Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Думаете, если бы ВИ не умер, они бы не сошлись? Или я не так понял? Хз, мне кажется, сошлись бы, или во всяком случае были бы попытки, просто все это куда позже и с большими трудностями и ошибками.
Я думаю, что сошлись бы и без Саншота даже, но тяжелее, дольше и с большими проблемами.
А так ЛЧ уже после второй Цюнци созрел
просто все это куда позже
Может и не позже, в смысле, у них бы не было пропущенных 13 лет, они бы провели их с большей пользой)) Может ВИ ударился бы в бега, а ЛЧ понадобилось бы время, чтобы выздороветь после наказания, но потом он бы по-любому снова нашёл ВИ.
Может и не позже, в смысле, у них бы не было пропущенных 13 лет
Ну да, я немного воспринял время с точки зрения ВИ)
Думаете, если бы ВИ не умер, они бы не сошлись?
Сошлись бы. Просто дольше бы кругами ходили. Они ж оба умные, сложили бы когда-нибудь два и два.
Нужна встряска.
А так ЛЧ уже после второй Цюнци созрел
ЛЧ-то созрел, а вот до ВИ, кмк, долго бы доходило
а вот до ВИ, кмк, долго бы доходило
Он тоже быстро соображает . Хотя у него тоже комплексы, воспитание и внешняя среда.
▼Скрытый текст
Именно так, как на картинке. У ЛЧ должно быть ощущение, как если считаешь, что дверь заело, и толкаешь её плечом изо всех сил - и с упором, и с разбегу, и как только не. А потом дверь с той стороны отперли - она распахивается, а ты влетаешь за ней с разбегу, чуть не падая.
Так и тут было бы: то есть как это ВИ всерьёз не против?! А... что теперь с этим делать?
А потом дверь с той стороны отперли - она распахивается, а ты влетаешь за ней с разбегу, чуть не падая.
Дверь вообще открывалась в его сторону, ее надо было не толкать, а тянуть
А ВИ смог прочухаться благодаря своим темным началам?
Мне вообще сложно фиксить ситуацию, если вторая Цюнци и БГН уже произошли. Тут ВИ в положении всеобщего врага. Что там можно сделать?
Недавно читала фик, где ЛЧ вместо пещеры притащил ВИ в ГСЛ и дальше его весь канон выдавали за слугу ХГЦ. Там немножко индийские слоны всех затоптали, но если на некоторые вещи глаза прикрыть, неплохой фиксит вышел.
разлюбливание просто потомушта, заскучал или надоело
Грущу, что подобного слишком мало, герои после истории будто бы застывают в своём развитии и чувствах.
Что чувства не обеспечивают автоматическое принятие, что иногда над собой нужно работать, притираться и обвыкаться.
Вот такого порой очень не хватает.
Что чувства не обеспечивают автоматическое принятие, что иногда над собой нужно работать, притираться и обвыкаться.
Ну как бы у нас весь канон об этом. Как раз вансяни от страстей всю дорогу к этому шли и пришли к бытовухе в экстрах.
Отредактировано (2022-09-06 23:31:05)
Нытьё про любовную бытовуху
Meh, мне не понять. Я не для того новеллы читаю, чтоб серой бытовухи желать про охладевших друг к другу героев, этого и в жизни хватает. А чтоб фанонить не скучную застывшую жизнь, а чет поинтереснее - достаточно рандомных приключений.
Ну как бы у нас весь канон об этом.
Мне тоже так кажется, люди которые прошли столько всего, вряд ли разобьются об бытовуху.
Анон пишет:Ну как бы у нас весь канон об этом.
Мне тоже так кажется, люди которые прошли столько всего, вряд ли разобьются об бытовуху.
+++
большой и хорошо прописанный макси с чем-то подобным. Химия схлынула, чувства уже не такие яркие, фантазии были ярче реальности, любовная лодка разбилась о быт, задорная ебля не так вставляет, общение выматывает. Лишний час помахать мечом или порисовать талисманы интересней, чем прогуляться вместе.
Нет, макси такой мне точно не нужен. Но в целом идею заесть сладкое чем-то горьковато-соленым понимаю. Но такие фики есть, небольшого формата я читала. Может, и макси где-нибудь лежит. Даже на весеннем фесте был фик про медленное охлаждение
Отредактировано (2022-09-07 08:34:06)
Мне кажется, немножко разбиться о бытовуху как раз и может пара, которая сошлась после бурных событий и трагедий. Спасать друг другу жизнь порой проще, чем день за днем терпеть какие-то бытовые мелочи (тем более когда люди настолько различаются по воспитанию и привычкам).
Преодолеть такие вещи и научиться жить рядом день за днем и год за годом - это тоже ведь торжество любви.
Мне кажется, немножко разбиться о бытовуху как раз и может пара, которая сошлась после бурных событий и трагедий.
Так что, любовная лодка бы не разбилась, немного поцарапалась бы о рифы, а разбиться не.
Мне кажется, немножко разбиться о бытовуху как раз и может пара, которая сошлась после бурных событий и трагедий. Спасать друг другу жизнь порой проще, чем день за днем терпеть какие-то бытовые мелочи (тем более когда люди настолько различаются по воспитанию и привычкам).
Ну я ж не говорю, что вдребезги, я сказал немножко. Период притирки у любой пары неизбежен, имхо. Это как раз и есть люовь: когда люди учатся жить друг с другом.
то уж скорее в их характере были бы затыки с точки зрения правильности тех или иных действий,
Да, скажем, по поводу моральности каких-то действий на охоте - не только из-за темных экспериментов.
Отредактировано (2022-09-07 09:43:33)
▼просили под кат⬍
Я просто не представляю даже себе, как можно преодолев столько препятствий, разбиться об "Невымытую посуду". Даже люди с заурядной историей любви преодолевают такое, а уж эти.