Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
К слову о фем!ВИ.
Мне очень нравится работа "чёрный нефрит"
Мне начало нравилось, а потом в какой-то момент стало что-то смущать, уже и не вспомню что, и так я от этого чувства и не избавилась до финала
когда, кстати, ВИ мог успеть к этой даме сходить, уже после войны? или до?
я думаю, что до. после войны прошло всего 3 месяца, да и там много дел было в той же ПЛ, не до подобных дуростей. и он сам говорил про "молодость" - наверное, имея в виду возраст до 20.
или это не было принято тогда
Очень даже принято это было в ДК.
Анон пишет:Анон пишет:Между прочим, в результате самосовершенствования по некоторым трактатам женщина должна была превратиться у мужчину.
А вот и ответ, почему мы ни одной женщины-Лани не видели в кадре
Но идея отличная на самом деле. Возможно, эта конкретная еще не досовершенствовалась до мужчины.
Видим как минимум заклинательницу, принятую в ГСЛ.
а давайте перестанем раскуривать настолько женоненавистнические фаноны? я понимаю, древнекитайцы, темный народ, но мы-то вроде уже эволюционировали в человеков и, не знаю, стопы женщинам не подвязываем, превращая их в калек, ну.
я честно не вахтер и терпела сколько могла, просто личная просьба. раз это не флудилка и не срачный, и этот вопрос не имеет непосредственного отношения к вансяням, имею право, полагаю...
настолько женоненавистнические фаноны
блин, анон , как же у тебя болит вавка.
а давайте перестанем раскуривать настолько женоненавистнические фаноны?
я другой анон и плюсану, или хотя бы не в этом треде.
ну не знаю даже, у кого она болит больше - может у тех, кто всерьез такое рассматривает и при этом ему не жмет, может быть? речь все же не про аушки по типу "все одного гендера" или омегаверс. имхо, это хуже мпрега, потому что на это даже не дрочат.
Отредактировано (2021-04-21 20:03:52)
ну не знаю даже, у кого она болит больше - может у тех, кто всерьез такое рассматривает и при этом ему не жмет, может быть? речь все же не про аушки по типу "все одного гендера" или омегаверс. имхо, это хуже мпрега, потому что на это даже не дрочат.
аааа, так ты тот анон с МПРГом, так бы и говорил. Все ясно.
Анон пишет:а давайте перестанем раскуривать настолько женоненавистнические фаноны?
я другой анон и плюсану, или хотя бы не в этом треде.
Третьий анон поддерживает.
Сколько можно, ещё и недавно срались про "вагина - это порок" в вансянь треде.
Что-то никто не предлагает фанон при котором достичь бессмертия можно только докультивировашись до женского пола, как Баошань саньжэнь
Опять двадцать пять. Хорошо, ходим строем, шаг вправо, шаг в лево - расстрел на месте от вахтерствующих.
Отредактировано (2021-04-21 20:22:01)
А можно просто порекать фики, например
А можно просто порекать фики, например
Нет, анон, нельзя. Вдруг рек сквикнет кого-то.
Отредактировано (2021-04-21 20:28:56)
Тут уже бякались как-то о недуховный рек, так что опасно.
Ой, ну может хоть здесь без этого обойдемся, м? Сколько раз носила - никто вроде не сквикнулся особо, а если что не понравилось - ну так шедевров у нас не много, нормально, если не зашло. И так здесь тихо((
И так здесь тихо
И будет еще тише.
докультивировашись до женского пола, как Баошань саньжэнь
На самом деле она до мужика докультивировалась, я в одном переводе дунхуа это своими ушами слышал
Потому никто и не может Её найти, потому что искать надо Его
Отредактировано (2021-04-21 20:45:58)
![]()
![]()
Опять двадцать пять. Хорошо, ходим строем, шаг вправо, шаг в лево - расстрел на месте от вахтерствующих.
Самое интересное, что обсуждали это аж 4 дня назад в полушуточном варианте. Но нет,кто-то тему поднял, а у кого-то вдруг только сейчас внезапно полыхнуло. Будто тред решили оживить, потому что слишком тихо стало
Отредактировано (2021-04-21 20:59:36)
Если уж анончики так хотят фанон с обоснуем а фигли у нас так мало заклинательниц, то как насчёт другого варианта:
На серьёзность не претендую конечно
это он и есть...(
Аааааа
я-то искренне думала, что мы в общем магистротреде
Ещё и простыню сверху накатал с расчётом что народ помнит срач про наследство в том треде. Ору.
Мне начало нравилось, а потом в какой-то момент стало что-то смущать, уже и не вспомню что, и так я от этого чувства и не избавилась до финала
Мне всё зашло, особенно народное творчество и байки про Старейшину Илина и олололо ВИ насчёт этого.
народное творчество и байки про Старейшину Илина
Не, ну это тема богатая конечно.
стало даже интересно, мог ли он для ВИ еще и стихи писать, или это не было принято тогда?
я видела сборники стихов по модао)