Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ЛЧ даже в финальной сцене у статуи признания за ВИ повторял.
Мне тоже в глаза бросилось. С другой стороны, это было как брачная клятва)
Т. е. он даже не знает как выразить чуства. Вот ВИ пооказал как)
Но по словам ЛХ в пещере после БГ ЛЧ «всё время что-то говорил», и потом ЛЧ думал, что ВИ помнит его признание. Так что как-то да умеет, мы просто не знаем, как
С другой стороны, это было как брачная клятва)
Я именно так и воспринял. Там ещё есть странные фомулировки типа "всегда ходить с тобой на ночные охоты" - это для меня не выглядит спонтанным признанием, скорее ритуальная фраза типа нашего "в болезни и в здравии".
А я восприняла так, что ЛЧ наконец выразил свои чувства словами, когда ВИ показал так. Теми же самыми)
Но по словам ЛХ в пещере после БГ ЛЧ «всё время что-то говорил»,
Мосян, если ты когда-нибудь сподобишься написать экстру о той пещере, тебе поставят памятник от лица благодарных вансянщиков...
Мосян, если ты когда-нибудь сподобишься написать экстру о той пещере, тебе поставят памятник от лица благодарных вансянщиков...
Или закидают камнями так, что и ВИ не поднимет. Лучше, наверное, не надо. А то опять какие-нибудь сокращённые кусты получатся.
По-моему, это самая красивая и трогательная вансяснесцена((((
Возможно, потому, что каждый может сам додумать в желаемую сторону
Аноны, а какая у вас самая-самая вансянсцена?
У меня дунхуашная. В новелле оно как-то не так.
Там, где пьяный ЛЧ игрушки ВИ пытается дарить.
У мне почему-то больше всего зашла сцена, когда ВИ попросил им отдельные комнаты после всего и как они там между собой пытались нормально общаться
Отредактировано (2022-10-02 18:54:39)
сцена перед охотой на Байфэн, когда ВИ бросил Ванцзи цветок и попытался прикинуться веником)
самая-самая это пожалуй из Неукротимого на тропе Цюнци под дождем.
А если новельная, то там где ВИ приходит себя в ОГ после БК.
Дунхуашные догонялки в третьем сезоне)
А в новелле нравится признание в любви в храме, точнее момент, когда ЛЧ повторяет слова ВИ
Отредактировано (2022-10-02 19:19:17)
Когда ЛЧ уносит ВИ, как самую величайшую драгоценность, из ПЛ, и они плывут по лотосовому озеру в ночь ужасных и чудесных открытий.
- Как мы выбрались?
- Мы сражались.
Отредактировано (2022-10-02 19:32:02)
Сегодня совместный просмотр был? Что-то я вообще потерялся(
Сегодня совместный просмотр был? Что-то я вообще потерялся(
вчера
у кого-нибудь есть архив её фиков?
Присоединяюсь, неужели ни у кого не сохранилось ничего?
Подвезли тут англомакси неплохой, модерновка. ЛЧ работает в университете, пытается восстановить утерянные техники музыкального заклинательства,
Недавно читала, этот фик, присоединюсь к реку. Он не без недостатков, но сюжет интересный и, что для меня главное, он сильно отличается от большинства работ в фандоме. Большая часть англофиков состоит из одних и тех же штампов, когда читаешь много их даже различать тяжело становится. А здесь все довольно не избито.
Присоединяюсь, неужели ни у кого не сохранилось ничего?
Если вспомнишь названия, я поищу. У меня скачана куча макси, но без разделения на авторов.
Ну я вот Герой своего же романа не успел прочитать.
Др анон
От нее же мой любимый Тяжелее горы. Вот надо было скачать, я иногда перечитываю.
Тяжелее горы
Этот у себя нашла.
https://dropmefiles.com/5cmJ4
"От меня к тебе", "Тёмный путь"
Ну я вот Герой своего же романа не успел прочитать.
Др анон
От нее же мой любимый Тяжелее горы. Вот надо было скачать, я иногда перечитываю.
Вэлкам: https://drive.google.com/drive/folders/ … sp=sharing