Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон, который за ЛЧ обиделся, а ты читал на фб "Не возводи мне храмы"? Там такой ЛЧ прекрасный! Добрый, заботливый, понимающий, автор с такой любовью его написала, вот вроде фик ВИ-центричный, а ЛЧ много и он каждым своим появлением в кадре делает хорошо. Мне после срачей этот фф был как подорожник.
Мне после срачей этот фф был как подорожник.
Ссылку, ссылку!1
Спасибо)
Анон, который за ЛЧ обиделся, а ты читал на фб "Не возводи мне храмы"? Там такой ЛЧ прекрасный! Добрый, заботливый, понимающий, автор с такой любовью его написала, вот вроде фик ВИ-центричный, а ЛЧ много и он каждым своим появлением в кадре делает хорошо. Мне после срачей этот фф был как подорожник.
Единственно, это дорамафик, если кому-то принципиально. ВИ очень стеснительный и тупит сильнее, чем в новелле. Но вообще вансяни очень милые, да )
ВИ очень стеснительный и тупит сильнее, чем в новелле.
Эх...((
Но вот то, что ЛЧ дорамный - очень даже хорошо
Единственно, это дорамафик, если кому-то принципиально.
Ага, я чего-то не подумала обозначить про дорамоверс. Спасибо, что напомнил И ещё это перевод англофика, если кому принципиально.
Но вот то, что ЛЧ дорамный - очень даже хорошо
ЛЧ там воплощенная нежность и забота ❤
Анон пишет:Анон, который за ЛЧ обиделся, а ты читал на фб "Не возводи мне храмы"? Там такой ЛЧ прекрасный! Добрый, заботливый, понимающий, автор с такой любовью его написала, вот вроде фик ВИ-центричный, а ЛЧ много и он каждым своим появлением в кадре делает хорошо. Мне после срачей этот фф был как подорожник.
Единственно, это дорамафик, если кому-то принципиально. ВИ очень стеснительный и тупит сильнее, чем в новелле. Но вообще вансяни очень милые, да )
Я дораму не смотрел (мой бэкграунд - новелла, дунхуа, начало маньхуа) как думаешь стоит читать?
дранон
Я дораму не смотрел (мой бэкграунд - новелла, дунхуа, начало маньхуа) как думаешь стоит читать?
Для фика надо просто иметь в виду, что дорамеый постканон - ВИ ушел путешествовать, а потом вернулся к ЛЧ в ОГ. Про отношения фанонят по-разному, конкретно здесь автор считает, что вансяни не признались и все еще ведут себя как друзья. Ну и динамика соотвественно другая - теплые обнимашки, забота, постепенное сближение.
По сравнению с новеллой вансяни могут показаться тебе оосными, но к дунхуа близко.
Отредактировано (2022-08-21 20:51:35)
Анон, который за ЛЧ обиделся, а ты читал на фб "Не возводи мне храмы"? Там такой ЛЧ прекрасный!
Не читал, спасибо за заманчивый рек, люблю и новеллу, и дораму, они додали каждая со своей стороны.
Хотя бы надкусить попробуй, а если не пойдет всегда можно закрыть фик.
Буду в меньшинстве, но считаю, что он не хотел уходить от ВИ
Мне кажется, что тогда он бы не впал в такую крайность, сражаться с десятками людей, пусть не близких родственников, но всё равно они все друг друга с детства знают в клане... Если бы не было опасности для ВИ. А то получается: посражался, зная, что нет угрозы для ВИ, запятнал себя в крови Ланей и пошел к Ланям?
Отредактировано (2022-08-21 20:55:53)
Если бы не было опасности для ВИ
ВИ там был полудохлый, мало что понимающий и беспомощный. Как думаешь, бросить его без присмотра было опасно для ВИ?
люблю и новеллу, и дораму, они додали каждая со своей стороны.
Тоже люблю и то, и то. Новеллу правда местами плохо помню, а вот дораму четыре раза пересматривала и ещё хочу с анонами пересматривать осенью
А то получается: посражался, зная, что нет угрозы для ВИ
От Ланей нет, но ВИ ранен, в невменозе, бросить его там = убить. Поэтому сначала отнёс его к Вэням, а потом пошёл сдаваться
Отредактировано (2022-08-21 21:07:10)
Как думаешь, бросить его без присмотра было опасно для ВИ?
Но он так и так бросил, получается. Мне кажется, Лани планировали ВИ арестовать как минимум (он убил немало их людей, как-никак). Жаль, что Мосян не прояснила этот момент хоть одной лишней строчкой.
а вот дораму четыре раза пересматривала и ещё хочу с анонами пересматривать осенью
Я тоже хочу, это будет мой первый пересмотр с анонами маякните здесь, пожалуйста, когда будет час икс, я видел тот безблог с пересмотрами, но вдруг пропущу...
Отредактировано (2022-08-21 21:16:58)
А когда посмотрим дунхуа?
А когда посмотрим дунхуа?
Я писала в треде просмотров, если аноны будут не против, то после того, как закончим дунхуа, которое смотрим сейчас, то есть через две недели, 3 сентября
О, я тогда тоже к вам присоединюсь на дунхуа. В прошлый раз только на последний сезон попала, только пришла в фандом. Было бы здорово, если б ещё аноны совместные чтения новеллы устраивали. Но не хейтерские, как в срачном треде были.
Др.анон
Отредактировано (2022-08-21 21:39:42)
Было бы здорово, если б ещё аноны совместные чтения новеллы устраивали. Но не хейтерские, как в срачном треде были.
Плюсану, нужно больше здоровой атмосферы, а не вотэтовсё) Нас ведь много *обнимает сошипперов*
Отредактировано (2022-08-21 22:01:02)
Я писала в треде просмотров, если аноны будут не против, то после того, как закончим дунхуа, которое смотрим сейчас, то есть через две недели, 3 сентября
Ой, как здорово, попробую в который раз дунхуа надгрызть. Хочется посмотреть, что там и как там, но рисовка мне настолько поперек всего... Может, в хорошей компании сошипперов наконец получится!