Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Мне норм стр0дания посмаковать, главное чтоб пара не расставалась и в принципе был хеппи энд.
о, тогда еще лови "Все под небесами" https://ficbook.net/readfic/8197850 постканон, приключения, романтика, кинки, плен, пытки, херт-комфорт.. нет, море херт-комфорта и нежностей, ХЭ.
Отредактировано (2022-08-25 20:25:41)
Раз уж "Гниль" рекнули (если что, фик отличный), то, думаю, "Как меня зовут" того же автора тоже стоит рекнуть.
Да, этот тоже классный)
Ссылка: https://ficbook.net/readfic/9652647
Анон пишет:Еще был хороший фик с омегаверсом у команды дежурки, где ЛЧ и МСЮ альфы, а ВИ в прошлой жизни был омегой.
Поклонник, кажется, называется. Ссылку не найду. Но он довольно своеобразный.
Я бы Сны жёлтого проса в список докинул, если анон ещё не читал. Там не очень много вансяней, но сам фик, имхо, хорош.
принесите пожалуйста ссылку! сам не справился(
принесите пожалуйста ссылку! сам не справился(
Аноны, а есть у вас какой-нибудь маст рид?
Продублирую статью выше) https://ficbook.net/readfic/9161610
Анон пишет:
Впору принести ссылку в топик, как матчасть
читаю статью где автор теоретизирует про размер достоинства ЛЧ "Три моих пальца, весьма тонкие, у основания имеют окружность 11,4 см. Это уж точно КАК МИНИМУМ средних размеров член. Ладно, я сходила измерить пальцы мужа " я хочу видеть лицо этого мужика
А вообще у нас же табличка реков есть в шапке. Почему-то про нее забыли.
И надо бы её обновить, наверняка накопилось нового хорошего
пошел смотреть что у автора еще хорошего, а оказывается это он написал дилогию Цзинь Сюаньюй
Удачная помолвка тоже его )
Ну вот, теперь придётся читать этого Поклонника
Аноны, а есть у вас какой-нибудь маст рид?
Отредактировано (2022-08-26 06:00:46)
Когда вчера искал любимые фики, понял что большинство из них вполне можно описать парой фраз и захотелось викторину по фикам. Давайте поиграем? Попробуйте угадать: ВЧ находит свое призвание.
Спасибо всем кто накидал фиков
Попробуйте угадать: ВЧ находит свое призвание
Это тот фик, где он тамада? Не читала, но вдруг он)
Это тот фик, где он тамада? Не читала, но вдруг он)
Да, это он. Загадывай теперь ты)
grow - кидфик с мелким ЛЧ
Только с мелким ВИ. С ЛЧ читал "Маленькое счастье". Очень милый фик, кстати
Да, это он. Загадывай теперь ты)
Поняла, что вообще не мастер загадок
Может быть: Боги приходят с запада.
Три моих пальца, весьма тонкие, у основания имеют окружность 11,4 см
мне тут попался фик, где у ВИ на члене ЛЧ едва смыкаются пальцы Ладно, англофандом одновременно дрочит и на его маленькие руки, но камон
я своими пальцами запястье с запасом обхватываю, а оно уж точно не меньше среднего члена
ВИ завалил ЛЧ в сено)
я своими пальцами запястье с запасом обхватываю, а оно уж точно не меньше среднего члена
Тоже чет проверить захотелось, у меня довольно тонкое запястье, (15.5 см) и относительно маленькие руки, тоже обхватываю с небольшим запасом, это что там за монстрочлен или карлик ВИ должен быть
Отредактировано (2022-08-26 12:37:25)
Тоже чет проверить захотелось, у меня довольно тонкое запястье, (13.5 см) и относительно маленькие руки, тоже обхватываю с небольшим запасом, это что там за монстрочлен или карлик ВИ должен быть
ну а я не обхватываю, только если большим и средним пальцем) у меня маленькие руки тоже
Возможно, у ВИ просто очень короткие пальцы
Возможно, у ВИ просто очень короткие пальцы
достаточно 1 короткого, например, большой) но вообще у мужчин руки обычно побольше...