Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Дуэт Сяо и гуциня.
Очень эээээ специфично) ООС лютый
Открыла. Кто все эти люди?
Говорили про фик cicer, там ВИ требует себе ЛЧ в мужья в обмен на помощь с выносом Вжуха (это АУ), но с ЛЧ в Илине там всю дорогу сдувают пылинки (хотя по сюжету его сильно ранят в какой-то момент, и эта часть сюжета офигенно написана).
О, поговорите со мной о нем, пожалуйста.
О, поговорите со мной о нем, пожалуйста.
▼Скрытый текст⬍
А поделитесь ссылкой, пожалуйста, на фик с фем ЛЧ, пролистал назад - не нашёл ничего
Анон пишет:Аноны, а кто встречал фики, можно инглиш, где ЛЧ попадал бы в плен/получал бы сильные ранения.
Всё под небесами я читала. Если бы я мог вернуться в прошлое на инглише - тоже, не очень зашло. И монстромакси про Ланей в плену на инглише тоже читала (111 грав и ещё не закончено, мать-мать-мать).
Кто что помнит, а?анончик, я не читала ничего из этого, но тут где-то кто-то обсуждал фик, в котором ВИ становится крутым Старейшиной Илина, решает заняться нагибаторством и берет ЛЧ в себе плен в качестве заложника. не помню, рекали его или напротив)
Че-та я потеряла нить Что в итоге интересует, что ЛЧ попал в плен к Вэням (не к ВИ)? Или ЛЧ - заложник ВИ на ЛЦ?
Тот фик про который второй анон написал, я читала (или не тот, но сюжет такой же). Вот даже не знаю, рек или не рек. Мне-то лично понравился, но он специфический. Там даркВИ и боттомЛЧ (однако без нонкона, ВИ только морально унижает ЛЧ какое-то время).
Отредактировано (2021-04-27 22:06:19)
Мне-то лично понравился, но он специфический.
Плюсую к этому фику. Тоже понравился, но поначалу показался специфичным, даже отчасти вансяне-хейтерским. Но в итоге персонажи всё равно выруливают к любви и взаимному принятию.
Анон пишет:Мне-то лично понравился, но он специфический.
Плюсую к этому фику. Тоже понравился, но поначалу показался специфичным, даже отчасти вансяне-хейтерским. Но в итоге персонажи всё равно выруливают к любви и взаимному принятию.
Не знаю, мы об одном фике или о разных , но вот ссылка, на всякий случай: https://ficbook.net/readfic/9624190
А мне фик cicer полностью понравился. Даже детишки, фиг с ними.
А поделитесь ссылкой, пожалуйста, на фик с фем ЛЧ, пролистал назад - не нашёл ничего
Глянул фик. Ой, аноны, этот автор вообще очень такой... на любителя Частенько начинает за здравие, а потом сливает и середину, и концовку.
Не знаю, мы об одном фике или о разных , но вот ссылка, на всякий случай: https://ficbook.net/readfic/9624190
Да, это он)
Анон пишет:А поделитесь ссылкой, пожалуйста, на фик с фем ЛЧ, пролистал назад - не нашёл ничего
Глянул фик. Ой, аноны, этот автор вообще очень такой... на любителя
Частенько начинает за здравие, а потом сливает и середину, и концовку.
Возможно, да. Я до этого у нее только юморной фик про попаданца в ЛЦЖ читала Мне понравилось, забавный фик.
Отредактировано (2021-04-27 22:17:17)
Анон пишет:А поделитесь ссылкой, пожалуйста, на фик с фем ЛЧ, пролистал назад - не нашёл ничего
Глянул фик. Ой, аноны, этот автор вообще очень такой... на любителя
Частенько начинает за здравие, а потом сливает и середину, и концовку.
Ну, что ж делать. Мне вот ЛЧ зашла, хотя я обычно не люблю, когда героям меняют пол, тем более, что в итоге получился гет, но написано очень э... верибельно. Буду надеятся, что и остальное зайдет.
Говорили про фик cicer, там ВИ требует себе ЛЧ в мужья в обмен на помощь с выносом Вжуха (это АУ), но с ЛЧ в Илине там всю дорогу сдувают пылинки (хотя по сюжету его сильно ранят в какой-то момент, и эта часть сюжета офигенно написана).
Я его читать нач инала, но ссылку потеряла, не поделитесь?
Анон пишет:Говорили про фик cicer, там ВИ требует себе ЛЧ в мужья в обмен на помощь с выносом Вжуха (это АУ), но с ЛЧ в Илине там всю дорогу сдувают пылинки (хотя по сюжету его сильно ранят в какой-то момент, и эта часть сюжета офигенно написана).
Я его читать нач инала, но ссылку потеряла, не поделитесь?
https://archiveofourown.org/works/26958 … s/65798227
Мамочки! Он огромен. Спасибо большое.
Че-та я потеряла нить
Что в итоге интересует, что ЛЧ попал в плен к Вэням (не к ВИ)? Или ЛЧ - заложник ВИ на ЛЦ?
Анончик, я хотела не к ВИ. К кому-то ещё.
Но и к ВИ - тоже не откажусь. Я, знаешь ли, осилила этого монстра без перевода, чем страшно горжусь, как мощны мои лапищи, сцуко, главное не спалиться и не ответить правду, когда спросят нахуя я инглиш гнала интенсивом)))
https://archiveofourown.org/works/20581 … s/48861869
Просто хочу ЛЧ в плену или с ранениями...
Прям вот до стадии "хочется - хуже, чем болит"
Я могла многого не нарыть на АОЗ или в англофандоме.
Отредактировано (2021-04-27 23:06:40)
Я, знаешь ли, осилила этого монстра без перевода, чем страшно горжусь, как мощны мои лапищи, сцуко, главное не спалиться и не ответить правду, когда спросят нахуя я инглиш гнала интенсивом)))
лапищи твой ого-го! Не, лмично я только через гугл.
Тот фик про который второй анон написал, я читала (или не тот, но сюжет такой же). Вот даже не знаю, рек или не рек. Мне-то лично понравился, но он специфический. Там даркВИ и боттомЛЧ (однако без нонкона, ВИ только морально унижает ЛЧ какое-то время)
Дуэт сяо? Я про него и писала. Там даже не даркВИ, я и вторую часть читала от нечего делать. Ну, мне не зашёл. ООС страшный, и дарковость тоже крайне условная и быстропроходящая.
Мне вместо ВИ там ваще визуализировался очкеь странный дядька.
Упс, вижу, что ты про другой. Да, это читала. Мне понравилось внизапна.
Отредактировано (2021-04-27 23:07:24)
Я, знаешь ли, осилила этого монстра без перевода, чем страшно горжусь, как мощны мои лапищи, сцуко, главное не спалиться и не ответить правду, когда спросят нахуя я инглиш гнала интенсивом)))
Анон, спасибо, ты сделал мне вечер
О, круто! Но по англофикам я не знаток как раз.
На фикбуке мне нравится впроцессник, в котором ЛЧ потерял зя в плену у Вэней, а потом встречает темного ВИ после 3 месяцев на ЛЦ: https://ficbook.net/readfic/9784703
Но автор очень редко выкладывает главы
Или надо, где Вэни ЛЧ основательно помучали? Я такое не очень люблю, поэтому на вскидку не вспомню. В 13 демонах была сцена, где его жестко унижают. Но этот фик такой длинный, что я слилась в итоге.
Отредактировано (2021-04-27 23:25:24)
Дуэт сяо? Я про него и писала.
Нет, я про "Сложное решение", выше ссылку дала. Но замес сюжета схожий.
Отредактировано (2021-04-27 23:14:46)
Просто хочу ЛЧ в плену или с ранениями...
Прям вот до стадии "хочется - хуже, чем болит"
Есть фик Breathless (на русском): ЛЧ в плену у Вэней, сексуальное насилие, короче, в шапке все написано. Не закончен.
Анончик, я хотела не к ВИ. К кому-то ещё.
Но и к ВИ - тоже не откажусь. Я, знаешь ли, осилила этого монстра без перевода, чем страшно горжусь, как мощны мои лапищи, сцуко, главное не спалиться и не ответить правду, когда спросят нахуя я инглиш гнала интенсивом)))
Твои лапищи мощны, анон! Занесешь его в табличку? Я прочитал три главы и дропнул, вообще не моё, и дело не в английском :( но если там есть чему радоваться, ему место в реках...
Твои лапищи мощны, анон! Занесешь его в табличку? Я прочитал три главы и дропнул, вообще не моё, и дело не в английском :( но если там есть чему радоваться, ему место в реках...
Поясни, плс, насчёт радоваться
Там очень классические вансяни в нестандартной ситуации
Поясни, плс, насчёт радоваться
Там очень классические вансяни в нестандартной ситуации