Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Про хейтерство сказал я, но я сказал это иронично, там, блин, специально смайлики в конце предложения поставлены. А так я согласен с аноном выше
Меня просто удивляет, что кто-то из шипперов утверждает, что без потерь, войны и пиздеца вансяни если и сошлись бы, то к пенсии, или быстро разбежались бы. Хотя у них в каноне достаточная база для вполне непротиворечащего человеческой нервной системе развития счастливых любовных отношений.
Не понимаю, зачем обязательно устраивать персонажам пиздец, чтобы подтолкнуть их друг к другу, как будто без пиздеца люди не могут просто в друг друга влюбиться
кто-то из шипперов утверждает, что без потерь, войны и пиздеца вансяни если и сошлись бы, то к пенсии
У людей разные взгляды на пейринг, ну охуеть теперь! Анонче, у тебя это первый фандом?
Да чего вы здесь такие токсичные-то, а?
А я не понимаю, блядь, чем вы читаете, что видите там "обязательно".
Когда люди говорят «я без пиздеца не верю», подразумевается, что пиздец для них обязательное условие сближения)
Мосян спроси
Честно? Мне и в каноне не очень нравится, что ВИ пришлось потерять всё, чтобы наконец обратить внимание на ЛЧ. Именно поэтому я слишком болезненно реагирую на слова некоторых анонов, видимо, у меня личный триггер)
А я не понимаю, блядь, чем вы читаете, что видите там "обязательно".
Ровно там, где саншайновые аушки неверибельные, фикситы саншота необоснованные, а отношения без пиздеца - сомнительные.
Из этого, между прочим, логично вытекает следующий шаг: как только закончится пиздец, персонажей ничего не будет держать друг рядом с другом. Отличная перспектива.
А, ну да, теми же словами можно описать и любовь. Не очень удачно выразила мысль.
Я противопоставляю взаимной любви и принятию зависимость, рождённую из страха потерять и чувства вины. Мне кажется, взаимная любовь и принятие, которые невозможны без уважения, несовместимы с вот этим «да хоть какой бы ни был». Потому что какой в этом случае - всегда мой, мой человек, которого уважаю и которому верю. И в каноне у вансяней как раз так. В юности этому мешали недопонимания и противоречия, вся вторая часть про то, как к этому пришло. И вот, похоже, часть анонов считает, что без пиздеца и смерти они бы до этого не дошли. А другая, и я в их числе, уверена, что без ужасов войны, потери ядра, влияния тз и интриги вокруг печати еще как бы дошли, даже быстрее и проще.
Когда люди говорят «я без пиздеца не верю»,
Где?
где саншайновые аушки неверибельные, фикситы саншота необоснованные, а отношения без пиздеца - сомнительные.
Из этого, между прочим, логично вытекает следующий шаг: как только закончится пиздец, персонажей ничего не будет держать друг рядом с другом. Отличная перспектива.
Анон, ты так прекрасно разговариваешь сам с собой, что я не буду тебе мешать
Я противопоставляю взаимной любви и принятию зависимость, рождённую из страха потерять и чувства вины
Во-первых, ещё раз, это ты противопоставляешь. Во-вторых, страх потерять - это нормальная составляющая любви так-то, не обязательная, но возможная, что плохого-то в нем
Тебе там выше приносили цитату из категоричного поста.
Так что сам глаза разуй.
А все, ты просто не в курсе, что такое категоричность, извини
Да вот же:
"кажется сомнительной" - это категоричность? Ояебу
Во-первых, ещё раз, это ты противопоставляешь. Во-вторых, страх потерять - это нормальная составляющая любви так-то, не обязательная, но возможная, что плохого-то в нем
Другой анон, но в смысле «это ты противопоставляешь»? Созависимость так-то нездоровая хуйня, хочется всё же верить, что в каноне у любимых персонажей не она, а нормальные здоровые отношения.
Страх потерять нормален, пока он не превращается в одержимость, когда уже похуй, что там за человек, главное, чтоб был рядом
Анон пишет:кто-то из шипперов утверждает, что без потерь, войны и пиздеца вансяни если и сошлись бы, то к пенсии
У людей разные взгляды на пейринг, ну охуеть теперь! Анонче, у тебя это первый фандом?
И когда кто-то вбегает и начинает утверждать, что взгляды, отличные от его, неверибельны, он получает срач. Во всех фандомах.
Цитату с мнением, что без пиздеца вансяни не состоялись бы, вносили уже несколько раз. Если это не твоё мнение, то и нечего кидаться с рычанием, будто твою любимую кость утащили.
"кажется сомнительной" - это категоричность? Ояебу
При чём тут категоричность? «Кажется сомнительной» это «я без пиздеца не верю»
Ещё раз процитировать? Мне не лень:
Еще раз - и что? Там где-то написано, что вансяни точно бы не сошлись? Нет? Тогда хули ты за мной бегаешь?
Страх потерять нормален
Пока не он первичен, ага. Когда страх потерять превалирует над желанием быть рядом - это уже не нормально.
Тогда хули ты за мной бегаешь?
А это всё твои цитаты? Спасибо, буду знать, что ты тут один такой.
Еще раз - и что? Там где-то написано, что вансяни точно бы не сошлись? Нет? Тогда хули ты за мной бегаешь?
— Я не верю, что вансяни сошлись бы
— А я верю
— Ааа хули ты за мной бегаешь???
— Я не верю, что вансяни сошлись бы
— А я верю
— Ааа хули ты за мной бегаешь???
Продолжай, анон, продолжай!
Когда страх потерять превалирует над желанием быть рядом
Я, честно говоря, продолжаю не понимать логику этих противопоставлений. Когда все забивает страх потерять, человек обычно наоборот старается всегда быть рядом, вплоть до назойливости и ограничения свобод. Но у нас-то не тот случай, у нас, если уж деструктивные стороны искать, разве что избыточная жертвенность
Я, честно говоря, продолжаю не понимать логику этих противопоставлений.
Очень простая логика: в нормальных отношениях на первом месте любовь/близость, а не страх/тревога.