Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А есть ли фики с ретейлингом Грозового перевала, и если нет, то как так, идеально же ложится?))
Из английской женской классики видела только остиновские Доводы рассудка.
вообще ни с кем из ВК параллелей провести не могу
А с Хоббитом? ВИ-Бильбо, нашедший проклятое кольцо.
Его даже потом забрали к себе Лани эльфы.
Отредактировано (2022-11-15 13:36:20)
ВИ-Бильбо, нашедший проклятое кольцо.
Тогда уж ЛЧ-Бильбо, спокойно живший без этих ваших приключений, а потом нашедший кольцо ВИ
Тогда уж ЛЧ-Бильбо
Лани как-то плохо на хоббитов натягиваются Не только по внешке, еще и пожрать и повеселиться не любят.
Отредактировано (2022-11-15 15:42:31)
еще и пожрать и повеселиться не любят.
Зато у них все чётко по правилам!
Лани как-то плохо на хоббитов натягиваются
Они живут в домиках! И не любят нарушений традиций.
Но я крутил ВИ-Бильбо в том смысле, что он попал в беду и выкрутился, найдя кольцо/тёмный путь, который даёт могущество, но нехорошо влияет на того, кто его использует.
он попал в беду и выкрутился, найдя кольцо/тёмный путь, который даёт могущество, но нехорошо влияет на того, кто его использует.
Мне просто эта аналогия плохо натягивается тем, что Бильбо по большому счету был в этой истории объектом, кольцо его само выбрало, и об его истинной природе он очень долго понятия не имел, разве что смутно догадывался, что что-то нечисто. Да и в плане нехорошего влияния Бильбо скорее в плюсе остался
Можно ВИ-Фродо, в общем-то, тот и отличался исходно шиложопостью, и влез в это все добровольно и осознанно, и преданный сайдкик есть, и даже Лани эльфы его по итогу забрали
Можно ВИ-Фродо
Фродо какой-то сильно жертвенный, кмк. У меня тут характер не натягивается.
Фродо какой-то сильно жертвенный, кмк. У меня тут характер не натягивается.
Да ладно
Феанор
Но тогда ЛЧ не натягивается, да и не нравится мне этот, хм, персонаж
Аноны, а может кто-нибудь знает, что за фик?
Сегодня в Срачном упоминали
Анон, не нашел ещё? Я его точно читала, это англофик, мне зашёл, я после него ещё рыла ао3 по тегу проституция. Если ещё актуально, я завтра попробую у себя в закладках порыться.
Аноны, которые обсуждали Фик с ВИ - управленцем, вы чего как не родные? Так расписали вкусно, а ссылку не дали
Анон, не нашел ещё?
Я его упоминал, и я его не нашёл, хотя долго искал. Мне тоже казалось, что он скорее на английском. Там ещё примечание какое-то было про то, что у ВИ есть клиент, с которым ЛЧ приходится мириться. И ещё там ВН прикрывал ВИ, если правильно помню.
Блин, я помню практически весь сюжет, а найти не смог.
Аноны, которые обсуждали Фик с ВИ - управленцем, вы чего как не родные? Так расписали вкусно, а ссылку не дали
Вот он: https://archiveofourown.org/works/42549429
Я сам так и не дочитал пока. И стоит учитывать, что фик довольно своеобразный, не однозначно мастрид.
Анон, не нашел ещё? Я его точно читала, это англофик, мне зашёл, я после него ещё рыла ао3 по тегу проституция. Если ещё актуально, я завтра попробую у себя в закладках порыться.
Не нашел ( Если найдешь, сердец тебе
Не нашел ( Если найдешь, сердец тебе
Я его упоминал, и я его не нашёл, хотя долго искал.
Вот он, этот фик, нашла https://archiveofourown.org/works/25579495
Вот он, этот фик, нашла
Ты крута. А я искал не по тем ключевым словам.
Вот он, этот фик, нашла https://archiveofourown.org/works/25579495
Спасибо, анончик
Я сам так и не дочитал пока. И стоит учитывать, что фик довольно своеобразный, не однозначно мастрид.
Я из-за аннотации его пропустила, а сейчас неплохо идет хорошо что порекали, ВИ-программист-на-талисманах - это прикольно
Я сам так и не дочитал пока. И стоит учитывать, что фик довольно своеобразный,
О, я же его начинала читать, действительно своеобразный, не сказать что плохой, но я его на потом отложила. Надо попробовать добить. Спасибо, анон!
действительно своеобразный
Ну там надо просто абстрагироваться от реалистичности и наслаждаться креативом автора и очень милыми вансянями.
Единственно, если любите ЦЧ, он в этом фике довольно неприятный.
анон, который дочитал и рекал.
Да, автор к нему крайне несправедлив зато вансяни действительно очень милые.
Вот он, этот фик, нашла
Ты крута. А я искал не по тем ключевым словам.
И от меня спасибо! Неплохой фик для своей тематики, учитывая какую трешатину обычно пишут, хотя без А-Юаня в борделе можно было бы и обойтись
Пошуршал у автора, нашёл ещё интересный (ну, для меня ) фик про открытие вансянями смазки. Не то чтобы шедевр, но тоже неплохо: https://archiveofourown.org/bookmarks/1176363405
Я бы сказал, он вканонный и потому немодный. Респект автору и за него, и за вансяней)
Отредактировано (2022-11-17 02:49:44)