Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 46 [83.64%])

83.64%

2. Нет(голосов 9 [16.36%])

16.36%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#12026 2022-09-14 14:06:45

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

сказали прямым текстом, что любят и на девок пох, но ты не веришь и внутри себя изводишься. Нет, спасибо, такие отношения - не мой сорт травы.

Да, мне нравится легкая ревность. Тебе никто ничего не навязывал :dontknow:

#12027 2022-09-14 14:08:03

Анон

Анон пишет:

если бы ЛЧ, допустим, пытался бы держать ухажёра на расстоянии

Почему ЛЧ должен держать ухажёра на расстоянии, если для себя решил, что он ВИ не нужен, стоит найти себе пару и жить дальше, пусть с безответной любовью в душе? Так-то ситуация не такая уж редкая в жизни.

#12028 2022-09-14 14:09:47

Анон

Анон пишет:

Тебе никто ничего не навязывал :dontknow:

Так и тебе вроде тоже.

#12029 2022-09-14 14:10:15

Анон

Анон пишет:

Почему ЛЧ должен держать ухажёра на расстоянии, если для себя решил, что он ВИ не нужен, стоит найти себе пару и жить дальше, пусть с безответной любовью в душе?

Пусть он тогда держит ВИ на расстоянии :dontknow: а то у него жених появился, а он все свое время с ВИ проводит, очень некрасиво.

#12030 2022-09-14 14:11:11

Анон

Анон пишет:

Так и тебе вроде тоже.

Ну ты так ответил "нет, спасибо", тебе и не предлагали какбэ.

#12031 2022-09-14 14:11:49

Анон

Анон пишет:

Пусть он тогда держит ВИ на расстоянии :dontknow:

Ну если б женился в итоге на ухажёре - держал бы. Не жили бы они втроём в одном домике явно.

#12032 2022-09-14 14:15:31

Анон

Анон пишет:

Так-то ситуация не такая уж редкая в жизни.

Конкретно к этому персонажу как-то оос.

#12033 2022-09-14 14:16:29

Анон

Анон пишет:

Ну если б женился в итоге на ухажёре - держал бы. Не жили бы они втроём в одном домике явно.

Уже можно начинать; или перед свадьбой выгонит?
Короче, в каноне ВИ осознал свои чувства за время линии настоящего, сколько там прошло, несколько месяцев? Как по мне, вполне нормально, без того, чтобы у горе-авторов персонажи и комментаторы под фиками бегали и называли его тупым и слепым идиотом.

#12034 2022-09-14 14:17:05

Анон

Анон пишет:

Нет, не считываются, особенно если ты считаешь этого человека близким другом.

Анон, ну если ты не способен заметить симпатию к себе, не значит, что у всех так. Да, можно ошибиться и преувеличить, можно промахнуться с весёлыми общительными интровертами типа того же ВИ, с ледышками типа пре-саншотного ЛЧ, но не в случае ЛЧ в том фике

#12035 2022-09-14 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Пусть он тогда держит ВИ на расстоянии :dontknow: а то у него жених появился, а он все свое время с ВИ проводит, очень некрасиво.

Потому что в принципе некрасивая ситуация - люблю одного, ждал его, дождался и счастлив с ним даже без отношений, поэтому женюсь на другом мужике, чтобы он меня согревал, и продолжу завернувшись в белый плащ страдать по первому.
Я ЛЧ-лавер, поэтому меня от такого взгляда на персонажа бомбануло пиздец. Даже не потому, что ООС, а потому что он какой-то мудак ЧСВшный тут, чувствам которого грош цена.

#12036 2022-09-14 15:21:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы себе представляете ревность в ситуации, когда вансяни сидят в обнимку и словами через рот проговаривают, что любят друг друга?  :think: Кто кого к кому при этом должен ревновать?

Ну имхо, тот же ЛЧ далеко не сразу перестанет ревновать к каждому столбу, слишком привык. Должно какое-то время пройти, и кстати вот таких фиков я не видел, где ЛЧ постепенно успокаивается, потому что уверился, что ВИ с ним и его любит (а если еще при активном и старательном ВИ, который его в этом убеждает...).

Отредактировано (2022-09-14 15:21:37)

#12037 2022-09-14 15:48:05

Анон

Анон пишет:

Жёстко, но такая нежнятина в конце, мм, как контрастный душ

А мне стало грустно в конце. Понимаю, что тупо заморачиваться из-за пвп, но ничего не могу с собой поделать :think:

Скрытый текст

#12038 2022-09-14 16:11:25

Анон

Если курить именно ревность ВИ, то я куда-то в эту сторону думал

Скрытый текст

#12039 2022-09-14 16:19:50

Анон

Анон пишет:

ЛЧ разводится

Скрытый текст

#12040 2022-09-14 16:23:52

Анон

Если ВИ и будет ЛЧ ревновать то к работе =D

#12041 2022-09-14 16:28:16

Анон

Анон пишет:

Если ВИ и будет ЛЧ ревновать то к работе =D

Или ЛЧ его к изобретениям, а то ВИ как увлечется, так может про все забыть(

#12042 2022-09-14 16:29:46

Анон

Анон пишет:

Мне жену в таких случаях жалко, в Китае разведенная жена такой себе статус. Ну только если у нее есть кто-то, кто готов сразу замуж взять, или она сильная заклинательница (и при этом асекс или лесби)

Да, я себе тоже что-то такое фанонил: либо она влюблена в другого и потом счастливо выходит замуж за этого человека, либо лесби/асекс. Может, она вообще мечтала стать бродячей заклинательницей и бегать по лесам с мечом, а её замуж в орден с 4К правил))
Или пусть ЛЧ сам замуж выходит: допустим, у нас ау, где однополые браки — норм способ укрепления межклановых связей :lol: ЛЧ младший, ему наследников делать не обязательно

Анон пишет:

Кстати, мне вроде и понравился фик на фб про наложницу, а с другой стороны девочку жалко, и автор еще намекает на грустное продолжение.

Мне в этом фичке жалко ВИ, у него и тело химерное, и дс мало, из-за чего он проживёт гораздо меньше ЛЧ :sadcat:

Отредактировано (2022-09-14 16:39:51)

#12043 2022-09-14 16:34:45

Анон

Анон пишет:

Мне в этом фичке жалко ВИ, у него и тело химерное, и дс мало, из-за чего он проживёт гораздо меньше ЛЧ

Да, еще седина. В общем меня тоже это огорчило.  :sadcat:

#12044 2022-09-14 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Или пусть ЛЧ сам замуж выходит: допустим, у нас ау, где однополые браки — норм способ укрепления межклановых связей :lol: ЛЧ младший, ему наследников делать не обязательно

Ну вон, в срачный приносили такой фик с фиктивным браком ЛЧ/НХС. Если кому надо. Там, правда, вроде никто ни к кому не ревновал.
Как по мне, начинался хорошо, а закончился так себе.

#12045 2022-09-14 17:58:45

Анон

Анон пишет:

Ну вон, в срачный приносили такой фик с фиктивным браком ЛЧ/НХС. Если кому надо. Там, правда, вроде никто ни к кому не ревновал.
Как по мне, начинался хорошо, а закончился так себе.

Я его читал, там и ЛЧ, и НХС чуточку слишком мудаковатые для меня, но ревности действительно нет, а мы всё-таки именно её курим

#12046 2022-09-14 18:04:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы себе представляете ревность в ситуации, когда вансяни сидят в обнимку и словами через рот проговаривают, что любят друг друга?  :think: Кто кого к кому при этом должен ревновать?

Ну вон в модерновом миди на фб ЛЧ именно это и делает, почему бы и нет  =D Тут от обстоятельств многое зависит. Например, у ВИ слава героя любовника, как и в каноне, и как и в каноне, даже после ночи страсти ЛЧ может принять его признания как что-то несерьёзном. Ну к примеру.

#12047 2022-09-14 18:13:37

Анон

Анон пишет:

даже после ночи страсти ЛЧ может принять его признания как что-то несерьёзном. Ну к примеру.

Зыс. Мне нравится фанонить, что ЛЧ в душе все равно боится, что ВИ не обдумал свои чувства и бросился в омут, что он передумает, когда наиграется с ним, что девочки его переманят. Потом конечно это все пофиксится, но немного вкусных страдашек на эту тему я бы зачел с удовольствием. А вот ревнования ВИ я даже и не знаю как обыграть, мне кажется, это к нему малоприменимо)Ну максимум увидит, что к ЛЧ кто-то подкатывает, подойдет и переведет внимание на себя, особо не задумываясь, может потом ЛЧ подколит на эту тему, типо "вах, ЛЧ да ты первый парень на селе, так и липнут".

#12048 2022-09-14 18:30:55

Анон

Анон пишет:

А вот ревнования ВИ я даже и не знаю как обыграть, мне кажется, это к нему малоприменимо)

За ВИ самоуничижение с я его нидастоин :pink: Один ревнует, второй страдает, гармония =D

#12049 2022-09-14 18:35:22

Анон

Анон пишет:

За ВИ самоуничижение с я его нидастоин

Вот да, от ВИ вижу или стоять в сторонке и страдать "ЛЧ достоин самого лучшего", или демонстрировать свои права. Как в каком-то фике было, к ЛЧ пришли свататься, а ВИ сидит рядом с ним и демонстративно дергает его за ленточку, и сватающиеся такие "О_О, ясно, тут не светит" (но там у вансяней уже отношения начинались, если бы нет, первый вариант более вероятный, имхо)

Отредактировано (2022-09-14 18:36:04)

#12050 2022-09-14 18:39:35

Анон

Анон пишет:

с я его нидастоин

Ну хезе, а у ВИ в каноне какие-то предпосылки к такому поведению были? Может я не помню просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума