, тоже жопа с него сгорела
Анон, а ты дочитал? Сколько кило слов длиться этот... все.
Там хоть вансяни вместе в финале? А то посмотрел в тегах "возможно хэ".
кстати, аноны, просьба: теперь по понятным причинам в файле часть ссылок на фикбук не работает, но то же самое можно найти на ao3
предлагаю менять по мере нахождения
Анон, а ты дочитал?
Нет конечно)
И кстати не думаю, что это "балаганный" фик, мне показалось, что автор вполне серьезен.
Анон, а ты дочитал? Сколько кило слов длиться этот... все.
Там хоть вансяни вместе в финале? А то посмотрел в тегах "возможно хэ".
Я его читал, нормальный фик, скорее даже хорошим бы назвал. Вся суть фика очень точно отражена в саммари, не знаю, зачем аноны идут читать и бякаются, если им такое не заходит.
Да, это классическая история, где один персонаж не осознаёт свои чувства, другой не верит в возможность взаимности, поэтому они весь фик делают всякую фигню (на самом деле даже не особо фигню), чтобы в финале слиться в объятиях взаимной страсти. Лавстори с недопониманием, одна штука. Написано и переведено читабельно. Было бы от чего жопам гореть.
помогите найти фик модернАУ где ВИ и ЛЧ встречаются на настолочных вечеринках Не Хуайсана, ВИ считает ЛЧ гетеро и заманивает его переодеванием в девушку
Да типичная атгшная фигня, не имеющая отношения не только к вансяням, там все персонажи "втф кто все эти люди" - но при этом собравшая бинго из типичных типа-ромкомовских бесящих штампов. Лани в роли быдлодрузяшек-сводников отдельное втф было. В общем, такое к-комбо, которое хочется развидеть и вернуть свои два часа жизни назад.
А каких-нибудь хороших добрых саншайн-ау порекайте плиз? Никак от вчерашнего дорамного стеклища не отойду.
А каких-нибудь хороших добрых саншайн-ау порекайте плиз? Никак от вчерашнего дорамного стеклища не отойду.
"Удачную помолвку" всегда рекаю хд
помогите найти фик модернАУ где ВИ и ЛЧ встречаются на настолочных вечеринках Не Хуайсана, ВИ считает ЛЧ гетеро и заманивает его переодеванием в девушку
это вроде перевод от переводчика "Дружеских уз" был? там что-то типа "Я буду твоей девушкой", но с фикбука походу удалили
Я его читал, нормальный фик, скорее даже хорошим бы назвал. Вся суть фика очень точно отражена в саммари, не знаю, зачем аноны идут читать и бякаются, если им такое не заходит.
Да, это классическая история, где один персонаж не осознаёт свои чувства, другой не верит в возможность взаимности, поэтому они весь фик делают всякую фигню (на самом деле даже не особо фигню), чтобы в финале слиться в объятиях взаимной страсти. Лавстори с недопониманием, одна штука. Написано и переведено читабельно. Было бы от чего жопам гореть.
Плюсую тебе, анончик. Пошёл смотреть, что там за кромешный ужас, а там снова этот же фик, об который тут пару месяцев назад уже бякались. По мне так вообще не с чего там так полыхать. И да, тэги и саммари все отражают.
А то посмотрел в тегах "возможно хэ".
Куда ты смотрел? Там eventual happy ending - в конце хэппи энд. Никаких возможно.
Куда ты смотрел? Там eventual happy ending - в конце хэппи энд.
https://translate.academic.ru/eventual/en/ru/
Возможный, ситуативный ХЭ. Я тоже опасаюсь фиков с таким тегом, хз, что там автор имел в виду, когда тег ставил.
Пошёл смотреть, что там за кромешный ужас, а там снова этот же фик, об который тут пару месяцев назад уже бякались.
конкретней не припомнишь когда? я б припал.
Возможный, ситуативный ХЭ
Это ты читаешь машинный перевод?
В рамках фандомных тегов - нет, это означает только то, что в конце концов все кончится хэ
Анон пишет:Куда ты смотрел? Там eventual happy ending - в конце хэппи энд.
https://translate.academic.ru/eventual/en/ru/
Возможный, ситуативный ХЭ. Я тоже опасаюсь фиков с таким тегом, хз, что там автор имел в виду, когда тег ставил.
Анон, в контексте тегов к фикам eventual happy ending или eventual пейрингнейм слово eventual означает «финальный, окончательный» и используется именно в этом смысле. Можешь не опасаться. Сомнительный хэ обозначается как dubious happy ending.
это вроде перевод от переводчика "Дружеских уз" был? там что-то типа "Я буду твоей девушкой", но с фикбука походу удалили
спасибо, по крайней мере оригинал нашёлся
Тут кстати начали переводить фик, который вроде бы вносили не так давно, но кто-то мог пропустить: как раз максимально флаффный дорамный постканон, и на всяких левых, хм, невест и женихов ЛЧ реагирует более адекватно, чем в этом крайне оосном фичке выше (на который все равно находятся любители, мда).
https://archiveofourown.org/works/43841 … /110234257
Анон, в контексте тегов к фикам eventual happy ending или eventual пейрингнейм слово eventual означает «финальный, окончательный» и используется именно в этом смысле.
Проклятый английский с его тридцатью тремя значениями у каждого слова. Спасибо.
Это ты читаешь машинный перевод?
Нет, это я повёлся на корень event.
более адекватно, чем в этом крайне оосном фичке выше (на который все равно находятся любители, мда).
Ты намеренно пытаешься спровоцировать срач или как?
Эм, только он вообще-то не вансяневый.
И хз как в самом фике, но ЛЧ даже в списке персонажей не упомянут, в отличие от всех прочих Ланей. И единственным пейрингом назван фоновый гет
хочу простых человеческих саншайн ау с вансянями, неужели я многого прошу от вселенной.......
И единственным пейрингом назван фоновый гет
Ну вот он самый, котрый я под катом писал. Меня просто удивило, что анон как рек сюда принес. Может, не помотрел, в какой тред пишет?