Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
у того же автора есть модерновка с заклинателями. Там не то чтобы ЛЧ много дали времени пострадать и больше раскаяния и переживаний, чем вот прям страданий. Но меня лично тронуло.
О, спасибо, что внёс, совсем забыл про этого автора. Она так нежно пишет, вроде все слова знакомые и простые, а то горячо, то сердце щемит, пардон за пафос
Не знаю, нужный ли тут тебе оттенок страдания - но у меня есть такое.
Спасибо, анон! Некоторые не читал.
Я из того, что тут не упоминают регулярно, разве что странную аушку с халифатом помню (арабскую? среднеазиатскую? какую-то такую):
https://archiveofourown.org/works/42490617
Фик странный, исламский мир с китайскими именами странный, ЛЧ страдает в основном за кадром, но мне всё равно почему-то зашло.
я шучу, а не передёргиваю.
▼
Скрытый текст
Ну, судя по тому, как в каноне ЛЧ потом деревья ломал, сам он не относился к тому поцелую, как к норме.
Ну ок, шутка так шутка.
Настроение у меня для хорошего качественного фика, где ВИ и ЛЧ решили метнуться ролями, и ВИ сверху. Пока единственный достоверный фик на эту тему (чтобы не EU, и персонажи не OOC), что мне попадался, это вот этот: https://archiveofourown.org/works/18146 … s/53424169
Есть еще что-нибудь в таком же роде?
Отредактировано (2022-11-11 20:45:23)
У тебя, честно говоря, что запрос, что пример, задел на срач, а не рекомендацию
Да уж, я как-то напрягся от всех формулировок сразу.
У тебя, честно говоря, что запрос, что пример, задел на срач, а не рекомендацию
твой срач мне ну вот совершенно никак не интересен, если нет рекомендации, то не сри.
Анон, просто забей в поиск "Лань Чжань боттом" или сделай поиск по пейрингу, четко проставив раскладку - и наслаждайся) И в шапке треда есть файл со ссылками.
По твоей ссылке я заценил то, что они попытались-таки потрахаться в стойке на руках, но мне не хватило раскрытия темы
Отредактировано (2022-11-12 00:13:54)
Хочется какой-нибудь лёгкой романсовой модерновки, чтобы у ВИ не было проблем с Цзянами, чтобы он не тащил на себе пятьдесят Вэней и А-Юаня, чтобы нормально отсепарировался, нормально отучился, нормально работал не в офисе блеать и не давал нормально работать ЛЧ, короче чего-то вроде Героя не своего романа
нормально работал не в офисе блеать и не давал нормально работать ЛЧ,
Такое не?
Ыыы, блин, анончик, я ж зареклась читать випы! Но выглядит уж больно соблазнительно, надо попробовать...
Блин, меня тоже заинтересовало, но семьсот страниц… мама дорогая
но семьсот страниц… мама дорогая
*грустно* дааа, по моему опыту это тоже плохой предиктор
Ыыы, блин, анончик, я ж зареклась читать випы!
я тебя понимаю. Ну там ежепятничная выкладка без сбоев
так что сбои тоже не особо страшны
Прости
так что сбои тоже не особо страшны
Айй, знаю я вас, сначала свансяните, а потом они по какой-нибудь ерунде разойдутся, или кто-то на охоте покалечится, или враги разлучат, и опять энное количество килослов страдать
опять энное количество килослов страдать
Вряд ли уже. Дело движется к финалу уговаривайся уже, анон, чтобы не мне одной страдать с процессником
Ладно, уговорил, чертяка языкастый!
Анон, просто забей в поиск "Лань Чжань боттом" или сделай поиск по пейрингу, четко проставив раскладку - и наслаждайся)
Ты думаешь, я этого не делал и не рылся в результатах? Но по этому запросу выдается миллион фанфиков, и большинство из них - шлак. Поэтому и спрашиваю, не попадалось ли кому что стоящее на тему.
По твоей ссылке я заценил то, что они попытались-таки потрахаться в стойке на руках
Ты не то читал. Я имею в виду именно тот дриббл Switching roles, на который ведет ссылка. Остальное там - дичь. Вот такого типа ищю: где они первый раз решили свичнуться.
Но по этому запросу выдается миллион фанфиков, и большинство из них - шлак. Поэтому и спрашиваю, не попадалось ли кому что стоящее на тему.
Анон, ты обосрал кучу фиков, внёс в качестве примера годноты фикбучный драббл и ждёшь чего? Даже если предположить, что кто-то рискнет порекать тебе рекать свое любимое, рискуя услышать, что это тоже шлак, нихуя непонятно, что именно тебе нужно
Анон, ты обосрал кучу фиков, внёс в качестве примера годноты фикбучный драббл и ждёшь чего?
Так это просто лучшее, что мне попалось, а не идеал. Но ты просто пустословишь и не можешь привести пример лучшего фика на тему. Заняться нечем? Если нечего предложить по запросу, проходи мимо.
Но ты просто пустословишь и не можешь привести пример лучшего фика на тему
Встретила тут старенький фик - аушку по Шоу Трумэна. Для меня это кринжово и триггерно, читать не буду, но вдруг кого заинтересует, идея-то любопытная.
https://archiveofourown.org/works/21588 … s/51473326
Хочется какой-нибудь лёгкой романсовой модерновки, чтобы у ВИ не было проблем с Цзянами, чтобы он не тащил на себе пятьдесят Вэней и А-Юаня, чтобы нормально отсепарировался, нормально отучился, нормально работал не в офисе блеать и не давал нормально работать ЛЧ, короче чего-то вроде Героя не своего романа
Старое и короткое и англоязычное, но сладко-сахарное в прямом и переносном смысле: ВИ учится делать для выпечку для ЛЧ (в англофиках столько модерн-аушек с упоминанием The Great British Bake Off, что мне уже посмотреть хочется
)
Хочется какой-нибудь лёгкой романсовой модерновки, чтобы у ВИ не было проблем с Цзянами, чтобы он не тащил на себе пятьдесят Вэней и А-Юаня, чтобы нормально отсепарировался, нормально отучился, нормально работал
Прости, анон, но так и хочется добавить: и чтоб это был не ВИ и не в Магистре.