Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
и прочей классикой нонконного херт-комфорта
Сам не напишешь - никто не напишет. Я пытался искать, но так ничего толком и не нашёл.
типа просто по дружбе
Я такое только с дорамными могу представить, да и то с натяжкой )
Просто по дружбе я встречал не раз. А вот после насилия - классические кинки фиг найдёшь хоть с дружбой, хоть с любовью.
вот после насилия - классические кинки фиг найдёшь
Самое классическое мне попадалось с ЛЧ, как ни странно, типа того фика со свиноебами-старейшинами. Но он тоже был чрезмерно терапевтичен, как на мой вкус
Есть ещё интересное макси примерно на эту же тему с ЛЧ-куртизаном и ВИ, которого после вэньского плена отдали ему на переобучение, но незаконченное, блин
Самое классическое мне попадалось с ЛЧ, как ни странно, типа того фика со свиноебами-старейшинами.
Мне не странно, как по мне - как раз ЛЧ на роль жертвы лучше подходит. Вспомнил, да, тот фик про старейшин читал.
Есть ещё интересное макси примерно на эту же тему с ЛЧ-куртизаном и ВИ, которого после вэньского плена отдали ему на переобучение
А этот, подозреваю, видел, но там и не смог сгрызть. Что-то там было не так, кажется, ЛЧ мне там не понравился.
ЛЧ мне там не понравился.
ЛЧ меня зацепил тем, как старался держать лицо и делать свою прости господи работу идеально, в чем бы та ни заключалась, хотя, возможно, в сравнении с канонным он там слишком конформный
Зато наконец-то не няшный ВИ, очень мне такого не хватает
Зато наконец-то не няшный ВИ, очень мне такого не хватает
А тчо ты понимаешь под не няшным ВИ? Вдруг я видел.
тчо ты понимаешь под не няшным ВИ?
Конкретно в том фике он... не то чтобы озлобленный, скорее циничный и лишившийся абсолютно всех иллюзий (и готовый в любой момент развеить чужие). И не стесняющийся пользоваться всем, что у него есть - что у него осталось, включая собственное тело - чтобы выжить и что-то изменить
А ещё мне нравится момент в одной из экстр, емнип, где он объясняет, почему жадные до погребенного вместе с усопшими барахла больше не придут на могилы, говоря: "Я показал им свое лицо" - то есть, чётко осознает, что его боятся, и, опять же, не стесняется этим пользоваться
то есть, чётко осознает, что его боятся, и, опять же, не стесняется этим пользоваться
Да это он и в каноне не стеснялся. Особенно в первой жизни. Многие ставят ему это в вину.
Хмм... омегавёрс, где ВИ в течку убивал Вэней пачками, - не то?
Да это он и в каноне не стеснялся. Особенно в первой жизни.
В каноне он этим бравировал, по молодости, глупости и под влиянием тэ, кмк, это немного не то
омегавёрс, где ВИ в течку убивал Вэней пачками, - не то?
Не, боевые омеги - не моя трава к тому же в омегаверсах, имхо, обычно две крайности - либо омега классическая, с плодячкой в борщ, либо утрированно сильная и независимая
В недавно временном фике с what if поцелуя под деревом был, как кто-то тут сказал, "правильно жёсткий" ВИ
Не, боевые омеги - не моя трава
к тому же в омегаверсах, имхо, обычно две крайности - либо омега классическая, с плодячкой в борщ, либо утрированно сильная и независимая
В том фике был очень хороший омега. Мартистьюшный, не без того, но пофиг, мне понравился.
В недавно временном фике с what if поцелуя под деревом был, как кто-то тут сказал, "правильно жёсткий" ВИ
Что за фик?
Что за фик?
Мартистьюшный, не без того, но пофиг, мне понравился.
Согласна с тобой, анон. Вообще, это один из двух омегаверсов, которые мне зашли не ради кинкового секса, а именно как сюжет.
Вообще, это один из двух омегаверсов, которые мне зашли не ради кинкового секса, а именно как сюжет.
А какой второй?
А какой второй?
https://archiveofourown.org/works/37254 … s/92950186
Модерн-мафия-аушка. ЛЧ глава клана, а ВИ в компании хакера ВН мстит за погибших ЦФМ и ЮЦЮ
Модерн-мафия-аушка
Ой. Спасибо, но нет.
Я ради сюжета читал ещё тот, где омега!ЮЦЮ учила омегу!ВИ и омегу!НХС. Он такой, местами похож на шпионский боевик.
Я ради сюжета читал ещё тот, где омега!ЮЦЮ учила омегу!ВИ и омегу!НХС. Он такой, местами похож на шпионский боевик.
А, да, этот тоже ничего такой. Мне все эти шпионские страсти прям зашли
Отредактировано (2022-09-03 01:34:35)
На визуал принесли красивых вансяней.
На первый можно смотреть бесконечно, как на текущую воду, а от второго у меня всё встало не хуже, чем у ЛЧ.
Утро https://archiveofourown.org/works/41442798
С натуры https://archiveofourown.org/works/41451840
Самое классическое мне попадалось с ЛЧ, как ни странно, типа того фика со свиноебами-старейшинами. Но он тоже был чрезмерно терапевтичен, как на мой вкус
ВИ просто похож на человека, который от секс насилия отмахнётся так же, как от всего прочего дерьма, что с ним случалось в каноне, типа было и прошло
В фике со старейшинами мне мешает полное отсутствие обоснуя, мол, ну вот они просто такие гады, ещё и самонадеянные гады, раз мутят такое за спиной своего главы
В каноне он этим бравировал, по молодости, глупости и под влиянием тэ, кмк, это немного не то
Хах, а мне казалось, это была сознательная стратегия «запугаю заранее, чтобы точно никто не полез, а то полезут и узнают, что я вовсе не такой могущественный, как хочу показать». Это имхо особенно чётко видно в сцене на банкете, где он говорит «вот я стою перед вами без меча, с одной лишь флейтой, но никто из вас не решится на меня напасть» — по сути, если бы тогда на него напали, он бы и защититься не сумел, оставалось лишь блефовать и делать хорошее лицо при плохой игре
Отредактировано (2022-09-03 03:15:38)
Утро
Это хорошее у них утро конечно
https://archiveofourown.org/works/37254 … s/92950186
Модерн-мафия-аушка. ЛЧ глава клана, а ВИ в компании хакера ВН мстит за погибших ЦФМ и ЮЦЮ
Чёто я почитал описание, и у меня случился когнитивный диссонанс от ЛЧ, который каждый месяц трахает новую омегу Слишком привык к тридцатилетним девственникам
Утро
Красиво. Нравятся все работы этого артера.