Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ну, очевидно это авторский кинк, не рассчитал немного Такой хуй я еще могу представить у главгероя трешового гарема из соседнего фэндома (и то, у себя в голове преуменьшаю, а то пиздец же), но у ЛЧ вроде как это не описывалось как орудие убийства)
Ну, в соседних фандомах временами двумя руками с трудом обхватывают.
Что там за НЁХи?..
Может быть: Боги приходят с запада.
Что-то крутится в голове, но вспомнить не могу. Это фик, где ЛЧ принесли в жертву ВИ-божеству, чтобы кончилась засуха?
Толщиной с новелльную талию? О_о
Это фик, где ЛЧ принесли в жертву ВИ-божеству, чтобы кончилась засуха?
Не)
я своими пальцами запястье с запасом обхватываю, а оно уж точно не меньше среднего члена
оффтоп, попробовала и не сомкнулось. но у анона жирные запястья и короткие пальцы
Может быть: Боги приходят с запада
Дай одну подсказку, я голову сломал, вроде что-то знакомое, но вспомнить не могу)
Может быть: Боги приходят с запада
Может, "Кость земли"?
Может, "Кость земли"?
Ага, оно)
Блин, тоже пощупал себя за запястье. Я худой, но пальцы не сомкнулись. Но блин, у 180+ ростом ВИ ладони должны быть поболе моих, а вот хуй толще моего запястья, это уже дубина
Туда же в копилку зарвавшихся авторов - талия мужика, которую можно обхватить двумя руками. И разница в росте 10 см, которую автор выразил как "на три головы выше"
И разница в росте 10 см,
8 ))
Туда же в копилку зарвавшихся авторов - талия мужика, которую можно обхватить двумя руками.
Справедливости ради, в соседнем фандоме (другом) есть такие мужики в каноне (что одной рукой можно обхватить), и вроде как в дораме идеально подобрали.
Или, постой... там прям имеются в виду ладони?
Может, "Кость земли"?
Ага, оно)
Ежевика.
Человек за стеной?
Да)
Да)
Ок, тогда моя очередь.
Он разговаривает с пациентами в морге, а на досуге любит писать.
Он разговаривает с пациентами в морге, а на досуге любит писать.
ура, я знаю! Герой своего же романа?
Герой своего же романа?
Ага )
Хмм, тогда... ВИ всегда выбирает верхнюю полку кровати))
ВИ всегда выбирает верхнюю полку кровати))
это что-то про летний лагерь? Ёжикам тоже нужны витамины?
Ага
Ага
ЛХ первым влюбился в ВИ.
ЛХ первым влюбился в ВИ.
У тьмы нет сердца?