Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
сказали прямым текстом, что любят и на девок пох, но ты не веришь и внутри себя изводишься. Нет, спасибо, такие отношения - не мой сорт травы.
Да, мне нравится легкая ревность. Тебе никто ничего не навязывал
если бы ЛЧ, допустим, пытался бы держать ухажёра на расстоянии
Почему ЛЧ должен держать ухажёра на расстоянии, если для себя решил, что он ВИ не нужен, стоит найти себе пару и жить дальше, пусть с безответной любовью в душе? Так-то ситуация не такая уж редкая в жизни.
Тебе никто ничего не навязывал
Так и тебе вроде тоже.
Почему ЛЧ должен держать ухажёра на расстоянии, если для себя решил, что он ВИ не нужен, стоит найти себе пару и жить дальше, пусть с безответной любовью в душе?
Пусть он тогда держит ВИ на расстоянии а то у него жених появился, а он все свое время с ВИ проводит, очень некрасиво.
Так и тебе вроде тоже.
Ну ты так ответил "нет, спасибо", тебе и не предлагали какбэ.
Пусть он тогда держит ВИ на расстоянии
Ну если б женился в итоге на ухажёре - держал бы. Не жили бы они втроём в одном домике явно.
Так-то ситуация не такая уж редкая в жизни.
Конкретно к этому персонажу как-то оос.
Ну если б женился в итоге на ухажёре - держал бы. Не жили бы они втроём в одном домике явно.
Уже можно начинать; или перед свадьбой выгонит?
Короче, в каноне ВИ осознал свои чувства за время линии настоящего, сколько там прошло, несколько месяцев? Как по мне, вполне нормально, без того, чтобы у горе-авторов персонажи и комментаторы под фиками бегали и называли его тупым и слепым идиотом.
Нет, не считываются, особенно если ты считаешь этого человека близким другом.
Анон, ну если ты не способен заметить симпатию к себе, не значит, что у всех так. Да, можно ошибиться и преувеличить, можно промахнуться с весёлыми общительными интровертами типа того же ВИ, с ледышками типа пре-саншотного ЛЧ, но не в случае ЛЧ в том фике
Пусть он тогда держит ВИ на расстоянии
а то у него жених появился, а он все свое время с ВИ проводит, очень некрасиво.
Потому что в принципе некрасивая ситуация - люблю одного, ждал его, дождался и счастлив с ним даже без отношений, поэтому женюсь на другом мужике, чтобы он меня согревал, и продолжу завернувшись в белый плащ страдать по первому.
Я ЛЧ-лавер, поэтому меня от такого взгляда на персонажа бомбануло пиздец. Даже не потому, что ООС, а потому что он какой-то мудак ЧСВшный тут, чувствам которого грош цена.
Аноны, а как вы себе представляете ревность в ситуации, когда вансяни сидят в обнимку и словами через рот проговаривают, что любят друг друга?
Кто кого к кому при этом должен ревновать?
Ну имхо, тот же ЛЧ далеко не сразу перестанет ревновать к каждому столбу, слишком привык. Должно какое-то время пройти, и кстати вот таких фиков я не видел, где ЛЧ постепенно успокаивается, потому что уверился, что ВИ с ним и его любит (а если еще при активном и старательном ВИ, который его в этом убеждает...).
Отредактировано (2022-09-14 15:21:37)
Жёстко, но такая нежнятина в конце, мм, как контрастный душ
А мне стало грустно в конце. Понимаю, что тупо заморачиваться из-за пвп, но ничего не могу с собой поделать
Если курить именно ревность ВИ, то я куда-то в эту сторону думал
ЛЧ разводится
Если ВИ и будет ЛЧ ревновать то к работе
Если ВИ и будет ЛЧ ревновать то к работе
Или ЛЧ его к изобретениям, а то ВИ как увлечется, так может про все забыть(
Мне жену в таких случаях жалко, в Китае разведенная жена такой себе статус. Ну только если у нее есть кто-то, кто готов сразу замуж взять, или она сильная заклинательница (и при этом асекс или лесби)
Да, я себе тоже что-то такое фанонил: либо она влюблена в другого и потом счастливо выходит замуж за этого человека, либо лесби/асекс. Может, она вообще мечтала стать бродячей заклинательницей и бегать по лесам с мечом, а её замуж в орден с 4К правил))
Или пусть ЛЧ сам замуж выходит: допустим, у нас ау, где однополые браки — норм способ укрепления межклановых связей ЛЧ младший, ему наследников делать не обязательно
Кстати, мне вроде и понравился фик на фб про наложницу, а с другой стороны девочку жалко, и автор еще намекает на грустное продолжение.
Мне в этом фичке жалко ВИ, у него и тело химерное, и дс мало, из-за чего он проживёт гораздо меньше ЛЧ
Отредактировано (2022-09-14 16:39:51)
Мне в этом фичке жалко ВИ, у него и тело химерное, и дс мало, из-за чего он проживёт гораздо меньше ЛЧ
Да, еще седина. В общем меня тоже это огорчило.
Или пусть ЛЧ сам замуж выходит: допустим, у нас ау, где однополые браки — норм способ укрепления межклановых связей
ЛЧ младший, ему наследников делать не обязательно
Ну вон, в срачный приносили такой фик с фиктивным браком ЛЧ/НХС. Если кому надо. Там, правда, вроде никто ни к кому не ревновал.
Как по мне, начинался хорошо, а закончился так себе.
Ну вон, в срачный приносили такой фик с фиктивным браком ЛЧ/НХС. Если кому надо. Там, правда, вроде никто ни к кому не ревновал.
Как по мне, начинался хорошо, а закончился так себе.
Я его читал, там и ЛЧ, и НХС чуточку слишком мудаковатые для меня, но ревности действительно нет, а мы всё-таки именно её курим
Аноны, а как вы себе представляете ревность в ситуации, когда вансяни сидят в обнимку и словами через рот проговаривают, что любят друг друга?
Кто кого к кому при этом должен ревновать?
Ну вон в модерновом миди на фб ЛЧ именно это и делает, почему бы и нет Тут от обстоятельств многое зависит. Например, у ВИ слава героя любовника, как и в каноне, и как и в каноне, даже после ночи страсти ЛЧ может принять его признания как что-то несерьёзном. Ну к примеру.
даже после ночи страсти ЛЧ может принять его признания как что-то несерьёзном. Ну к примеру.
Зыс. Мне нравится фанонить, что ЛЧ в душе все равно боится, что ВИ не обдумал свои чувства и бросился в омут, что он передумает, когда наиграется с ним, что девочки его переманят. Потом конечно это все пофиксится, но немного вкусных страдашек на эту тему я бы зачел с удовольствием. А вот ревнования ВИ я даже и не знаю как обыграть, мне кажется, это к нему малоприменимо)Ну максимум увидит, что к ЛЧ кто-то подкатывает, подойдет и переведет внимание на себя, особо не задумываясь, может потом ЛЧ подколит на эту тему, типо "вах, ЛЧ да ты первый парень на селе, так и липнут".
А вот ревнования ВИ я даже и не знаю как обыграть, мне кажется, это к нему малоприменимо)
За ВИ самоуничижение с я его нидастоин Один ревнует, второй страдает, гармония
За ВИ самоуничижение с я его нидастоин
Вот да, от ВИ вижу или стоять в сторонке и страдать "ЛЧ достоин самого лучшего", или демонстрировать свои права. Как в каком-то фике было, к ЛЧ пришли свататься, а ВИ сидит рядом с ним и демонстративно дергает его за ленточку, и сватающиеся такие "О_О, ясно, тут не светит" (но там у вансяней уже отношения начинались, если бы нет, первый вариант более вероятный, имхо)
Отредактировано (2022-09-14 18:36:04)
с я его нидастоин
Ну хезе, а у ВИ в каноне какие-то предпосылки к такому поведению были? Может я не помню просто.