Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
по сути, если бы тогда на него напали, он бы и защититься не сумел
Ну почему, вызвал бы каких-нибудь призраков, типа как на почтовой станции. БК в городе стояла, там вряд ли было стерильно. Это тропу ЦЦ перед засадой специально зачищали.
Ну почему, вызвал бы каких-нибудь призраков, типа как на почтовой станции. БК в городе стояла, там вряд ли было стерильно. Это тропу ЦЦ перед засадой специально зачищали.
Это же всё-таки резиденция во, там наверняка огого защита от нечисти должна быть
Рекну крэк про одушевлённые оружия и приключения Бичэня в курильнице, смешной и скромный насколько это возможно) https://ficbook.net/readfic/12570968
крэк про одушевлённые оружия
ожидал, что Чэньцин будет красивой женщиной
Да, я тоже девушкой ее представляю, мужчина был несколько внезапен
Да, я тоже девушкой ее представляю
Был на фикбуке старенький фик "Черная вдова" с Чэньцин-женщиной.
Во "Все под небесами" есть экстра с воспоминаниями Чэньцин о падении на Луанцзан (это можно читать отдельно от всего фика), мне очень нравится, и флейта там женская сущность) https://ficbook.net/readfic/8197850/232 … rt_content
"Все под небесами"
Анонче, а можешь плз пересказать под катом, о чём этот фик? Часто вижу, что его рекают, но у меня с этим автором ни в одном фандоме не ладится, как-то слишком по-разному мы воспринимаем персонажей и стиль не заходит. Но, может, там такой хороший сюжет, что ради него стоит потерпеть?
есть экстра с воспоминаниями Чэньцин о падении на Луанцзан (это можно читать отдельно от всего фика),
Я так понимаю, здесь АУ, когда у ВИ была Чэньцин задолго до падения на ЛЦН. В каноне он ее как раз на ЛЦН то ли сделал, то ли нашел.
с воспоминаниями Чэньцин о падении на Луанцзан
но ведь... Чэньцин тогда ещё не родилась. Или это какое-то другое падение было?
Я так понимаю, здесь АУ, когда у ВИ была Чэньцин задолго до падения на ЛЦН.
Да, видимо. Но они так круто вместе борются за жизнь, что пусть будет)
Аноны, а посоветуйте каих-нибудь постканонных фиков с дождавшимся и дорвавшимся ЛЧ. Пофиг на каком языке, но только без посторонних в пейринге.
дорвавшимся ЛЧ
А что ты под этим понимаешь?
Там кстати Awaiting Your Return недавно закончился, если помните - фик, где ЛЧ старше ВИ, и они познакомились и сошлись уже на ЛЦ после Саншота. Автор так немного нагнетал, но закончил свадебкой, правда, пообещав продолжение. Интересно, будет ли там дальше что-нибудь интересное
А что ты под этим понимаешь?
Да если б я понимал, как объяснить :( Ну вот человеку в руки после стольких лет сваливается то, на что нельзя было ни надеяться, ни мечтать, и не просто сваливается, а на чувства отвечает, и можно любить-на руках носить и вот это все (ЛЧ орет, короче)
Да если б я понимал, как объяснить :( Ну вот человеку в руки после стольких лет сваливается то, на что нельзя было ни надеяться, ни мечтать, и не просто сваливается, а на чувства отвечает, и можно любить-на руках носить и вот это все (ЛЧ орет, короче)
Может, тебе подойдут просто канонные события от пов ЛЧ? Есть такой анл.фик с приличным переводом: https://ficbook.net/readfic/11517928
Правда там автор вставил кое-какую отсебятину, которая меня слегка сквикнула. Но можно ее игнорировать. Большинство добавленных эпизодов отлично вписываются в канон.
Ну вот человеку в руки после стольких лет сваливается то, на что нельзя было ни надеяться, ни мечтать, и не просто сваливается, а на чувства отвечает, и можно любить-на руках носить и вот это все (ЛЧ орет, короче)
А это не любой постканонный фик по дораме?
Может, тебе подойдут просто канонные события от пов ЛЧ? Есть такой анл.фик с приличным переводом: https://ficbook.net/readfic/11517928
Правда там автор вставил кое-какую отсебятину, которая меня слегка сквикнула. Но можно ее игнорировать. Большинство добавленных эпизодов отлично вписываются в канон.
Этот знаю, тоже дофига сквичного там для себя увидел и даже не смог дочитать.
А что там сквичного? Я начинал, вроде нормально всё
А это не любой постканонный фик по дораме?
Вот казалось бы да - а как захотелось чего-то такого с акцентом на чувства ЛЧ и любить-заботиться-на руках носить, так ощущение, что недодали.
Попался зато неплохой фик про то, как ЛЧ откатом накрыло, тоже зверь довольно редкий.
А что там сквичного? Я начинал, вроде нормально всё
Ага, мне тоже по первой главе нормально было
некоторые моменты поведения ЛЧ меня там подбесили,
А что там выбивалось за рамки канона? Вроде, кроме незначительных добавок, ничего. Все идет по новелле, в т.ч. и поведение ЛЧ. Другой вопрос, может ты его мысли по-другому представлял.
Отредактировано (2022-09-05 00:10:07)
Это то, что сквикнуло меня.
По эпизоду вспомнил фик. Но гм, мне казалось, это довольно безобидный эпизод.
Но гм, мне казалось, это довольно безобидный эпизод.
Зачем он там? И ну может Яо и канонный свиноеб, но нафига ему добавлять лишнего?