Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
лаверов ЛЧ по моему в принципе можно записывать в красную книгу, по крайней мере, в ру-фандоме редкий зверь.
У тебя какой-то отдельный ру-фандом
Этот анон фанат вансяней и очень рад что как-то умудрился пропустить срач в основном треде. Хейтерский тред видел, но не полез туда. Ну нафиг.
Хотя, честно сказать, меня при первом чтении несколько сквикнул внезапный секс в кустах, зато курильница зашла. Ну то есть как зашла... там стало предельно ясно, что ВИ ОЧЕНЬ нравится их с ЛЧ секс в том виде, в котором он есть и ВИ реально прется от происходящего, еще и подзуживает. И я для себя сделал вывод, что ЛЧ дал ВИ именно то, что тот хотел. Фиг знает, как он вычислил, но, видимо, его натолкнул на некоторые мысли их секс после бочки. Я еще раз подумал и понял, что в кустах они оказались не в первый раз. Первый был вполне себе на кровати и без проникновения. В общем, у этих двоих полное совпадение, в том числе и в кинках и остается только порадоваться за них.
Отредактировано (2021-04-26 02:12:15)
Только не кури накуры соседей про разбегающихся вансяней и арбузеров тут - и ничего)
Разумеется, анончик! В каждой избушке свои погремушки
Я не хожу в тред хейтеров не для того, чтобы его приносили сюда
Именно. И поэтому я прошу анонов не бякаться об соседей и тащить их цитаты сюда. А то вон как возбудились вчера
Плюс я припала к "A Freedom of Choice"
А в чём там трэшанина?
Я очень люблю дорамного ЛЧ и хейчу ЛЧ из новеллы. Очень тяжко жить фандомной жизнью
Но зачем ты тут об этом пишешь?
А в чём там трэшанина?
Нихуя не понятно и очень уныло. Если со спойлерами, то
Если со спойлерами, то
Уй бля, теперь я вспомнил, я же его начинал читать когда-то, но потом сквикнулся и бросил.
Если со спойлерами, то
▼гроб-гроб-кладбище-пидр
О, кажется, я помню этот фик. Там еще парочка омп, ожп на грани сьюшности. Тоже его дропнула.
Анончики, я здесь поору немного про фик с !фемЛЧ, который мы раньше с другим аноном обсуждали
(под катом)
Анончики, я здесь поору немного про фик с !фемЛЧ, который мы раньше с другим аноном обсуждали
А я его тогда и бросил, вот)
Видимо, все правильно сделал.
Видимо, все правильно сделал.
Ну, видимо, да. А мне идея показалась интересной, вот никак не дропну
Понравилась мета про конфуцианство!ЛЧ:
https://gay-snom.tumblr.com/post/649551 … s-with-his
Да, интересно. Хотя, я думаю, это в той или иной степени и без знания контекста считывается (но нн всеми, да).
![]()
(под катом)▼Скрытый текст⬍
А мне очень зашла тамошняя ЛЧ.
Если ВИ все будет помнить, то он первым делом побежит дядюшке Ланю морду бить и орден нах разность.
Отредактировано (2021-04-27 17:33:05)
Аноны, а кто встречал фики, можно инглиш, где ЛЧ попадал бы в плен/получал бы сильные ранения.
Всё под небесами я читала. Если бы я мог вернуться в прошлое на инглише - тоже, не очень зашло. И монстромакси про Ланей в плену на инглише тоже читала (111 грав и ещё не закончено, мать-мать-мать).
Кто что помнит, а?
Отредактировано (2021-04-27 17:44:46)
А поделитесь ссылкой, пожалуйста, на фик с фем ЛЧ, пролистал назад - не нашёл ничего
Аноны, а кто встречал фики, можно инглиш, где ЛЧ попадал бы в плен/получал бы сильные ранения.
Всё под небесами я читала. Если бы я мог вернуться в прошлое на инглише - тоже, не очень зашло. И монстромакси про Ланей в плену на инглише тоже читала (111 грав и ещё не закончено, мать-мать-мать).
Кто что помнит, а?
анончик, я не читала ничего из этого, но тут где-то кто-то обсуждал фик, в котором ВИ становится крутым Старейшиной Илина, решает заняться нагибаторством и берет ЛЧ в себе плен в качестве заложника. не помню, рекали его или напротив)
вот чтобы ранения в плену у Старейшина!ВИ, такого не припомню в обсуждениях. Говорили про фик cicer, там ВИ требует себе ЛЧ в мужья в обмен на помощь с выносом Вжуха (это АУ), но с ЛЧ в Илине там всю дорогу сдувают пылинки (хотя по сюжету его сильно ранят в какой-то момент, и эта часть сюжета офигенно написана). Еще есть Imperfect memory, очень горячий фик про ЛЧ в плену, но без Старейшины!ВИ (ВИ там будет).
анончик, я не читала ничего из этого, но тут где-то кто-то обсуждал фик, в котором ВИ становится крутым Старейшиной Илина, решает заняться нагибаторством и берет ЛЧ в себе плен в качестве заложника. не помню, рекали его или напротив)
Дуэт Сяо и гуциня.
Очень эээээ специфично) ООС лютый
Говорили про фик cicer, там ВИ требует себе ЛЧ в мужья в обмен на помощь с выносом Вжуха (это АУ), но с ЛЧ в Илине там всю дорогу сдувают пылинки (хотя по сюжету его сильно ранят в какой-то момент, и эта часть сюжета офигенно написана)
Читала! Мне тоже нравится. Мне весь этот фик понравился, кроме
но и это не оттолкнуло