Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
В ао3 есть личка или типо того?
Нет, и это его главный недостаток( Но можешь попробовать вежливо ткнуться к автору в комменты под любым из других ее текстов и сказать, что некоторые аноны ждут ее статей как Хатико.
В ее фикбучном профиле до удаления не было других контактов, кроме АО3, к сожалению.
Отредактировано (2022-12-25 01:24:20)
Спасибо огромное Вам огромное! В сайте не разбираюсь. В ао3 есть личка или типо того?
нету в АО3 лички, только комменты к фикам как форма связи.
в одной роялти-ау
Это которая?
Это которая?
https://archiveofourown.org/works/25599898
Вообще у автора довольно милые аушки, но местами какие-то недодуманные, что ли
Анон пишет:В ао3 есть личка или типо того?
Нет, и это его главный недостаток( Но можешь попробовать вежливо ткнуться к автору в комменты под любым из других ее текстов и сказать, что некоторые аноны ждут ее статей как Хатико.
В ее фикбучном профиле до удаления не было других контактов, кроме АО3, к сожалению.
Да блин(( в коммы к другой работе не хочу писать, это мерзкая тема
в коммы к другой работе не хочу писать, это мерзкая тема
ахах, ты пишешь мерзости авторам в личку?) извини
посмотри в профиле, иногда там есть еще какие-нибудь ссылки, на тви, например.
https://archiveofourown.org/works/25599898
Вообще у автора довольно милые аушки, но местами какие-то недодуманные, что ли
О, кажется, эту я не читала. Да еще и ВИ император, а не наоборот не могу определиться, как мне больше нравится
Влетел тут лицом в одной роялти-ау в вансяней, которые, видимо на радостях от того, что наконец завансянились, отпустили на свободу СЯ
Это не там, где ЛХ ему руку отрубил и отпустил?
Я где-то встречал и ржал лошадью, вспоминая, что СЯ сделал с кланом, глава которого лишил его пальца.
Всм конечно пишу, я думала все так делают
Что все делают? Мерзости авторам в личку пишут? Э, ну, наверное, не то чтоб все.
Всм конечно пишу, я думала все так делают
чего все делают?.. а ты умеешь заинтриговать
Да еще и ВИ император, а не наоборот не могу определиться, как мне больше нравится
Мне тоже было интересно посмотреть, как это будет, плюс, там ВИ ещё и ненамного, но старше, но в этом смысле автор, имхо, немного недодал
Больше мне у этого же автора понравилась аушка с классическим раскладом - ЛЧ император, ВИ художник. Там совсем ничего необычного или нового, просто классический романчик, но милый, и юст неплохой
Больше мне у этого же автора понравилась аушка с классическим раскладом - ЛЧ император, ВИ художник. Там совсем ничего необычного или нового, просто классический романчик, но милый, и юст неплохой
Да, я тоже сейчас ее читаю, а то умудрилась этого автора совсем пропустить.
Есть ощущение, что автор несколько забивает на матчасть, хоть она вроде китаянка и просмотрела уйму дорам. С другой стороны, лично я императорскую матчасть не знаю совсем, поэтому странные чувства во время прочтения: сомневаться в достоверности того, о чем ты не имеешь ни малейшего представления
Хочу рекнуть очень славную предновогоднюю зарисовку: https://ficbook.net/readfic/12970822
Ну и в целом мне нравится, как автор пишет, именно в плане языка. Содержание на мой вкус временами слишком мимимилое, а слог хороший
Я пыталась прочитать статью про «когда ЛЧ влюбился», такой безумный фанфик, что многие аушки позавидуют. Разумеется, имхо
+1
И второй такой же.
Но я вообще статьи с анализом канона не люблю, пусть у каждого будут свои хэды. Единственная, что мне понравилась, — англоязычный разбор секса вансяней. Там автор заморочился, сравнил кучу переводов и таки убедил меня в том, что у них не было дабкона
Влетел тут лицом в одной роялти-ау в вансяней, которые, видимо на радостях от того, что наконец завансянились, отпустили на свободу СЯ
Прочитал фик. Так они ж не только СЯ выпустили! Они ещё ЦГЯ упустили, ЦГШ сослали не очень далеко и ЦЦС отпустили в свободное плавание. Интересно, как скоро ждать мятежа?
Интересно, как скоро ждать мятежа?
Думаю, никогда, это же прекрасный мир розовых пони
! Они ещё ЦГЯ упустили, ЦГШ сослали не очень далеко и ЦЦС отпустили в свободное плавание.
Ну, ЦГЯ они хотя бы честно пытались ловить, казнить главу одного из великих... что уж у них там... в общем, казнь ЦГШ могла вызвать сильное недовольство+за него просил ЦЦС, а он вроде в этом фике и в целом в фандомном представлении положительный персонаж. Но СЯ-то обычный босяк, и при этом убийца и явный псих. Вот его ничего не стоило - и надо бы было - если не прикопать, то запрятать в темницу поглубже.
Ну, ЦГЯ они хотя бы честно пытались ловить
Ваще не пытались. ВИ в начале фика: ого, ЦГЯ такой опасный! ВИ в конце фика: ой, а куда ЦГЯ из комнаты делся? Ну блин, если подозреваешь Цзиней, то либо найди ЦГЯ до начала спектакля, либо у дверей поставь такую охрану, что мышь не проскочит.
казнить главу одного из великих... что уж у них там... в общем, казнь ЦГШ могла вызвать сильное недовольство+за него просил ЦЦС
Есть ещё тюрьма и дальняя ссылка.
СЯ, положим, просто наёмник. Но ЦГШ+ЦГЯ - мозговой центр этой шайки. Если у них есть возможность спеться и действовать хоть сколько-то свободно, они будут действовать.
А ЦЦСа нужно было тащить в столицу и держать около себя. И сам он под присмотром, и заложник на всякий случай, и выглядит хорошо: император приблизил героя войны, дал должность и наградил, гип-гип-ура.
Есть ещё тюрьма и дальняя ссылка
Так он его и сослал, емнип, в Илин
и заложник на всякий случай,
ЦГШ, мне кажется, было бы похуй
СЯ, положим, просто наёмник
Который может положить до черта людей просто развлечения ради. Семейство Цзиней опасны только для самого ВИ, СЯ - в принципе для окружающих. Они опасного маньяка на свободу выпустили к собственным подданным, о которых вроде как заботиться должны, вот что меня раздражает
Ну вообщем-то фик не доя этого писался, автор вансяней сводил в антураже
Ну вообщем-то фик не доя этого писался, автор вансяней сводил в антураже
Да понятно, я и сам обычно не за антуражем хожу, но тут как-то прям неожиданно для себя сквикнулся
Хочу рекнуть очень славную предновогоднюю зарисовку: https://ficbook.net/readfic/12970822
Ну и в целом мне нравится, как автор пишет, именно в плане языка. Содержание на мой вкус временами слишком мимимилое, а слог хороший
Да, это прям мимими, но это то, что сейчас нужно было спасибо, что внес.
https://archiveofourown.org/works/25145188
Анон несколько месяцев откладывал многообещающий фанфик на потом, когда действительно захочет почитать дорамный постканон, но не догрыз и четверть как нужен таз со льдом и покричать в подушку от ВИ который не понимает(тм) почему же его раздражает возможный жених ЛЧ.
Может я жесток к ЛЧ, но мне кажется он даже не рассматривал бы вариант ухаживания.
Отнёс бы фик в раздел балаган в который вносили фики на этой и предыдущей странице.
Может есть у кого рек на макси в дорамном постканоне где вансяни тоскую, но без того что всевсевсе вокруг кроме них понимают их чувства.