Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
По описанию очень похоже на реально существующие китаеновеллы.
Серьёзно? Можешь привести примеры?
Серьёзно? Можешь привести примеры?
Примеры привести не могу, но китаеавторы любят эту тему, когда враг в новой жизни оказывается слугой или рабом.
Мне больше всего понравилась версия этого анона:
Но а Магистре сначала мнение сложилось хуже: был какой-то сильный и поживший много веков некромант -нагибатор, потом он переродился в теле другого парня, этого парня поймал себе , чтобы ебать, его бывший враг этого некроманта, все у них было пока этот враг не знал, что это тот самый некромант, потом страдания и их противостояние, а в конце принятие друг друга.
Я б почитал
А я думал, что там весь сюжет будет строиться на противоборстве светлого и тёмного заклинателей, чтобы, значит, многовековая вражда с лавхейтом, все дела. Люблю такое
А я думал, что там весь сюжет будет строиться на противоборстве светлого и тёмного заклинателей, чтобы, значит, многовековая вражда с лавхейтом, все дела.
Такой фик тоже хочу
А я долго не интересовался Магистром и по долетающей до меня инфе из мультифэндома думал, что здесь байронический злодей-черный маг совращает и доминячит светлого паладина...
А когда анон начинал читать думал там просто фандом раздувает, а в каноне только намёки будут, фансервис, конец типа взялись за руки и ушли в закат с напоминаниями автора, что все это по дружески, они друзья, друзья! Ага
Читаю срачный тред. Аноны, а как вы относитесь к идее наебывания зя? То есть я могу понять, откуда ноги растут у этого фанона, интервью Мосян, сила любви вансяней преодолеет всё и т.п. Лично мне, как пвп оно норм, но как глобальное решение проблемы с зя в постканоне meh. Нравится, как проблема с зя ВИ решена в этом фике.
Аноны, а как вы относитесь к идее наебывания зя?
Мне норм)
Аноны, а как вы относитесь к идее наебывания зя?
Отлично отношусь, это кинк.
То есть я могу понять, откуда ноги растут у этого фанона, интервью Мосян, сила любви вансяней преодолеет всё и т.п.
Ставлю на то, что оно бы и без интервью появилось. Ёбля для решения каких-то практических задач появляется в любом фандоме, где канон это хоть немного позволяет (то есть во всех фэнтези-канонах с гарантией).
Нравится, как проблема с зя ВИ решена в этом фике.
А мне не понравилось. И ядро какое-то неправильное, и к ЛЧ ВИ привязан намертво, получается, потому что ему музыка эта теперь регулярно нужна (если я правильно помню фик).
Мне нравится, когда в итоге у ВИ нормальное и полностью самостоятельное зя, каким бы образом он его ни приобрёл.
Я не против наебывания, если наебывать будет именно ЛЧ как партнер на стезе совершенствования, а не все те, кого в том треде положили на/под ВИ. И наебывать каким-нибудь медитативным ритуальным сексом, стоя на руках при полной луне а не тупо обычным сексом до звездочек в глазах.
Но мне еще понравилась вчерашняя трактовка ивью Мосян, что "ЛЧ поможет" в смысле не наебывания, а поиска каких-то трактатов.
Лично мне, как пвп оно норм, но как глобальное решение проблемы с зя в постканоне meh.
+
Я все-таки придерживаюсь того, что китаеанон писал - парное совершенствование это не про секс Но как пвп, почесать кинки в фиках могу понять.
часто его упоминают, надо всё-таки как-то собраться и прочитать
Он такой неторопливый, по темпу повествования напоминает новеллу, только с индийским финалом в духе "слоны затоптали всех врагов". Не всем этот фик нравится, мне читать было увлекательно. ВИ там долго тупит и не понимает, что ЛЧ от него надо, вместе с тем вансяни там милейшие.
Меня немного сквичит идея секса для сугубо практических целей, тк я щетаю, что секс должен быть только по любви и ко взаимному удовольствию Всякие там ритуальные трахи туда же, не нравится, когда персонажи ложатся в постель, потому что надо
Меня немного сквичит идея секса для сугубо практических целей,
Ай, ну, у кого какие кинки.
Ай, ну, у кого какие кинки.
Ну эт я просто объяснил, почему не люблю тропы про наёбывание зя/вытрахивание из ВИ лишней тэ
Ну эт я просто объяснил, почему не люблю тропы про наёбывание зя/вытрахивание из ВИ лишней тэ
Считай, что я в ответ объяснил, почему я их люблю.
Я не против наебывания, если наебывать будет именно ЛЧ как партнер на стезе совершенствования, а не все те, кого в том треде положили на/под ВИ.
Конечно ЛЧ, это канон
Пвп таких много встречал, где вансяни зя создавали парным совершенствованием, второй вариант таких пвп - ЛЧ избавляет ВИ от тэ. Вот как кинковые мини они мне прям очень заходят.
Но мне еще понравилась вчерашняя трактовка ивью Мосян, что "ЛЧ поможет" в смысле не наебывания, а поиска каких-то трактатов.
Согласен, хороший хэдканон.
Меня немного сквичит идея секса для сугубо практических целей
Кинки разные нужны, кинки разные важны
Мне нравится, когда в итоге у ВИ нормальное и полностью самостоятельное зя, каким бы образом он его ни приобрёл.
Мне больше всего нравятся фикситы, где ВИ не теряет зя и не умирает в первой жизни, а ЛЧ не приходится его ждать много лет. Вансяни у меня первое отп, где не особо люблю стекло и хочу, чтоб в фиках додавали комфорта без херта.
Мне больше всего нравятся фикситы, где ВИ не теряет зя и не умирает в первой жизни, а ЛЧ не приходится его ждать много лет.
А ты много таких знаешь?
А ты много таких знаешь?
Тебе скорее всего мой рек не понравится
Тебе скорее всего мой рек не понравится
Наслышана
но тут скорее дело даже не в отзывах, а в том, что я хронически не переношу таймтревелы