Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Мне ещё понравились танцовщицы, который танцуют в шести слоях одежды, а не в семи, всего в шести, с ума сойти!
Да, хоть и фокус на ЛЧ, ВИ тоже забавные вещи выдает. Игра с ЦЧ в го на раздевание отлично все скрывающие белые мокрые штаны
Мне ещё понравились танцовщицы, который танцуют в шести слоях одежды, а не в семи, всего в шести, с ума сойти!
О да, чистый разврат И заведенье обзаведется еще одной интересной историей
И как ЛЧ радовался, что лучше ВИ знает, что надо делать в постели, а в итоге уложил его спать
ВИ в той сцене прекрасен
Игра с ЦЧ в го на раздевание
А как ЛЧ ревновал к тому, что ЦЧ при ВИ снимал сапог!
А как ЛЧ ревновал к тому, что ЦЧ при ВИ снимал сапог!
Так минус целый один слой одежды!
Отредактировано (2022-08-18 20:16:48)
Про ЛХ, ЛЧ и ВИ. Это вкусовщина, конечно, но мне очень, очень понравился Alter на английском, свежезаконченный.
https://archiveofourown.org/works/34012 … s/84597175
Там нет тройничков даже близко - но есть самозабвенная, трепетная братская любовь между ЛЧ и ЛХ. Она типа и так была, а в результате событий фика - они просто сраслись. Очень красиво и трогательно, но совершенно не сексуализированно.
Красивые, хорошие вансяни, чудесные. И братская любовь никак вансяней не ущемляет - и наоборот. И я даже не знаю, какие отношения меня больше пробрали - братские ЛЧ и ЛХ или романтические ЛЧ и ВИ - но и те и те очень нежные и офигенные.
И очень красивая и гармоничная линия развития персонажей и отношений - как люди менялись от страшных событий, но смогли вернуть себя. Мне обоснуйных психологических изменений и роста персонажей редко в фикле додают. Там АУ от момента сожжения Облачных глубин - и ВИ не учился в ОГ. Но они всё равно встретились.
Словом, мож и вкусовщина - но мне прямо очень зашло по всем кинкам, и херт, и комфорт, и братская любовь, и романтическая, и макси.
А ещё я люблю когда ЛЧ трахают
Отредактировано (2022-08-18 20:20:57)
https://archiveofourown.org/works/34840801
6к постканона. умеренный флафф как ЛЧ возвращается в дом где его ждет ВИ.
Спасибо, почитаю. Люблю постканонных вансяней)
Про ЛХ, ЛЧ и ВИ. Это вкусовщина, конечно, но мне очень, очень понравился Alter на английском
Анон, а можешь под катом немножко проспойлерить сюжет? А то я смотрю на шапку - и оно выглядит то ли как очень кинковое, то ли как очень сквичное для меня.
ЛХ оценивает не как ревнующий (иначе он бы не считал красивым изначального ВИ "вот тогда он выглядел офигенным, мужественным, я понимаю влюбившегося братишку"), а как эстет, художник
Мне тоже так показалось
А кто-нибудь читал фик про Илин Вэй?
А кто-нибудь читал фик про Илин Вэй?
Я начал, но пока завис, тяжело идет.
В треде зелени обсуждали его
Капусту и тентакли видимо можно уже не ждать, а жаль... Сошипперы, на ЗФБ планируете команду?)
Капусту и тентакли видимо можно уже не ждать, а жаль
Они ж вроже писали с самого начала, что чисто на визитку упоролись. Очень жаль, конечно.
В треде зелени обсуждали его
Думаю, он там с позиции зелени и обсуждается, а что там с вансянями, интересно.
Анон пишет:Про ЛХ, ЛЧ и ВИ. Это вкусовщина, конечно, но мне очень, очень понравился Alter на английском
Анон, а можешь под катом немножко проспойлерить сюжет? А то я смотрю на шапку - и оно выглядит то ли как очень кинковое, то ли как очень сквичное для меня.
Могу
Отредактировано (2022-08-18 21:40:13)
А мне жутко не понравился "Куда приводят мечты", с которым все носятся, не вижу там милоты, а вижу ЛЧ, которому лет шесть - ну либо он слегка тупенький. Сквикнуло пиздец.
А мне жутко не понравился "Куда приводят мечты", с которым все носятся, не вижу там милоты, а вижу ЛЧ, которому лет шесть - ну либо он слегка тупенький. Сквикнуло пиздец.
Я начал, тоже пошел по рекам и пока недоволен диалогами. Какие-то они странные что ли, один сказал реплику - километр текста - реплика другого. Я уже блин забыл что там кто говорил/спрашивал
с которым все носятся
кажется, нас здесь трое сейчас было
мне казалось, что это близко к тому типу юмора, который заходит всем, но, видимо, пора запомнить, что такого юмора не существует
Вот, спрашивается, зачем? Вечно воткнут какую-нибудь ненужную гадость.
Это у меня точно такие же мысли были, когда прочитала пересказ
Я изначально воспринимаю фички в таком стиле немного стёбными и утрированными, поэтому мне норм. Но юмор там и правда на любителя
та не,
+1. Начала, но дочитать не смогла. Это совсем не те персонажи, которых я люблю.
Походу из всех прочитанных вансянемакси мне зашли только Беременная Лань и Со дна, все остальное не моя трава. А поначалу казалось, их так много...
одно ядро хорошо, а два - лучше!
ой, кстати об этом. у фика про то, как ЛЧ вырастил второе ядро активно пишется сиквел