Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Был же фик с ЛЧ в жемчугах. Он там каблуки носил и чулки с подвязками, название не помню
Это англофик от автора любителя брендового шмотья? У него же ретелинг Красотки и что-то про ковбоев. Но я тоже названия не помню (ни одного из них).
Дочитала Взятку, такие хорошие вансяни) Один из немногих текстов, где оба не оосные и написан приятно, читается на одном дыхании. А ещё там классные ВЦ с ВН.
▼
офф про кавычки
Еще можно раскладку Бирмана поставить, там и длинное тире, и кавычки можно какие хош)
хочу ЛЧ в чулках и корсете
Я фаноню, что так ходит ЛЦЖ под всеми своими слоями одежд. «Это я почему раньше злой был — потому что корсет, сука, давит!») Может, это ланьская традиция? Кто знает, чем там увлекался Лань Ань и что вписал в свои правила!
Это англофик от автора любителя брендового шмотья?
Ага. Мне в целом нравятся его фики, хоть трава травянистая, только не одно название не помню Хожу читаю по рекам.
Научите!
Да вроде все просто получалось, зажимаешь alt и набираешь 0171 или 0187
Ааа. В гуглдоках они, собаки, автоматом ставятся ( Я потом автозаменой меняю.
Я фаноню, что так ходит ЛЦЖ под всеми своими слоями одежд.
Дааа, тоже хот-хот
последней цифре у меня схлопывается вкладка.
У меня так было, только когда я с верхней клавиатурой пыталась этот фокус повторить
оффтопщики, вы не охуели?
У меня так было, только когда я с верхней клавиатурой пыталась этот фокус повторить
Команду стоит ждать, у них всегда очень годные тексты.
Вот я облажался, не дочитав другие их вансяневые фики
Потому что фик по дораме, а у тебя видимо только результаты по новелле.
Прочитал я этот фик, и не понял, почему он по дораме. Типичные новельные кинки, 13 лет, тело МСЮ. Где там дорама вообще?
В итоге анон-любитель дорамных вансяней разочаровался (
Отредактировано (2022-08-28 12:09:03)
Мне в целом нравятся его фики, хоть трава травянистая, только не одно название не помню
я в принципе англо названия не запоминаю. А автор сейчас в ванчэнсянь ударился. Если будет что вансяневое - принесу.
Если будет что вансяневое - принесу.
Судя по всему, раньше тоже читал этого автора по твоим рекам)
тело МСЮ. Где там дорама вообще?
Да не тело МСЮ там. Там ВИ в своем теле, просто возраст у этого тела тот же, что у МСЮ перед смертью
Да не тело МСЮ там. Там ВИ в своем теле, просто возраст у этого тела тот же, что у МСЮ перед смертью
Не, я не о том. В фике ВИ вернул свое тело, насколько я понял, несколько дней назад, а до этого был в теле МСЮ (т.е. там постканон новеллы, а не дорамы).
Отредактировано (2022-08-28 14:46:01)
Хм, а разве в дораме у ВИ не тело МСЮ? ЦЛ ведь узнаёт его, как дядю
Дочитала Взятку, такие хорошие вансяни) Один из немногих текстов, где оба не оосные и написан приятно, читается на одном дыхании. А ещё там классные ВЦ с ВН.
Вот, кстати, да. Мне тоже очень зашло.
У меня личный топ фиков с этого левела:
1. Кровать
2. Взятка
3. ЛЧ с ЛЦ
В фике ВИ вернул свое тело, насколько я понял, несколько дней назад, а до этого был в теле МСЮ
Как ты это вычитал-то, о_О
Хм, а разве в дораме у ВИ не тело МСЮ? ЦЛ ведь узнаёт его, как дядю
нет)
ЦЛ узнает его по маске, а вообще, это и в новелле допущение (потому что ЦЛ был мелким совсем, чтобы запомнить странного дядюшку)
Хм, а разве в дораме у ВИ не тело МСЮ?
Нет