Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
про дунхуа писали, вот там как раз вансяни на мой вкус хорошие.
Да. И красивые.
Ну кстати тебе в общем про дунхуа писали, вот там как раз вансяни на мой вкус хорошие.
Очень хорошие, особенно в третьем сезоне - в нем дунхуаторы помахали цензуре ручкой
Мне интересно, как анон-новичок оценит то, о чем счас бодаются в основном треде - взаимно искрило у вансяней в первой жизни ВИ или нет) Как для него будет восприниматься тамошнее поведение ВИ.
Не зайдет, эти кинки мне уже в те самые двухтысячные заходить перестали.
Мне интересно, как анон-новичок оценит то, о чем счас бодаются в основном треде - взаимно искрило у вансяней в первой жизни ВИ или нет) Как для него будет восприниматься тамошнее поведение ВИ.
Ну, ИМХО, чисто по просмотру дорамы, у ЛЧ искрило только так, как он вскинулся, когда подумал, что ВИ запал на Мьянмьян, там просто лицо "меня все предали", ну, насколько у ЛЧ вообще есть какие-то движения лица имелись. Со стороны ВИ интерес был, но больше платонического плана, ему хотелось ЛЧ растормошить, вывести на эмоции, но, ИМХО, если бы ЛЧ-таки повелся и хоть как-то проявил сексуальный интерес после той самой черепаховой пещеры, ВИ бы не отказал. Но тут следует отметить, что в дораме они все-таки гораздо старше, чем, как я понял, поданы во всем остальном каноне.
взаимно искрило у вансяней в первой жизни ВИ или нет)
Я другой анон, и я ещё не дочитал разговор в общем треде, но я старый слэшер. Для меня со стороны ВИ ничего не искрило, была чисто дружеская симпатия. Со стороны ЛЧ - влюблённость/любовь. Со стороны автора - транспарант крупными буквами "вот главпейринг, я пишу ради него, не забывайте ни на минуту".
▼
вкусы анона очень специфичны
Нормальные у тебя вкусы, анончик, тут как видишь, тоже у некоторых сложное отношение к канонному сексу. Возможно, именно поэтому написано столько классных фиков, где их красивая и нежная ебля может растопить полярные шапки)
А насчет сострадания к вечно пинаемому ВИ я всецело согласен
Отредактировано (2022-08-23 01:15:50)
Я другой анон, и я ещё не дочитал разговор в общем треде, но я старый слэшер. Для меня со стороны ВИ ничего не искрило, была чисто дружеская симпатия. Со стороны ЛЧ - влюблённость/любовь.
Я с тобой, анон. Тоже так вижу. Кроме того, у ЛЧ эта влюбленность наложилась на его собственные тараканы, поэтому он до последнего отрицал, что повелся на такого человека как ВИ
Не зайдет, эти кинки мне уже в те самые двухтысячные заходить перестали.
▼вкусы анона очень специфичны⬍
мне они никогда не заходили, но я понимаю "надо значит надо" и нормально ко всему этому отношусь) отношения вансяней на сексе не заканчиваются, имхо. и когда носятся с этой смазкой, уже даже раздражает. ну нафантазируйте себе смазку за кадром, делов-то. может, еще консультацию с сексологом хотите и бесплатные презервативы для всея цзянху ну ей богу, "автор не написала про смазку" и "это ужасно и я ненавижу вансяней, они сломали мне жизнь своими кустами" это не синонимы, а по общим тредам уже кажется, что да. иногда хочется поныть и об этом тоже, извиняйте))
секс у вансяней задорный и очень... обоюдно вовлеченный. и кинковых моментов там немало, и взаимодействия вхарактерного тоже. это не атг и не просто всунул-высунул, если что. просто есть свои особенности чисто блного характера. типа часовой ебли))
взаимно искрило у вансяней в первой жизни ВИ или нет)
а мне кажется, у них искрило всегда у ВИ даже раньше начало, чем у ЛЧ, он тогда еще не раздуплился.
поэтому он до последнего отрицал, что повелся на такого человека как ВИ
Вот это не знаю. Я могу и так трактовать, и что ЛЧ сразу влюбился и признал это. Склоняюсь скорее ко второму варианту: влюбился и молчал, потому что было много причин молчать.
У них была растяжка в кустах, а это позволяет думать, что ЛЧ хотя бы плюнул на пальцы)
может, еще консультацию с сексологом хотите
Вот ты ржёшь, а я видел в одном фике консультацию с Яо! Жутко сквикнулся.
Отредактировано (2022-08-23 01:25:21)
У них была растяжка в кустах, а это позволяет думать, что ЛЧ хотя бы плюнул на пальцы)
кстати, да, у них аж даже была растяжка!) вансяни дофига прогрессивные сянься-геи)))
Склоняюсь скорее ко второму варианту: влюбился и молчал, потому что было много причин молчать.
Мне этот вариант не заходит, так как в случае если ЛЧ осознавал и принимал свои чувства, непонятно его поведение в тот период, когда против ВИ ополчился весь мир. Вот это его невмешательство до тех пор, пока не стало поздно. А если ЛЧ все это время был в отрицании и в БГ его наконец-то шарахнуло осознанием, все становится на свои места
Отредактировано (2022-08-23 01:29:01)
Вот это его невмешательство до тех пор, пока не стало поздно. А если ЛЧ все это время был в отрицании и в БГ его наконец-то шарахнуло осознанием, все становится на свои места
ЛЧ не мог ничего сделать по многим причинам. В частности, он не имеет к ВИ никакого отношения, поэтому не может высказываться за него или еще что.
Он же звал ВИ в Гусу, как думаешь, просто так, отдохнуть?))
непонятно его поведение в тот период, когда против ВИ ополчился весь мир. Вот это его невмешательство до тех пор, пока не стало поздно.
С невмешательством у всех персонажей всё плохо. Автор старательно загонял персонажей в нужную по сюжету безвыходную ситуацию, логика при этом умерла мучительной смертью.
Но я могу покурить в сторону того, что ЛЧ недооценил опасность ситуации и считал, что ВИ сам справится, а ЛЧ ему не нужен.
Он же звал ВИ в Гусу, как думаешь, просто так, отдохнуть?))
При чем здесь Гусу, когда речь о ситуации с тропой Цюнци и Вэнями? ЛЧ, который ничего не делает для любимого человека, для меня выглядит дико
ЛЧ не мог ничего сделать по многим причинам. В частности, он не имеет к ВИ никакого отношения, поэтому не может высказываться за него или еще что.
Однако ММ все это не помешало высказаться на совете, а влюблённый ЛЧ не смог. Нет, не верю
Отредактировано (2022-08-23 01:41:43)
секс у вансяней задорный и очень... обоюдно вовлеченный. и кинковых моментов там немало, и взаимодействия вхарактерного тоже. это не атг и не просто всунул-высунул, если что. просто есть свои особенности чисто блного характера. типа часовой ебли))
Да я не спорю, просто мне не нравится. Мне вообще ни в одном фэндоме rape fantasy не нравится. Это личные хотелки.
Мне кажется, что оба долго не осознавали романтический интерес, т.к. абсолютно неопытные мальчишки.
ВИ не очень сообразительный в сердечных делах (хотя умница и даже гений во всем прочем). Даже после воскрешения. Что ЛЧ его любит, до него доходило очень медленно.
Пьянка №1: ЛЧ показывает на ВИ и говорит "МOЙ". ВИ такой: аа, это он про Бичэнь, который я в руках держу.
ЛЧ в пьяном виде некрасиво ревнует к ВН, до ВИ все еще не доходит. ЛЧ связывает ему руки лентой и кладет себе на шею - ВИ все еще думает, что это просто игра. Я на этом месте уже орал как на футболе и бегал по потолку
Однако ММ все это не помешало высказаться на совете, а влюблённый ЛЧ не смог. Нет, не верю
ну и помогло вмешательство ММ как-то? ее же на смех и подняли.
ну и помогло вмешательство ММ как-то? ее же на смех и подняли.
Анон, важен не результат, а действие. Если так рассуждать, то и спасение ВИ из БГ было бесполезным, ВИ все равно умер. Но это ведь не правильно, только вчера об этом говорили и как раз в этом треде)
Отредактировано (2022-08-23 01:53:10)
а, еще, читай версию до редактуры, как там она называется, из дока, она правда лучше намного) там более расширенная сцена с кустами.
А разве, кроме кустов, она чем-то лучше? Вроде там было больше косяков перевода, которые потом на сайте правили.
Анон-новичок ходит по всем тредам и я за ним
Просто положу сюда mv из дорамы про взгляды ЛЧ.
Отредактировано (2022-08-23 02:50:25)
Уиииии, анон, спасибо, что внес, теперь у меня есть возможность посчитать все две минуты выражения эмоций ЛЧ за 50 часов экранного времени! Он даже иногда улыбался оказывается!