Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 44 [83.02%])

83.02%

2. Нет(голосов 9 [16.98%])

16.98%

Всего голосов: 53

Гости не могут голосовать

#11076 2022-08-22 15:46:02

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

По описанию очень похоже на реально существующие китаеновеллы.

Серьёзно? Можешь привести примеры?

#11077 2022-08-22 15:48:47

Анон

Анон пишет:

Примеры привести не могу, но китаеавторы любят эту тему, когда враг в новой жизни оказывается слугой или рабом.

#11078 2022-08-22 15:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Примеры привести не могу, но китаеавторы любят эту тему, когда враг в новой жизни оказывается слугой или рабом.

Хм, интересно теперь даже

#11079 2022-08-22 15:55:17

Анон

Мне больше всего понравилась версия этого анона:

Анон пишет:

Но а Магистре сначала мнение сложилось хуже: был какой-то сильный и поживший много веков некромант -нагибатор, потом он переродился в теле другого парня, этого парня поймал себе , чтобы ебать, его бывший враг этого некроманта, все у них было пока этот враг не знал, что это тот самый некромант, потом страдания и их противостояние, а в конце принятие друг друга.

Я б почитал

#11080 2022-08-22 16:00:16

Анон

Анон пишет:

Хм, интересно теперь даже

Или я просто такие новеллы для чтения выбираю :think:

Анон пишет:

Я б почитал

Я тоже. Другие версии мне тоже нравятся, особенно соблазнение тёмным властелином праведного заклинателя  :please:

#11081 2022-08-22 16:05:59

Анон

А я думал, что там весь сюжет будет строиться на противоборстве светлого и тёмного заклинателей, чтобы, значит, многовековая вражда с лавхейтом, все дела. Люблю такое

#11082 2022-08-22 16:08:02

Анон

Анон пишет:

А я думал, что там весь сюжет будет строиться на противоборстве светлого и тёмного заклинателей, чтобы, значит, многовековая вражда с лавхейтом, все дела.

Такой фик тоже хочу  :yeah:

#11083 2022-08-22 19:47:31

Анон

Анон пишет:

А я долго не интересовался Магистром и по долетающей до меня инфе из мультифэндома думал, что здесь байронический злодей-черный маг совращает и доминячит светлого паладина...

А когда анон начинал читать думал там просто фандом раздувает, а в каноне только намёки будут, фансервис, конец типа взялись за руки и ушли в закат с напоминаниями автора, что все это по дружески, они друзья, друзья! Ага :lol:

#11084 2022-08-22 21:18:00

Анон

Читаю срачный тред. Аноны, а как вы относитесь к идее наебывания зя? То есть я могу понять, откуда ноги растут у этого фанона, интервью Мосян, сила любви вансяней преодолеет всё и т.п. Лично мне, как пвп оно норм, но как глобальное решение проблемы с зя в постканоне meh. Нравится, как проблема с зя ВИ решена в этом фике.

#11085 2022-08-22 21:20:54

Анон

Анон пишет:

как пвп оно норм, но как глобальное решение проблемы с зя в постканоне meh

this

Анон пишет:

Нравится, как проблема с зя ВИ решена в этом фике.

часто его упоминают, надо всё-таки как-то собраться и прочитать  :think:

#11086 2022-08-22 21:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как пвп оно норм, но как глобальное решение проблемы с зя в постканоне meh

this

+++

#11087 2022-08-22 21:22:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к идее наебывания зя?

Мне норм)

#11088 2022-08-22 21:27:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к идее наебывания зя?

Отлично отношусь, это кинк.

Анон пишет:

То есть я могу понять, откуда ноги растут у этого фанона, интервью Мосян, сила любви вансяней преодолеет всё и т.п.

Ставлю на то, что оно бы и без интервью появилось. Ёбля для решения каких-то практических задач появляется в любом фандоме, где канон это хоть немного позволяет (то есть во всех фэнтези-канонах с гарантией).

Анон пишет:

Нравится, как проблема с зя ВИ решена в этом фике.

А мне не понравилось. И ядро какое-то неправильное, и к ЛЧ ВИ привязан намертво, получается, потому что ему музыка эта теперь регулярно нужна (если я правильно помню фик).
Мне нравится, когда в итоге у ВИ нормальное и полностью самостоятельное зя, каким бы образом он его ни приобрёл.

#11089 2022-08-22 21:27:49

Анон

Я не против наебывания, если наебывать будет именно ЛЧ как партнер на стезе совершенствования, а не все те, кого в том треде положили на/под ВИ. :lol: И наебывать каким-нибудь медитативным ритуальным сексом, стоя на руках при полной луне а не тупо обычным сексом до звездочек в глазах.
Но мне еще понравилась вчерашняя трактовка ивью Мосян, что "ЛЧ поможет" в смысле не наебывания, а поиска каких-то трактатов.

#11090 2022-08-22 21:29:28

Анон

Анон пишет:

Лично мне, как пвп оно норм, но как глобальное решение проблемы с зя в постканоне meh.

+
Я все-таки придерживаюсь того, что китаеанон писал - парное совершенствование это не про секс  ;D Но как пвп, почесать кинки в фиках могу понять.

#11091 2022-08-22 21:31:19

Анон

Анон пишет:

часто его упоминают, надо всё-таки как-то собраться и прочитать 

Он такой неторопливый, по темпу повествования напоминает новеллу, только с индийским финалом в духе "слоны затоптали всех врагов". Не всем этот фик нравится, мне читать было увлекательно. ВИ там долго тупит и не понимает, что ЛЧ от него надо, вместе с тем вансяни там милейшие.

#11092 2022-08-22 21:33:08

Анон

Меня немного сквичит идея секса для сугубо практических целей, тк я щетаю, что секс должен быть только по любви и ко взаимному удовольствию ;D Всякие там ритуальные трахи туда же, не нравится, когда персонажи ложатся в постель, потому что надо

#11093 2022-08-22 21:34:06

Анон

Анон пишет:

Меня немного сквичит идея секса для сугубо практических целей,

Ай, ну,  у кого какие кинки.  :please:

#11094 2022-08-22 21:37:16

Анон

Анон пишет:

Ай, ну,  у кого какие кинки.  :please:

Ну эт я просто объяснил, почему не люблю тропы про наёбывание зя/вытрахивание из ВИ лишней тэ

#11095 2022-08-22 21:38:21

Анон

Анон пишет:

Ну эт я просто объяснил, почему не люблю тропы про наёбывание зя/вытрахивание из ВИ лишней тэ

Считай, что я в ответ объяснил, почему я их люблю.  :lol:  :friends:

#11096 2022-08-22 21:40:16

Анон

Анон пишет:

Я не против наебывания, если наебывать будет именно ЛЧ как партнер на стезе совершенствования, а не все те, кого в том треде положили на/под ВИ.

Конечно ЛЧ, это канон  :cool:  =D Пвп таких много встречал, где вансяни зя создавали парным совершенствованием, второй вариант таких пвп - ЛЧ избавляет ВИ от тэ. Вот как кинковые мини они мне прям очень заходят.

Анон пишет:

Но мне еще понравилась вчерашняя трактовка ивью Мосян, что "ЛЧ поможет" в смысле не наебывания, а поиска каких-то трактатов.

Согласен, хороший хэдканон.

Анон пишет:

Меня немного сквичит идея секса для сугубо практических целей

Кинки разные нужны, кинки разные важны  =D

#11097 2022-08-22 21:45:27

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, когда в итоге у ВИ нормальное и полностью самостоятельное зя, каким бы образом он его ни приобрёл.

Мне больше всего нравятся фикситы, где ВИ не теряет зя и не умирает в первой жизни, а ЛЧ не приходится его ждать много лет. Вансяни у меня первое отп, где не особо люблю стекло и хочу, чтоб в фиках додавали комфорта без херта.

#11098 2022-08-22 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего нравятся фикситы, где ВИ не теряет зя и не умирает в первой жизни, а ЛЧ не приходится его ждать много лет.

А ты много таких знаешь?

#11099 2022-08-22 21:48:27

Анон

Анон пишет:

А ты много таких знаешь?

Тебе скорее всего мой рек не понравится  =D

Но на всякий дам ссылку для других

#11100 2022-08-22 21:50:24

Анон

Анон пишет:

Тебе скорее всего мой рек не понравится 

Наслышана =D
но тут скорее дело даже не в отзывах, а в том, что я хронически не переношу таймтревелы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума