Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А что там выбивалось за рамки канона?
Ну вот хотя бы эта сцена с опаиванием - это, имхо, дофига оос всех участвовавших, прежде всего Яо.
Зачем он там?
По-моему, там автор прорисовывал постепенное понимание ЛЧ своих сексуальных желаний. Ну и, емнип, ЛЧ по этому эпизоду понял, что Яо рылся в его вещах и вообще не одуванчик.
Ну вот хотя бы эта сцена с опаиванием - это, имхо, дофига оос всех участвовавших, прежде всего Яо.
С этим не спорю, я сразу про эту сцену написал, а остального такого прям выбивающегося не припомню.
попытка изнасилования
Это ты про сцену с опаиванием, или было ещё что-то?
этот анон вообще об интерпретацию бочки сквикнулся, так что подтверждает: фик хороший, но мест для хождения по фанонам хватает
Анонче, а можешь плз пересказать под катом, о чём этот фик? Часто вижу, что его рекают, но у меня с этим автором ни в одном фандоме не ладится, как-то слишком по-разному мы воспринимаем персонажей и стиль не заходит. Но, может, там такой хороший сюжет, что ради него стоит потерпеть?
Извини, что пропал)
Отредактировано (2022-09-05 19:33:52)
Щас читаю продолжение одного фика, и яндекс выдал очередное странное:
“Мнн”, - пророкотал Лан Ванцзи по-русски, запечатлев еще один сладкий поцелуй на лице Вэй Усяня.
В оригинале: “Mnn,” Lan Wangji rumbled in asnwer, pressing another sweet kiss to Wei Wuxian’s face.
Причем это перевод сайта по ссылке, а при переводе отдельной фразы яндекс вполне адекватен.
Так вот почему ЛЧ почти всегда молчит — он просто не хочет палить свой русский акцент. Попаданцы-с!
Отредактировано (2022-09-05 23:05:14)
Мне немного сложно представить, что ВИ даже во втором теле сойдёт за юную госпожу, всё-таки 180 — не совсем типичный рост для средневековой китаянки, ну да ладно, кинки они такие)
всё-таки 180 — не совсем типичный рост для средневековой китаянки
фик про то, как ЛЧ откатом накрыло
Что такое "откатом накрыло"? Ему разонравился ВИ?
О, я б такое почитал. В смысле хорошее, недоброе и стеклянное
На фикбуке есть заявка на тему, что ЛЧ "разлюбил" ВИ (но на самом деле это проклятие). Что-то я пробовала читать, что-то не понравилось, но большинство фиков - впроцессники.
https://ficbook.net/requests/563916
Мне кажется, что откат это не про разлюбил, а ожидал другого плюс отходняк от многолетнего стресса.
а ожидал другого плюс отходняк от многолетнего стресса.
Вот такого мне точно не попадалось.
А я бы почитать про ВИ, который «разлюбил» из-за проклятия. С хэ, конечно
про ВИ, который «разлюбил» из-за проклятия. С хэ, конечно
+
отходняк от многолетнего стресса.
Да, фик был про это.
Фики с "разонравился" логичнее всё-таки в хейтерский тред нести, нет?
Фики с "разонравился" логичнее всё-таки в хейтерский тред нести, нет?
Не обязательно распавшиеся отношения - это хейт.
Не обязательно распавшиеся отношения - это хейт.
Плюс много. Тем паче, можно без всяких проклятий разбежаться, а затем снова сойтись, приобретя жизненный опыт и осознав чувства заново) История не столько о расставании, сколько о выстраивании нового, более прочного, моста - ябпочитал.
ЗЫ: а здесь много народу сидит в вансянехейтерском?
Отредактировано (2022-09-06 18:55:30)
ЗЫ: а здесь много народу сидит в вансянехейтерском?
Ты же понимаешь, что это не та часть онлайн-жизни, о которой стоит признаваться в лаверском треде
Иногда такое ощущение, что аноны пресытились пейрингом, но продолжают сюда по привычке заходить
Я не пресытился и в вансянехейтерский как в зоопарк захожу иногда.
Надо почаще курить в общих тредах про ЛЧ-вулканца, раз у кого-то из его хейтеров так полыхало давеча на этот счёт. Из ВИ будет прекрасный Кирк
Отредактировано (2022-09-06 19:14:35)
Иногда такое ощущение, что аноны пресытились пейрингом, но продолжают сюда по привычке заходить
Есть такое. Как ни зайдешь - то тройнички, то разлюбившие, то левые пейринги. Видимо, счастливые вансяни не в моде.