Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
в нормальных отношениях на первом месте любовь/близость, а не страх/тревога.
Разумеется, но ты-то не это написал
Олсо, обычно когда о страхе потерять говорят в деструктивном ключе, имеют в виду другую проблему: страх потерять другого превалирует над страхом потерять себя (и ЛЧ в некотором роде в этом толпа и обвиняет, не зная, впрочем, истинной подоплеки). Но я не думаю, что это наш случай
Так аноны и говорят, что это не наш случай. Аноны противопоставляют каноничных вансяней утрированным вансяням, которых в отношения нужно пинками загонять
Аноны противопоставляют каноничных вансяней утрированным вансяням, которых в отношения нужно пинками загонять
Конечно, канонные же сразу сошлись, хотя нет, погодите...
Так аноны и говорят, что это не наш случай
Это вообще две разных темы для дискуссии, но продолжай, продолжай
Я, честно говоря, продолжаю не понимать логику этих противопоставлений. Когда все забивает страх потерять, человек обычно наоборот старается всегда быть рядом, вплоть до назойливости и ограничения свобод. Но у нас-то не тот случай, у нас, если уж деструктивные стороны искать, разве что избыточная жертвенность
Друг мой, мне неудобно с тапка носить тебе цитаты. Выше другой анон приносил, найди там ту, в которой про то, что ЛЧ без пиздеца не смог бы принять свои чувства и что-то сделать по этому поводу (опустим, что про принять противоречит канону, он их вполне принял до пиздеца). Теперь внимание: в этой версии анона ЛЧ не принимает своих чувств к ВИ и к тому, чтобы он их принял, его может сподвигнуть только тотальный пиздец и смерть ВИ. Вот ВИ умер, и тогда-то ЛЧ осознал, что эта потеря навсегда, и ВИ пипец как жалко, и вообще что-то нехорошо получилось. И, наверное, неважно, что ВИ не соблюдал правила и был в том и этом нехорош, это ерунда по сравнению со смертью. Такую гибель он уж точно не заслуживал. И на волне вот этих осознаний и терзаний во втором пришествии ВИ он закрывает глаза на все, лишь бы тот живой и рядом. А не было бы смерти и пиздеца, так может и не захотел бы с таким ВИ быть. Нормальная картина любви? Нигде тебя не кринжит?
Вот некоторых анонов кринжит.
Другое дело, если ЛЧ чувства принял и ВИ был готов понять и верил ему, но недопонимания с обеих сторон и внешние препятствия помешали им объясниться вовремя. Так что в новой жизни ВИ ЛЧ более решителен в тех же стремлениях, которые были у него и в первой - защищать ВИ, быть рядом. И он во всем демонстрирует, что ВИ для него хорош и ценен, и выбирая между ним и лживым, но авторитетным миром, он не колеблется ни секунды. Даже без надежды на взаимность.
Совсем другая же история.
И если в этой второй истории не было бы внешних мешающих обстоятельств, разъединяющих героев, то с чего бы было сомнительным их сближение в ходе естественного общения?
не было бы смерти и пиздеца, так может и не захотел бы с таким ВИ быть. Нормальная картина любви? Нигде тебя не кринжит?
Анон, меня кринжит от того, насколько вы в глаза ебетесь и говорите с голосами в голове, потому что я этого не писал
опустим, что про принять противоречит канону, он их вполне принял до пиздеца).
А вот про это, блядь, писал. Так может вы отьебетесь всей своей полицией шиппинга? Вы все равно ни хера не слышите и не понимаете из того, что вам говорят
А вот про это, блядь, писал. Так может вы отьебетесь всей своей полицией шиппинга? Вы все равно ни хера не слышите и не понимаете из того, что вам говорят
Так все эти цитаты выше реально твои? О вау, интересно.
Это грустно, когда кого-то одного все остальные не слышат и не понимают
Ну давай я честно без проекций попробую понять. Ты только хотел сказать, что лично тебе больше нравится динамика вансяней с пиздецами, а без пиздецов перспективы кажутся сомнительными, потому что пиздецы помогают лучше раскрывать чувства и быстрее осознавать ценность друг друга, так?
Конечно, канонные же сразу сошлись, хотя нет, погодите...
Тебя не смущает, что обсуждение началось с аушек, в которых не было канонных событий, сильно затруднивших сближение вансяней?
. Ты только хотел сказать, что лично тебе больше нравится динамика вансяней с пиздецами,
Я только хотел попросить реков на модерновки без пиздеца, потому динамика пиздеца меня заебала в край
без пиздецов перспективы кажутся сомнительными, потому что пиздецы помогают лучше раскрывать чувства и быстрее осознавать ценность друг друга, так?
У нас вот это все произошло буквально в каноне. У нас буквально в каноне пейринг сошёлся только после пиздеца. Срослось бы у них в мирной жизни - да хуй его знает. Их совместная жизнь - не какая-то константа, которая произойдёт при любом раскладе, ещё раз, любовь, даже самая сильная, даже взаимная, не гарантия того, что люди обязательно будут вместе.
Тебя не смущает, что обсуждение началось с аушек, в которых не было канонных событий, сильно затруднивших сближение вансяней?
Нет, блядь, я их и просил
что люди обязательно будут вместе.
но персонажи не люди
но персонажи не люди
И... что?
И... что?
Потому что у них будет как автор напишет. Или как нафанонишь. А твой аргумент "люди расстаются" в никуда, так как люди сходятся и без всякого пиздеца и не расстаются
Заход на просьбу реков вообще странный, не удивительно что вместо реков получил срач
Нет, блядь, я их и просил
Так нахера спорить про канон тогда
у них будет как автор напишет
И автор написал схождение через пиздец
Или как нафанонишь. А твой аргумент "люди расстаются" в никуда, так как люди сходятся и без всякого пиздеца и не расстаются
Анон, я не могу с тобой разговаривать ты фанонишь вообще не опираясь на жизнь, личный опыт, на опыт других? У тебя какие-то свои персонажи с изобретённой с нуля психикой и логикой?
как люди сходятся и без всякого пиздеца и не расстаются
А кто-то не сходится. А кто-то сходится без пиздец, а при пиздеце разбегается. Ты что сказать-то хотел?
Почитал дискуссию на последних страницах. И задумался немного о другом. В принципе, я могу поверить,что вансяни могли сойтись без всякого пиздеца. Но есть же еще родственники с обеих сторон. Ну ладно, ЦФМ, наверное принял бы. ЮЦЮ, если бы появилась возможность сбагрить ВИ в другой клан, возможно, тоже. А Лани? Вот уж кого там переломало пиздецом, так это ЛЦЖ, имхо. После наказания и полета ЛЧ на ЛЦН, откуда он АЮ принес, дядюшка как раз и сломался. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы себя не гробило.
А как он в мирной жизни бы этот союз воспринял, хз. Мне думается, стал бы ЛЧ перевоспитывать, чтобы одумался и женился как нормальный человек - на девушке из хорошей семьи. И насколько ЛЧ без пиздеца был готов отстаивать свою точку зрения, непонятно. Нет, женился бы он вряд ли на ком-то другом, но и ВИ в клан не факт, что осмелился бы привести против воли родственников.
Отредактировано (2022-11-12 23:09:01)
У нас буквально в каноне пейринг сошёлся только после пиздеца. Срослось бы у них в мирной жизни - да хуй его знает. Их совместная жизнь - не какая-то константа, которая произойдёт при любом раскладе
А, вот оно что. То есть ты как раз хочешь почитать вансяней, сошедшихся без пиздеца, потому что считаешь, что в каноне они могли без пиздеца и не сойтись. Ты знаешь, по твоим ответам это было действительно неочевидно.
Таких модерновок не то чтобы мало, но часть из них клонится в сторону атг. Обозначь немножко подробнее, чего ты хочешь. Пвп где вансяни просто хорошо проводят время, романтику, сближение на фоне изначального недопонимания? А так даже в шапке треда в табличке с реками есть модерновки, где все драмы только по поводу чувств.
Так нахера спорить про канон тогда
Я? Я что ли здесь усираюсь, доказывая, что вансяни вот сто пудов точно без пиздеца сошлись, хотя наверняка они сошлись пока только через пиздец?)))
Погодите, так анон, который просил реки на ау без пиздеца, и анон, которому казалось сомнительным, что вансяни сошлись бы в мирной жизни, — это один и тот же анон?! Охуеть, я бы в жизни не додумался и до сих пор не понимаю логики, ну да это не моё дело
А вы вообще можете общаться нормально, что за филиал срачного?
Я? Я что ли здесь усираюсь, доказывая, что вансяни вот сто пудов точно без пиздеца сошлись, хотя наверняка они сошлись пока только через пиздец?)))
А нахера ты доказываешь, что они бы без пиздеца не сошлись, если тебе именно такие ау и нужны??? Это, блин, максимально странный заход, я думал, ты как раз против таких аушек
Мне думается, стал бы ЛЧ перевоспитывать, чтобы одумался и женился как нормальный человек - на девушке из хорошей семьи. И насколько ЛЧ без пиздеца был готов отстаивать свою точку зрения, непонятно. Нет, женился бы он вряд ли на ком-то другом, но и ВИ в клан не факт, что осмелился бы привести против воли родственников.
У ЛЧ Упрямство - второе имя. ЛЦЖ был бы алкаемым аноном пиздецом штампом проверкой чувств на прочность тем препятствием которое бы преодолевали герои на пути к счастью.
То есть ты как раз хочешь почитать вансяней, сошедшихся без пиздеца, потому что считаешь, что в каноне они могли без пиздеца и не сойтись. Ты знаешь, по твоим ответам это было действительно неочевидно.
Я хочу почитать вансяней без пиздеца, потому что хочу почитать о двух нравящихся мне людях в нормальном, спокойном сеттинге, без семейных драм, смертей и трагедий. Это не связано с тем, верю я в то, сошлись бы они в каноне при других обстоятельствах или нет. Меня устраивает канонная история как она есть, со всем её трагизмом, хотя она и рвёт мне сердце. (сказала бы, что единственное, что меня никак не устраивает это просранный потенциал, но это тоже задел на срач)