Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Аноны, а вот как думаете, если бы ВИ все-таки в женское тело попал, как ЛЧ бы к этому отнесся? Эту тему, надеюсь можно обсудить без набегов недовольных?
Аноны, а вот как думаете, если бы ВИ все-таки в женское тело попал, как ЛЧ бы к этому отнесся? Эту тему, надеюсь можно обсудить без набегов недовольных?
вроде недавно обсуждали) многие вансянщики, как мне показалось, считают, что ЛЧ "вэйиносексуал" и ему важнее душа, чем тело а те, кто считают, что гея натуралом не сделаешь (и т.д. в том же значении) - просто недостаточно развиты духовно.
но так как ориентация ЛЧ нам неизвестна в каноне наверняка, можно фанонить что угодно.
Мне нравится думать, что ему бы было пофиг (потому что по-другому получается грустно, а я не грустить в фандом прихожу ). Еще нравится думать, как бы он перестраивался, как, хм, менялось бы его восприятие и его фантазии. Но по фикам пока ничего не заходило, если мы про те случаи, где ВИ не изначально девушка.
Отредактировано (2021-04-21 22:00:35)
Класс живописи!АУ:
15 year old LWJ 🎨🖌🌼 https://t.co/X7B5DDqYEe
О, как мило особенно ЛЧ в очках, вот ему в модерн аушках хорошо с ними.
потому что по-другому получается грустно
Ну они могли бы стать друзьями Почему-то никто не рассматривает такой вариант - только в койку, иначе нельзя. Хотя, например, у ВИ с ЦЯЛ были очень близкие несексуальные отношения или ВЦ ему тоже стала близкой не в сексуальном смысле. Но с ЛЧ так нельзя. Почему?
Недавно читал фик, там ВИ транс, мужик в женском теле. По-моему, даже тайм-тревел, потому как ВИ жаловался, что после тела МСЮ прежнее какое-то странненькое.
ЛЧ в итоге страпон купил, чтобы ВИ его трахать мог.
Добавлю к своем посту про друзей. Может, я НЦ перечитала по вансяням, но захотелось чего-то такого странного и возвышенного. ВИ в новом теле не привлекает ЛЧ в сексуальном плане (не обязательно в женском теле, м.б. другие причины). И их отношения строятся без секса
Я б зачла такой фик. Но сомневаюсь, что кто-то пишет такое. Не имею в виду, что они изначально друзья, а именно так, как я описала.
Отредактировано (2021-04-21 22:18:57)
Ну они могли бы стать друзьями Почему-то никто не рассматривает такой вариант - только в койку, иначе нельзя.
Ты знаешь, анон, я думала об этом, и наверное для меня без вансяневой любви просто рассыпается вся история, потому что поведение ЛЧ после безночного как дружеское не считывается (но это лично для меня, а дораму я не смотрела), вот. Какой-то такой уровень близости, который от друга ждать как-то слишком, что ли.
Хотя я вообще тоже не люблю, что частенько к пейрингу сводят дружеские отношения, братские отношения, учитель-ученик (обожаю!), начальник-подчиненный и т. д. Но вот с вансянами как-то хочется следовать канону у меня. Но может только если совсем-совсем аушка
Добавлю к своем посту про друзей. Может, я НЦ перечитала по вансяням, но захотелось чего-то такого странного и возвышенного. ВИ в новом теле не привлекает ЛЧ в сексуальном плане (не обязательно в женском теле, м.б. другие причины). И их отношения строятся без секса
![]()
Я б зачла такой фик. Но сомневаюсь, что кто-то пишет такое. Не имею в виду, что они изначально друзья, а именно так, как я описала.
Остаются до конца жизни хорошими бро и девственниками.
Но с ЛЧ так нельзя. Почему?
ну может, потому, что он любит ВИ и это уже какой-то запредельный уровень ЛЧ-ненавистничества - заставлять его страдать еще больше? я говорю именно о канонной ситуации и его большой любви, не об аушках с дружбой или даже дорамоверсе, где соулмейтство в целом позволяет иметь хоть какой гендер.
Как вариант
Из основного треда, пусть тут лежит тоже, вдруг кто пропустил Хороший очень фик.
Ни на что не претендующий, но симпатичный фик про постканонного ВИ, который тренируется для создания зя сначала в ОГ, потом в ПЛ, налаживание отношений юмб в наличии. Единственное, есть вопросы по матчасти - скорости освоения меча - но я не уверена, насколько это вообще имеет значение, меня ничего не смутило. А, и еще парное самосовершенствование игнорируется) Приятно, тепло.
https://archiveofourown.org/works/26114 … 0#workskin
С другой стороны не помешало же ЛЧ тело левого парня. Все-таки тут любовь именно к душе получается. Но с женским телом может возникнуть сложности. А могут и не возникнуть. Вдруг бы он вообще порадовался. Пожениться можно спокойно, даже детей родить. Все, как завещано предками.
А вот если ВИ попал бы в тело, которое по разным причинам вообще бы в секс не могло и не хотело, тут было бы жальче.
Ну как это девственниками?! Пусть найдут свое счастье!
ЛЧ с каким-нибудь прекрасным юношей, а ВИ с милой заклинательницей, с которой у него будет куча детей.
(чет анон не может отделаться от мысли, что в гетеро браке ВИ точно был бы многодетным отцом)
в гетеро браке ВИ точно был бы многодетным отцом
Ну так он явно любит детей и хотел бы их иметь. Но мир без вансяней гораздо грустнее. Да и ЛЧ... вот сомневаюсь я, что он с кем-то сойдется.
Ну как это девственниками?! Пусть найдут свое счастье!
ЛЧ с каким-нибудь прекрасным юношей, а ВИ с милой заклинательницей, с которой у него будет куча детей.
(чет анон не может отделаться от мысли, что в гетеро браке ВИ точно был бы многодетным отцом)
И опять таки, почему нет? Не, я понимаю, что по канону они оба только друг с другом, а с остальными ни-ни. Но даже в фиках такого не пишут. Боятся ООСа, наверное, или не хотят разлучать главный пейринг.
Да и ЛЧ... вот сомневаюсь я, что он с кем-то сойдется.
ЛЧ в каноне однозначно однолюб, лебединая верность и все остальное.
я как-то просила реков на фики, чтобы без войны/Илина, где ВИ бы женился на какой-нибудь красотке, а ЛЧ страдал на фоне, и его еще бы попросили каким-нибудь там свидетелем присутствовать, ой, сплошные мучения :з но похоже, такого не пишут на русском(
ЛЧ с каким-нибудь прекрасным юношей, а ВИ с милой заклинательницей
ВИ мог бы потерять девственность очень легко еще в первой жизни, но он даже не целовался ни с кем, у него такой потребности, получается, не было. Даже после поцелуя с ЛЧ он не стремился найти себе "сильную заклинательницу" и попробовать еще. Да, там все закрутилось с Вэнями, но не сразу. Мы знаем, что ЛЧ он хочет и в первой жизни (реакция на поцелуй) и во второй. Но ни с кем другим он никогда не был и не стремился к этому. Поэтому о других мы вообще судить не можем, и даже об ориентаци ВИ. Ну картинки рассматривал, но как-то тоже без огонька, потмоу что ту книгу, которую подсунул ЛЧ, он не долистал даже до конца. Неужели не любопытно было?
ЛЧ в каноне однозначно однолюб, лебединая верность и все остальное.
Хотел бы, мог бы - сошелся за эти тринадцать лет. Даже для заклинателя это серьезный срок.
Ну, мы вроде обсуждаем "а что если бы", а не канон)
Этого анона, например, помимо канонных вансяней, очень кинкует расклад, что вансяни платонические соулмейты, но при этом у них есть жены/мужья/партнеры.
А это точно вансянетред? Уже даже здесь вансяней пытаются разлучить?
Этого анона, например, помимо канонных вансяней, очень кинкует расклад, что вансяни платонические соулмейты, но при этом у них есть жены/мужья/партнеры.
На самом деле, я раньше как-то и не искала такие фики, но теперь вдруг захотелось. Если кому-то попадались, киньте ссылку, плиз.
Что интересно, тронички вполне себе пишут - с ЦЧ или с ЛХ, хотя я вообще не представляю, чтобы вансяни допустили бы к себе кого-то третьего. Особенно ЛЧ. Но почему-то никто не боится ООСа, а вот если вансяни - друзья, то плохо - ЛЧ будет страдать, это никанон и пр.