Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Давайте к угадайке вернемся что ли, чем сраться за фик )
Там закрытки открылись, можете посраться за них
Фигасе, какие агрессивные защитники у фика
Доебщик не менее агресивен. Может хватит уже? Тред мирный, зачем вообще здесь этот срач?
Открылись 3 закрытых фика, пойду лучше их почитаю)
Фигасе, какие агрессивные защитники у фика
Да не, просто претензии всратые. Еще и пропиской потрясают
Открылись 3 закрытых фика, пойду лучше их почитаю)
Меня чет в одном аж с саммари сквикнуло.
Upd: а нет, не в одном.
Причем, оба переводы, и уже с саммари видно их качество.
Отредактировано (2022-08-27 20:26:08)
уже с саммари видно их качество.
Как с несчастным омегаверсом видно?
Да не, просто претензии всратые.
Анон, это место как раз для обсуждения фиков по вансяням. Если даже здесь нельзя высказать честное мнение о фике, то я даже не знаю, где можно. Было б ещё из-за чего спорить, фик написан скудным языком, с наличием всех клише, каких только можно, дочитал до конца, только потому что мпрег люблю.
В общем, по итогам прочитанного (кроме свежеоткрытых) этому анону больше всего зашёл Предел терпения (и очень напомнил макси про вансяней-подростков). Перевод Свекла скорее сквикнул - не самим переводом, а, во-первых, идеей, во-вторых, двумя концовками, как-то это немного читерски
С вынужденным браком и ЛЧ, который отказывается спать с ВИ, есть два полноценных макси разной степени сквиковости, лучше почитать их
Как с несчастным омегаверсом видно?
С точки зрения нормального литературного русского
Но ты неравильно пронзил, я как раз не тот анон, который к омегаверсу доебался.
Было б ещё из-за чего спорить, фик написан скудным языком, с наличием всех клише, каких только можно,
Если ты не заметил, то спорят здесь не по поводу оригинальности фика
точки зрения нормального литературного русского
После претензий к офф переводу Небожижи я понял, что представления о нормальном русском у всех тоже до хуя разные
А че вы все злые то такие? Куда я попала вообще, это точно вансянетред….
Вот так посидишь и даже порадуешься, что ничего не принесла на рейтинг, ахах. Улучшили настроение прям.
Если ты не заметил, то спорят здесь не по поводу оригинальности фика
Я не единственный анон, которому момент с родами в ПЛ показался странным, на свою голову решил объяснить почему и уже сто раз пожалел Теперь буду рекать только то, что понравилось, как с макси раньше.
@Анон #11513, носите срачные моменты в срачный, тут же тоже могут быть аноны, которым фик зашёл, не обязательно кругом видеть врагов автора
А че вы все злые то такие?
Куда я попала вообще, это точно вансянетред….
Я тоже не поняла, кто всех покусал.
Теперь буду рекать только то, что понравилось, как с макси раньше.
Вообще-то максимально правильная стратегия для лаверского треда
Я тоже не поняла, кто всех покусал.
+1. Стоит написать положительное мнение о фике, обязательно прибежит Анон с особо ценным, что фик так себе. Реально, как в срачный попал
Понравился фик про трёх ЛЧ, додали огня Очень кинковая штука. Теперь хочу реверс с тремя ВИ и одним ЛЧ, которого ВИ залюбят и заласкают.
+1. Стоит написать положительное мнение о фике, обязательно прибежит Анон с особо ценным, что фик так себе. Реально, как в срачный попал
Про автора с подружками просто идиотизм, давайте как-нибудь без этого попробуем? Ну реально, зашла после перерыва: до все было няшно и мило, а через часик уже срачный, кошмар же.
После претензий к офф переводу Небожижи я понял, что представления о нормальном русском у всех тоже до хуя разные
мне теперь интересно, о чем ты, если придешь в тред БН, поделись, плз)
А мне для разнообразия хотелось бы беременного ЛЧ)) Типа способность к деторождению это страшная-страшная тайна клана Лань и поэтому у вансяней и раскладка прибитая - чтобы ЛЧ не залетел. А потом однажды они меняются (может даже по пьяни) и привет, деточки! У СЧ будет братик
Отредактировано (2022-08-27 21:00:10)
А мне для разнообразия хотелось бы беременного ЛЧ)) Типа способность к деторождению это страшная-страшная тайна клана Лань и поэтому у вансяней и раскладка прибитая - чтобы ЛЧ не залетел. А потом однажды они меняются (может даже по пьяни) и привет, деточки! У СЧ будет братик
А где-то же есть подобный мотив. Не прям такой, но что-то похожее.
Прочитал всю выкладку, самый цепляющий фик про ЛЧ на ЛЦ. Автор словно кружево из слов плетёт, люблю такой стиль. Самые кинковые фики: про ВИ и три версии ЛЧ и курильница.
Типа способность к деторождению это страшная-страшная тайна клана Лань и поэтому у вансяней и раскладка прибитая - чтобы ЛЧ не залетел. А потом однажды они меняются (может даже по пьяни) и привет, деточки!
Интересно, что обычно в фиках с мпрегом ВИ в ER тот наоборот на уши встает, нарушает законы вселенной, совершает невозможное, чтобы родить ЛЧ ребенка (омегаверс не беру), а тут ЛЧ только случайно и по пьяни и вообще никогда не хотел. Как-то даже обидно за ВИ стало (
Самые кинковые фики: про ВИ и три версии ЛЧ и курильница.
ВИ с тремя ЛЧ тоже вариация на тему курильницы