Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Раз вансяни женаты, их дом в ОГ
С какой радости?
Вот смотри, ВИ-омега женился на альфе-ЛЧ и переехал в ОГ, где у них есть свой дом
Анон, ты какие-то свои шаблоны омегаверсные тянешь на чужой фик, где этими терминами даже не оперируют
Я не наезжал, а объяснил, что роды в ПЛ выглядят странненько
Я так понял автор фика пришла с подружками отстаивать свою правоту. Ну ок, фик для меня все равно так себе, даже если убрать момент с родами в ОГ.
так понял автор фика пришла с подружками отстаивать свою правоту
О, аргументы кончились? Я не автор, и не подружка, меня вообще сквикает мпрэг, но ещё больше мпрэга меня сквикают тупые доебки, которых можно было бы избежать, если бы аноны читали глазами
Я так понял автор фика пришла с подружками отстаивать свою правоту. Ну ок, фик для меня все равно так себе, даже если убрать момент с родами в ОГ.
Все кто с тобой не согласен подружки автора. В ПЛ просто атмосфера для ВИ лучше и комфортнее, если нет разницы где, то лучше там где лучше, а не где положено
Анон, ты какие-то свои шаблоны омегаверсные тянешь на чужой фик, где этими терминами даже не оперируют
Абсолютно шаблонный омегаверсный фик со всеми клише из подобных фиков, разве удивительно, что читатель тоже воспроизводит свои шаблоны?
Я так понял автор фика пришла с подружками отстаивать свою правоту.
Нет, ни разу не подружка и фик в целом средненький, соглашусь Просто не нравится такое мышеебство не по делу.
Меня еще в целом сквикает концепция, что даже если ВИ с ЦЧ не поссорился, вышел замуж - обязан жить в ОГ. Потому что.
Отредактировано (2022-08-27 19:45:09)
Но вообще спасибо, анон. Познавательно видеть уровень критики чужих текстов, когда в следующий раз доебутся до твоих
разве удивительно, что читатель тоже воспроизводит свои шаблоны?
На фик, где их нет? Ну, да?
Блин, у меня жуткий сквик на фики, в которых ВИ старательно прикидывается ветошью
Отредактировано (2022-08-27 20:00:01)
Но фиков с массовыми Вансянями-дедушками ещё нет)
А вообще есть?
Мне недавно попадалась в ленте модерновка, в которой родня отправила "престарелых" (лет за 40 ) вансяней на пилатес худеть, и отношение к ним было как к дедам
Но это явно не те дедушки, которые нужны
Аноны, можете помочь вспомнить фик? Омеговерс, ЛЧ омега, таскал вещи ВИ
Анон, первый же абзац
свои шаблоны, анон где в фике написано, что ВИ должен жить в ОГ? С чего ты это взял? С того, что так было в других прочитанных тобой фиках? Тебе самому твоя претензия странной не кажется?
/мимокрокодил/
"ничтожный, отмеченный энергией инь – слабый" - тоже шаблон
Аноны, можете помочь вспомнить фик? Омеговерс, ЛЧ омега, таскал вещи ВИ
По зову природы https://archiveofourown.org/collections … s/36485290
Анон, но в этом фике как раз все шаблоны, как по лекалам из типичного омегаверсного фика. Если ты читал первую часть, то ВИ там чисто дева в беде, которую спасает прекрасный принц. Ну или мы с тобой разные фики читали, потому что чего-то оригинального про альф и омег я в фике не увидел, все по законам жанра.
где в фике написано, что ВИ должен жить в ОГ? С чего ты это взял?
А у автора прописано, что ВИ не должен жить в ОГ? Я этого не увидел. Просто дана ситуация, когда вансяни женаты, прописались в ОГ, как пишет автор, чтоб побесить ЛЦЖ (цитата из фика) А потом почему-то ВИ тащит ЛЧ и ВЦ в ПЛ, чтобы рожать там.
все по законам жанра.
У меня складывается ощущение, что все ебанулись. По каким законам? Это фанфикшен, тут все пишут кто во что горазд. Если в тысяче прочитанных тобой омегаверсов омега должен жить с альфой, это не значит, что так должно быть в каждом, блин, я не понимаю, как можно настолько очевидные вещи объяснять. Сами придумали, сами обиделись, ну охуеть вообще
тоже шаблон
А ещё есть шаблон, что ВИ в ОГ непременно зачахнет. Не хотите доебаться до автора, чо это он ВИ в ОГ потащил?
Анон, ну почитай фик глазами, ей богу
Ок, признаю был не прав. Фик шедеврален и легендарен, я не оценил авторский замысел.
Давайте к угадайке вернемся что ли, чем сраться за фик )
Вот как раз в тему: ВИ сдержал обещание, которое дал ЦЧ, но вансяни вместе и счастливы.
Просто дана ситуация, когда вансяни женаты, прописались в ОГ,
И поэтому ВИ не имеет права его покидать, что ли?
потом почему-то ВИ тащит ЛЧ и ВЦ в ПЛ,
Тебе анон выше аж свой личный пример написал. Почему он должен оставаться в ОГ, если ему в родном доме, блин, комфортнее? Потому что какому-то анону это шаблон рвёт? Тем более там сложная, прости господи, беременность, они вообще не думали что он сможет залететь без ядра
Фигасе, какие агрессивные защитники у фика