Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Может, кому-то платонические ваньсяни кажутся очень освежающими после тонн нцы и евридеев по графику.
С этого и началось. Но аноны начали кричать- караул, вансяней разводят!
Про бездуховных тварей вообще не было. О чем это?
Отредактировано (2021-04-22 17:55:59)
Анончики, а кто-нибудь видел фандомную аналитику ваньсяней в новелле, дунхуа и дораме со сравнениями и цитатами? Можно и без цитат, вдруг стало интересно глянуть.
кому-то платонические ваньсяни кажутся очень освежающими после тонн нцы и евридеев по графику.
Я люблю платонических вансяней с совместными приключениями и без эвридеев, но семьи на стороне меня все равно сквикнули. Потому что - ну какое приключалово, когда дома ждут жена и куча детишек
P. S. И они вансяни. Без "ь".
Отредактировано (2021-04-22 17:53:33)
я честно не вахтер и терпела сколько могла, просто личная просьба. раз это не флудилка и не срачный, и этот вопрос не имеет непосредственного отношения к вансяням, имею право, полагаю...
Я тоже имею право, полагаю, не читать про другие пейринги в треде вансяней.
С этого и началось. Но аноны начали кричать- караул, вансяней разводят!
не правда. Вот с чего началось:
Остаются до конца жизни хорошими бро и девственниками.
Ну как это девственниками?! Пусть найдут свое счастье!
ЛЧ с каким-нибудь прекрасным юношей, а ВИ с милой заклинательницей, с которой у него будет куча детей.
я как-то просила реков на фики, чтобы без войны/Илина, где ВИ бы женился на какой-нибудь красотке
Этого анона, например, помимо канонных вансяней, очень кинкует расклад, что вансяни платонические соулмейты, но при этом у них есть жены/мужья/партнеры.
и только после вот этих заклинтальниц, жен, мужей, бро, был вопрос "почему вансяней разводят даже в их треде"
Так все же зачем в треде вансяней бро, другие жены и мужья? Хотите ванясяням других партнеров - идите в другой тред.
Аноны, а в Китае есть какой-то аналог помолвочных колец?
Полагаю, у вансяней этим послужила лента, но я имею в виду что-то, что остаётся с тобой. Как в дунхуа ВИ отдал колокольчик, но он не подразумевал ничего такого и взамен ничего не получил...
Отредактировано (2021-04-22 19:01:03)
Так все же зачем в треде вансяней бро, другие жены и мужья? Хотите ванясяням других партнеров - идите в другой тред.
Храни тебя яойный бог, анон
Аноны, а есть фики, где ВИ и ЛЧ дерутся и в процессе возбуждаются?
Горячая плюшевая прилюдия с лентой
Отредактировано (2021-04-23 01:34:25)
Аноны, а есть фики, где ВИ и ЛЧ дерутся и в процессе возбуждаются?
В Тринадцати демонах ЛЧ есть такая сцена, довольно горячая: https://ficbook.net/readfic/9688271
Но ЛЧ там отчасти ООСный - многовато говорит
Мне этот фик долго нравился, однако я не люблю слишком длинные макси. В какой-то момент поняла, что не могу осилить очередную длинную главу. Автор с головой ушел в свою фанонную АУ-шку. И язык специфический, на любителя.
Но здесь его рекали на первых страницах, кстати.
Отредактировано (2021-04-23 01:42:17)
Горячая плюшевая прилюдия с лентой
А взгляды какие, ммм
Плюшкроликовая свадьба
Плюшкроликовая свадьба
какие у них сердечки в глазках, ах кака любофф!!!
▼Не умиление, поэтому под кат.
уходи
▼Не умиление, поэтому под кат.⬍
Ты, анон, страшных еще не видел, я тут искал кой-чего из стафа и наткнулся на таких крипотных кукол типа вансяней, что до сих пор вздрагиваю. А эти милые.
Ты, анон, страшных еще не видел, я тут искал кой-чего из стафа и наткнулся на таких крипотных кукол типа вансяней, что до сих пор вздрагиваю. А эти милые.
Блин, ты меня напугал... Надеюсь не увижу.
Скажите спасибо, что любители попиков до китайщины не добрались.
*неуверенно пытаясь вспомнить, что это за куклы*
С-спасибо?
*неуверенно пытаясь вспомнить, что это за куклы*
С-спасибо?
Если не знаешь, то ты счастливчик.
Аноны, рекните фиков, где Лань Чжань и Вей Ин растят А-Юаня вместе с детства. Может что-то фиксита, и не было войны, или по дпугрй причине.
КАКИЕ ОЧЕШУИТЕЛЬНЫЕ АРТЫ!!!
https://twitter.com/xianduguaitan/statu … 78313?s=19
Очень крутые, да. Спасибо что принес
Зашёл в тред вансянехейта и улетел в альтернативную вселенную, где хуем написано мел
Анон, когда тебе в кайф то, что наносит твоей тушке серьёзный, непоправимый вред — это нихуя не нормально. А я пишу о том, что, в моём понимании, от просто жёсткого секса как в каноне (который сам по себе всрат, не гробсмертькладбище) ВИ будет переходить к всё более и более серьёзным практикам. Удушение, там, найфплей, бладплей... И границы допустимого у него не будет, потому что постепенно более слабое воздействие перестанет оказывать эффект.
Зашёл в тред вансянехейта и улетел в альтернативную вселенную, где хуем написано мел
я с тобой, анон, я туда как в цирк хожу ))) я не могу, это так плохо, такой концентрат ебанцы, что даже хорошо.
СЕРЬЕЗНЫЙ, НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ДЛЯ ЗАКЛИНАТЕЛЯ ОТ ЖЕСТКОГО СЕКСА!! ААА!!
Отредактировано (2021-04-25 16:00:50)