Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
рисовка мне настолько поперек всего...
Надо же, как по-разному воспринимается. Я на рисовку сразу залип.
В тему бунта ЛЧ: в дораме отожгли так отожгли, ведь он там буквально в БН стал сражаться на стороне ВИ, раня, а то и убивая людей, которые пытались ВИ атаковать. Спрыгнул такой с крыши рядом с ним и "играй на флейте!"
Безумие. Люблю-нимагу.
Отредактировано (2022-08-21 23:27:59)
Надо же, как по-разному воспринимается. Я на рисовку сразу залип
+1. Дунхуа начала смотреть из-за кадра с ВИ - рисовка зацепила, решила глянуть, вдруг понравится. Хотя название всячески отталкивало от просмотра - магистр, культы, дьяволы. Кто ж знал
Отредактировано (2022-08-21 23:30:16)
Хотя название всячески отталкивало от просмотра
Ой, и не говори А ещё стрёмное описание.
А ещё стрёмное описание.
Про колдуна Вусьена? ))
Есть еще описание с такой фразой:
Прошло тринадцать лет. Вэй Усянь возрождается в теле безумца и воссоединяется со своим одноклассником, Лань Ванцзи.
А я долго не интересовался Магистром и по долетающей до меня инфе из мультифэндома думал, что здесь байронический злодей-черный маг совращает и доминячит светлого паладина...
*голосом Торина* я никогда так не ошибался...
буквально в БН стал сражаться
Прочла как "в благословении небожителей", похихикала над внезапным кроссовером))
А ещё стрёмное описание.
Мне встречалось про вернувшегося из мертвых злодея, который решил отомстить всем, кто причастен к его гибели, а ЛЧ его типа будет останавливать
Прочла как "в благословении небожителей", похихикала над внезапным кроссовером))
Блин у меня так заменяет иногда, потому что БН вбито в память телефона.
Там ЛЧ вообще прилюдно погубил свою репутацию, можно сказать. Больно было смотреть, как его били, но считай легко отделался...
байронический злодей-черный маг
Да, я примерно так же представляла гг и мне заранее было скучно
В итоге очень удивилась, когда увидела, какой ВИ забавный и по-хорошему простой.
а ЛЧ его типа будет останавливать
- ВИ, стой! Да стой же ты! Ну кто ж так мстит? Ну-ка, отойди, я сам.
Да, я примерно так же представляла гг и мне заранее было скучно
Ты - это я, анон! Я думал "там коварный темный развращает и нагибает скромного светлого" и зевал - очередная пошлая банальность.
А когда увидел, что "злодеем" является жизнерадостный шушпанчик, которого, пгастити, светлый паладин дерёт только в путь, мой ор было слышно на Тибете, и я ринулся в фэндом.
(есличо, я люблю меняющихся вансяней и люблю ВИ именно за то, что он одновременно веселый обалдуй с близкими, гений по жизни, и может являться врагом, которого никому не пожелаешь, но сама ломка шаблона привела меня в восторг)
Отредактировано (2022-08-22 00:04:01)
Ты - это я, анон! Я думал "там коварный темный развращает и нагибает скромного светлого" и зевал - очередная пошлая банальность.
А когда увидел, что "злодеем" является жизнерадостный шушпанчик, которого, пгастити, светлый паладин дерёт только в путь, мой ор было слышно на Тибете, и я ринулся в фэндом.
М-да, вот что значит кривое описание с неверно расставленными акцентами, и слишком пафосное название. Сколько людей из-за этого так и не познакомились с Магистром((
Сколько людей из-за этого так и не познакомились с Магистром
Ну да. Есть такое. Я его года два обходила. После СПН аллергия на дьявола и прочие божественные темы
М-да, вот что значит кривое описание с неверно расставленными акцентами, и слишком пафосное название. Сколько людей из-за этого так и не познакомились с Магистром((
Я увидела описание, подумала про кого-то типа Волдеморта. А потом на ютюбе попались амв-шки с озорным ВИ. И первая мысль - как этот веселой пацанчик стал темным пластелином? Начала читать новеллу, а там он с самых первых глав все тот же веселый парень, при этому уже успев побывать темным пластелином. Вот тогда стало прям очень интересно )
как этот веселой пацанчик стал темным пластелином?
Вооот, очень правильный вопрос который заставил меня не бросить дунхуа после первых двух серий.
заставил меня не бросить дунхуа после первых двух серий.
После первых 10 минут. Этот анон чуть не сломался на перечислении орденов
чуть не сломался на перечислении орденов
А меня чуть не сломал ВИ в теле МСЮ. Как-то сразу не дошло, что он сознательно косит под дурачка. Ещё и макияж этот всратый, я думала, он теперь постоянно с таким лицом будет ходить.
А меня чуть не сломал ВИ в теле МСЮ. Как-то сразу не дошло, что он сознательно косит под дурачка. Ещё и макияж этот всратый, я думала, он теперь постоянно с таким лицом будет ходить
Что герой не так прост, как кажется, я поняла почти сразу, во многом из-за него и продолжила просмотр. Гг получился очень интригующим и достаточно оригинальным) А вот в вансяней упала на первой встрече ЛЧ и СИ. Реакция ЛЧ на слова ВЧ, потом появление ВИ, "Какое дело до меня постороннему человеку" и дрожащие губы ЛЧ
Отредактировано (2022-08-22 00:32:18)
Реакция ЛЧ на слова ВЧ, потом появление ВИ, "Какое дело до меня постороннему человеку" и дрожащие губы ЛЧ
Да, красивая сцена)
А я ведь даже не знала тогда, что вансяни - канон. Подумала: фигасе, вот это они щедро фансервиса отсыпали!
А я ведь даже не знала тогда, что вансяни - канон. Подумала: фигасе, вот это они щедро фансервиса отсыпали!
Ага, те же мысли)) Так открыто показывать, что один перс влюблен в другого? Да быть того не может)
Хотя название всячески отталкивало от просмотра - магистр, культы, дьяволы.
Я по названию думала, что ВИ демон, а ЛЧ монах, которого он соблазнит
Я криво прочитала описание, думала, вернуться попозже, но почему-то казалось, что ЛЧ был тем, кто ВИ в первой жизни убил, а теперь после возрождения ВИ попал к нему то ли в услужение, то ли в рабство
Я криво прочитала описание, думала, вернуться попозже, но почему-то казалось, что ЛЧ был тем, кто ВИ в первой жизни убил, а теперь после возрождения ВИ попал к нему то ли в услужение, то ли в рабство
По описанию очень похоже на реально существующие китаеновеллы.