Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ага, осознал, анончик! Я из твоего предыдущего поста не понял до конца, ты его рекомендуешь или просто поделился, что дочитал.
Зачел "сложное решение", очень зашло. Анончики, порекайте похожих, вансчнй с Темным Вэй Ином
, вансчнй с Темным Вэй Ином
Да это очень редкий зверь в фандоме, так с ходу ничего не вспоминается
Да это очень редкий зверь в фандоме
И особенно редкий, где ВИ темен, но адекватен, а не сошел с ума и не сделал из ЛЧ лютого мертвеца или что-то в этом роде. Мне вот кроме Сложного решения ничего не зашло, но я англофандом не курю. М.б. там есть что-то такое.
Не знаю, что за сложное решение, но как насчёт того миника в двух частях с ЛМ-ЛЧ?
А, всё, вижу.
Ну, в Огни и нити ВИ не шибко светлый, но прям дарковым не назову
Отредактировано (2021-04-28 18:45:24)
О, чёт вспомнился фик с очень дарковым ЛХ, который первым влюбился в ВИ, убил брата и начал выдавать себя за него.
О, чёт вспомнился фик с очень дарковым ЛХ, который первым влюбился в ВИ, убил брата и начал выдавать себя за него.
Какой кошмар. Дашь ссылку?
Дашь ссылку?
сейчас попробую найти
Я буду вместо него https://ficbook.net/readfic/10598639
Ох, анончик, был где-то на ао3 среди фандомных битв монстромакси (?) из двух частей с тварь!ВИ и дарк!ЛЧ (ну понятно что оба ООС уже). Попробую найти, но вот вообще не обещаю.
Может кто-то из местных принесёт.
это был кроссовер с каким-то другим произведением
Аноны, немного отпал от фандома, есть ли какие-нибудь новые реки хорошие?
Аноны, немного отпал от фандома, есть ли какие-нибудь новые реки хорошие?
в табличке посмотри
это был кроссовер с каким-то другим произведением
Это ты к чему, анончик?
Ах, анончики, откопала чудный драбблик и любуюсь на него.
https://archiveofourown.org/works/20452562
Прелесть же, прелесть.
Ах, анончики, откопала чудный драбблик и любуюсь на него.
О, я его читала, чудесный! ❤️
Это ты к чему, анончик?
Это анончик перепутал со сна упомянутый монстромакси с серией каких-то коротких драблов, где ВИ тоже был тёмной тварью Но там такая тёмная тварь, где от ВИ осталась только внешняя оболочка. Да и ЛЧ там странный и мерзковатый.
смена раскладки)
https://twitter.com/Seonak_/status/1388784382140321797
Ну блин, как серпом по шипперскому сердцу
почему?
почему?
Потому что ВИ/ЛЧ пишут и рисуют мало, а уж чтобы ВИ в своём старом теле и в модусе Старейшины...
Пишут все-таки в количестве, пусть немного, но есть. А вот арты хрен найдешь, потому что больше и лучше всех рисуют азиаты а они чертовы раскладкодрочеры.
Здравствуйте, анонимные вансянщики.
Я - вансянщик.
И эти выходные планирую бездарно потратить на приторнейший до тошноты семейный флафф с модерн!ау и совместным воспитыванием малыша А-Юаня (его подкинули к двери). Сто тыщ слов, cicer, спасибо.
Завтра будет похмелье. Но это будет завтра.
Поехали.
Пишут все-таки в количестве, пусть немного, но есть.
Мы тут недавно искали фики с адекватным дарк!ВИ в модусе Старейшины, в котором ВИ не сходит с ума и ЛЧ не становится лм. Но че-та не нашли, кроме того самого Сложного решения, с которого началось обсуждение
Отредактировано (2021-05-02 19:19:08)