Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
курить в общих тредах про ЛЧ-вулканца, раз у кого-то из его хейтеров так полыхало давеча
Вообще не понимаю, чего у них полыхает. На ТОСовского Спока ЛЧ не тянет, конечно, но ребутный, имхо, брат-близнец. А так один типаж.
Как ни зайдешь - то тройнички, то разлюбившие, то левые пейринги. Видимо, счастливые вансяни не в моде.
А почему вансяни не могут быть счастливы в тройничке? Какая-то полиция нравов.
Если так кого-то сквикает, можно прятать под подписанный кат всё, что не единственная в жизни любовь с первого взгляда и до гроба.
то разлюбившие
Разлюбившие из-за проклятия - это интересная идея для вкусных романтических страдашек второго участника пейринга, интересно смотреть как он пытается найти выход из ситуации и начинает еще сильнее ценить ответные чувства партнера
Вообще не понимаю, чего у них полыхает
Их умом не понять)) Я читал там недавно "анализ" примечаний Мосян (и гиенинг над нами, лаверами).
Мосян пишет: любвеобильная жёнушка и деспотичный ХГЦ. Хейтеры: видали? автор прямо считает ВИ бабой (на минуточку, там была китайская идиома, но читать примечание целиком - это для слабаков), а ЛЧ деспотом, это канон!
Я не представляю, как они среди живых людей-то ходят, настолько не выкупая иронию, юмор, гиперболу, контекст произнесённой фразы, наконец? Это не рептилоиды, это роботы.
А почему вансяни не могут быть счастливы в тройничке? Какая-то полиция нравов.
С "люблю только тебя, хочу только тебя"? Не верю, это надо ломать характер ЛЧ об колено.
Не верю, это надо ломать характер ЛЧ об колено.
Или учитывать культурный контекст, традиции многожёнства, традиции брать наложницу, если жена не может родить сына, нормальные отношения с несколькими партнёрами.
Чтобы те, кто верит и не верит, не сталкивались лбами, предлагаю юзать кат.
это надо ломать характер ЛЧ об колено.
Ну анон, а ООС запрещен в этом треде? Не пойми неправильно, я лично тоже тройнички не люблю, но это же классика и ломание характера никогда не мешало сему фетишу. Вон в соседнем фандоме тоже часто пейрингуют ЛБХ/ЛЦГ/ШЦЦ, хотя это не вписывается в характер всех троих. Да и вообще на самом деле много каких вещей не вписывается в характеры персонажей, но фики на то и фики.
Или учитывать культурный контекст, традиции многожёнства, традиции брать наложницу, если жена не может родить сына, нормальные отношения с несколькими партнёрами.
При этом герой исключение из общей практики.
Не понимаю, нафига падать в пейринг с канонной верностью и фанонить им счастливый тройничок с третьими не нужными
А потом поискать все это у Мосян. Безотносительно тройничков)
Не понимаю, нафига падать в пейринг с канонной верностью и фанонить им счастливый тройничок с третьими не нужными
Анон, ну ты не понимаешь - ты такое не пишешь/не читаешь/не накуриваешь. У других людей головы работают по-другому. Это ещё не повод ссориться, имхо.
Это ещё не повод ссориться, имхо.
И не повод приносить в пейринговый тред, не?
Не верю, это надо ломать характер ЛЧ об колено.
Да и ВИ в общем-то романтического интереса больше ни к кому не проявлял. То что флиртовал, неоднократно подчеркивается, что невинно. Я еще фаноню, что он научился быть милым еще со времен жизни на улице - будешь очаровашкой, кто-нибудь угостит едой. Вроде где-то в аудиоэкстрах было, что он по этой причине научился улыбаться в любой ситуации.
А потом поискать все это у Мосян.
И не повод приносить в пейринговый тред, не?
А куда надо приносить контент и накуры про пейринг, если не в пейринговый тред?
Впечатление, что некоторым анонам хочется, чтобы все остальные шипперы трактовали персонажей и шипперили их точно так же, сам сами эти аноны. Не понимаю, зачем это хождение строем по фандому.
Да и ВИ в общем-то романтического интереса больше ни к кому не проявлял. То что флиртовал, неоднократно подчеркивается, что невинно.
Да, он вообще понтовался как все тинейджеры в сердечных делах, и в итоге про старейшину Илина ходили черт-те какие развратные слухи, а он звал немертвых дев только чтобы вино наливали и цветы ЛЧ дарили))
А вансяни меня кинкуют сочетанием грязных кинков (типа давешней сомнофилии с ФБ) и лебединой верности. Секс в гамаке, на лыжах и на люстре, такой, шоб все обсквикались шокировались - но только с любимым и единственным
Отредактировано (2022-09-06 19:41:05)
Надо почаще курить в общих тредах про ЛЧ-вулканца, раз у кого-то из его хейтеров так полыхало давеча на этот счёт.
Уже на пару дней больше года не обновлялась моя любимая стар трек аушка в предыдущий раз автору потребовалось чуть меньше года, правда.
на лыжах и на люстре
Сук, представил себе это
А куда надо приносить контент и накуры про пейринг, если не в пейринговый тред?
Но это не тред тройничка
Надо почаще курить в общих тредах про ЛЧ-вулканца, раз у кого-то из его хейтеров так полыхало давеча на этот счёт. Из ВИ будет прекрасный Кирк
А я ваш стартрек не знаю, каждый раз приходится проматывать этих ваших вулканцев
Отредактировано (2022-09-06 19:44:43)
Но это не тред тройничка
А также не тред гета, гендерсвитча, мпрега, модерн!ау и ещё много чего. В каноне ЛЧ и ВИ не женщины, не беременеют и не живут в современном Нью-Йорке. Ещё в каноне они не меняют раскладку в постели. Всё это тоже предлагаешь в тред не носить? Или это можно, потому что тебе лично оно не мешает?
Я снова спрошу: в чём проблема класть тройнички, распавшиеся отношения (и что там ещё возмутило некоторых анонов) под подписанный кат, а кому такое не нравится - не открывать кат?
Мне не шибко нравится этот хэд про вулканца, потому что я хэдканоню ЛЧ вполне нормальным мужиком. Ну да, он слегка сурово выглядит и не болтает много, но меня аж бесят все эти «для ЛЧ ООС испытывать чувства, он жи с Марса а ВИ с Венеры сука!11»
Распавшиеся отношения здесь обсуждали в контексте "поссориться и снова красиво помириться", а не в хейтерском разбивании.
Это тред пейринга вансяней, а не Вансяни/нужное имя, потому что вансяни/нужное имя - это уже вообще другой пейринг, из трех человек.
А также не тред гета, гендерсвитча, мпрега, модерн!ау и ещё много чего.
Сорри, но ты правда не видишь разницы между любыми аушными отношениями двоих и отношениями троих? Ты не чувствуешь различия, что тут на одну личность больше?
Отредактировано (2022-09-06 19:53:18)
но меня аж бесят все эти «для ЛЧ ООС испытывать чувства, он жи с Марса а ВИ с Венеры сука!11»
Подожди, но вулканцы испытывают чувства. Они их не просто испытывают - у них чувства сильнее, чем у людей. Вулканцы просто внешне очень хорошо себя контролируют и стремятся руководствоваться при принятии решений разумом.
ЛЧ довольно близок к этому - у него внутри всё бурлит, а снаружи он старается держать лицо. Разве нет?
Иногда у ЛЧ прорываются эмоции наружу. Но и у вулканцев они иногда прорываются. А в чём ты видишь противоречие?
у них чувства сильнее, чем у людей
Дыа! Пон-фарр, просто пон-фарр всё состояние ЛЧ после развязки новеллы.