Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Уже даже здесь вансяней пытаются разлучить?
То есть если люди близкие, но не трахаются и для них не в этом ценность отношений, это считается разлучить. Нда...
Отредактировано (2021-04-21 23:18:33)
Что интересно, тронички вполне себе пишут - с ЦЧ или с ЛХ, хотя я вообще не представляю, чтобы вансяни допустили бы к себе кого-то третьего. Особенно ЛЧ. Но почему-то никто не боится ООСа, а вот если вансяни - друзья, то плохо - ЛЧ будет страдать, это никанон и пр.
тройнички для дрочева. а друзья зачем? но оос и то, и другое, хотя он может быть и обоснованный.
ЛЧ будет страдать
Эм... потому что он хочет ВИ примерно 20 лет подряд совсем не как друга и ему в итоге при таком раскладе ничего не обломится?
это считается разлучить
Ну, если они были пейрингом в каноне, то да.
Этого анона, например, помимо канонных вансяней, очень кинкует расклад, что вансяни платонические соулмейты, но при этом у них есть жены/мужья/партнеры.
А этого анона такое сквикает.
Ну, если они были пейрингом в каноне, то да.
То есть по вансяням можно писать только канон, с канонной раскладкой и канонным сексом? Иначе нельзя?
Что интересно, тронички вполне себе пишут - с ЦЧ или с ЛХ, хотя я вообще не представляю, чтобы вансяни допустили бы к себе кого-то третьего. Особенно ЛЧ
Ну мне вот и тройнички не нравятся, страшный сквик, не читаю их и обсуждения пропускаю. Так-то курите и обсуждайте все, что хотите, лично я совсем не против, но просто чего удивляться, что не всем в треде заходит)
Анон пишет:Ну, если они были пейрингом в каноне, то да.
То есть по вансяням можно писать только канон, с канонной раскладкой и канонным сексом? Иначе нельзя?
Мне не норм, если это постканонный фик по новелле.
Если дорамоверс или АУ без влюбленного ЛЧ или если его любовь - это подростковый краш, который он перерос, то норм.
но просто чего удивляться, что не всем в треде заходит)
Ну лично я не удивляюсь. Просто откуда-то взялось "как вы можете разлучать вансяней в этом треде?"
Да, кому-то не заходят такие виды отношений, но это все еще отношения.
Писать об мпреге и вагинах - ок, о дружбе и бромансе - не ок
Отредактировано (2021-04-21 23:36:21)
А я в целом люблю тройнички, но вот именно с вансянями нет. С их чувствами третий там лишний.
Об мпреге и вагинах - ок, о дружбе и бромансе - не ок.
Опять этого анона узнаю по МПРГУ
Я старый солдат и для меня вансяни - это в первую очередь романтический пейринг, а дженовое взаимодействие это что-то типа вансяньбро.
Я старый солдат и для меня вансяни - это в первую очередь романтический пейринг, а дженовое взаимодействие это что-то типа вансяньбро.
+
можно,но вряд ли тред по пейрингу - подходящее для этого место. по крайней мере мне казалось это тред именно для пейринга, а не друзяшек и братишек.
по крайней мере мне казалось это тред именно для пейринга, а не друзяшек и братишек.
А по-моему, любопытно, насколько разное может быть восприятие даже вроде как устоявшегося термина
Но всё-таки начали вроде с ВИ в женском теле; я считаю, ему самому это было бы интересно)
Ни сквикнемся, не сквикнемся, ой...
ВИ в женском теле; я считаю, ему самому это было бы интересно
Ему-то да. Вот как ЛЧ - это вопрос. Но мне очень нравится мысль о том, что любовь не зависит от внешнисти, пола или еще чего-то там.
Отредактировано (2021-04-22 00:03:31)
Ну, я тот самый бесячий для шипперов других пейрингов автор, который готов вансяней пихать в любую дыру.
Но при этом мне интересно пофанонить и васяней-платонических-соулмейтов. В дорамоверсе, конечно.
Ну а с фем!ВИ я такое непотребство фаноню, что это сквикнет всех в этом треде больше, чем любые разлучения пейринга.
Ну а с фем!ВИ я такое непотребство фаноню, что это сквикнет всех в этом треде больше, чем любые разлучения пейринга.
Можно же уйти под кат, ну не томи
Можно же уйти под кат, ну
ну, короче, есть у анона кинк на беременность и на секс во время беременности.
Ну, мы вроде обсуждаем "а что если бы", а не канон)
Этого анона, например, помимо канонных вансяней, очень кинкует расклад, что вансяни платонические соулмейты, но при этом у них есть жены/мужья/партнеры.
Ну, анон, мне вообще норм платоническое соулмейтство, но наличие жён/мужей/партнёров нет, тупо потому что мне интересны Вансяни, а не пейринги с ОМП/ОЖП. Так-то, конечно, писать хоть про что можно, но как-то странно в Вансяне-треде писать о других пейрингах с персонажами. Даже тройнички всё-таки обычно построены на Вансяни + 1.
Бро по кинкам, я рад, что ты существуешь.