Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Аноны, а какие песни у вас с вансянями ассоциируются?
На этой ФБ был клип "Любовь" https://archiveofourown.org/works/40515411 на песню Кукрыниксов - очень ассоциируется.
Вообще теоретически в такой ситуации АО3 куда безопаснее того же фикбука.
Конечно, безопаснее. Но панику среди авторов сейчас трудно усмирить, как и среди всех нас...
Может просто какой-то один автор снес весь аккаунт с большой цифрой работ, так бывает, по любым личным причинам.
Ещё был похожий фичок про ЛЧ с вагиной, которому нужно кончить, чтобы снять проклятие. Англофик переводной, но ссылку я потерял :С
вернуться к себе
https://ficbook.net/readfic/8565629
Анон пишет:Ещё был похожий фичок про ЛЧ с вагиной, которому нужно кончить, чтобы снять проклятие. Англофик переводной, но ссылку я потерял :С
вернуться к себе
https://ficbook.net/readfic/8565629
Люблю этот фик, там реально так даже трогательно описано, как ВИ старается♥️
Тоже люблю. Отдельно нравится, что долго старался, реалистично вышло. И кинки гладит.
А я только половину осилил, надоело. Эти бесконечные поддразнивания и "ты точно хочешь? точно-точно? посмотри на меня и скажи.. прямо сюда? хочешь меня? скажи, как ты хочешь" - я бы нахер выпнул такого любовника. Или делай дело, раз взялся, или вали.
я бы нахер выпнул такого любовника
Есть такое. Ощущение, что ВИ ответы ЛЧ понимает примерно с третьего раза.
Хотя в целом неплохо. Перевод местами кривой.
Обратила внимание, что на АО3 за последние пару дней из русскоязычных вансяней пропало около 20 работ, что происходит? Кто-нибудь понял, что удалили?
автор «герой своего же романа» удалился с ао3 и фикбука. не знаю, сколько у него было работ, может, это все его были, ну или так совпало и кто-то еще всё удалил.
Эти бесконечные поддразнивания и "ты точно хочешь? точно-точно? посмотри на меня и скажи.. прямо сюда? хочешь меня? скажи, как ты хочешь" - я бы нахер выпнул такого любовника. Или делай дело, раз взялся, или вали.
Это тоже кинк, мне такое нравится)
автор «герой своего же романа» удалился с ао3 и фикбука
Если из-за нового закона, то вот же блядство(((
автор «герой своего же романа» удалился с ао3 и фикбука
бля
и закон то еще не принят :( Герой у меня конечно сохранён, а вот остальное И она недавно новые два фика начала выкладывать интересных
Отредактировано (2022-10-02 09:51:07)
Если из-за нового закона, то вот же блядство(((
она из Украины, не думаю
Отредактировано (2022-10-02 09:50:57)
у кого-нибудь есть архив её фиков?
Тогда вообще непонятно(
Ты серьезно что ли? все тут понятно.
Тогда вообще непонятно(
Мне кажется, что это типо чтоб русские не читали или что-то в таком духе, многие сейчас переходят на полностью украинский контент чтоб не иметь ничего общего с Россией
многие сейчас переходят на полностью украинский контент чтоб не иметь ничего общего с Россией
Да, некоторые еще переводят на украинский и выкладывают на ао3 заново. Но не все и не всё.
Отредактировано (2022-10-02 12:39:44)
Надо срочно скачать всё избранное, короче. А то в душе не гребу, откуда там авторы....
А то в душе не гребу, откуда там авторы....
Аналогично, раньше даже не интересовалась. Да и далеко не все в профиле пишут страну.
Анон пишет:Тогда вообще непонятно(
Мне кажется, что это типо чтоб русские не читали или что-то в таком духе, многие сейчас переходят на полностью украинский контент чтоб не иметь ничего общего с Россией
Ну-ну, аудитория, несомненно, увеличится в разы Перестанут их читать и додавать фидбэка, патриотически настроенные авторки подожмут хвосты и опять перейдут на русский. Но лично я решительно поддерживаю данную инициативу
А так хотелось бы, чтобы хотя бы фандом был без политики. Увы
Ты серьезно что ли? все тут понятно.
Непонятно, почему именно сейчас, если буквально на днях человек спокойно выкладывал новый фик
Ну-ну, аудитория, несомненно, увеличится в разы
Надеюсь, ты понимаешь, что для некоторых может иметь значение не только размер аудитории. А то иначе вообще бы все на английском писали.