Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ну, вполне себе приятный канонный МСЮ-ВИ в тексте в глазах ЛХ превращается в "трудно назвать симпатичным", тогда как брат на его фоне - божественный красавец нет, не обманете
Ой, это тот фик, где ЛХ дрочит на ЛЧ, а ВИ у него страшненький? На любителя...
"трудно назвать симпатичным",
Это вкусовщина ЛХ во всяком случае, его не пригласили присоединиться и на том спасибо, люблю, когда вуайеризм не перетекает в тройничок.
трудно назвать симпатичным
Э, слыш, МСЮ канонично красивый! ЛХ просто завидно
ЛХ дрочит на ЛЧ
Вспомнил эту сквичноту Рекнувший анон извини, сам не люблю, когда до реков докапываются, но фик очень сильно на любителя.
ЛХ дрочит на ЛЧ, а ВИ у него страшненький?
Мда, лучше бы тройничок. А то ЛХ получается какой-то ниочень.
Мда, лучше бы тройничок. А то ЛХ получается какой-то ниочень.
Ну если его привлекает только брат, а не ВИ, то зачем ему самому тройничок?) Да он к ним и не напрашивается, а молча сублимирует в творчество. Глядишь, нарисует что-то красивее стремных древнекитайских порнушек, которые до нас дошли...
Отредактировано (2022-08-18 16:25:56)
https://archiveofourown.org/works/34840801
6к постканона. умеренный флафф как ЛЧ возвращается в дом где его ждет ВИ.
Ну если его привлекает только брат, а не ВИ, то зачем ему самому тройничок?)
ЛЧ выбрал ВИ. Этот выбор - часть ЛЧ, его характера, его личности. Или ЛХ чисто на внешность запал? Ну такое.
ЛЧ выбрал ВИ. Этот выбор - часть ЛЧ, его характера, его личности.
Извини, анон, но это ужасно сквичный обоснуй тройничков: "если любишь одного - люби и того, кого он любит"
Отредактировано (2022-08-18 17:20:19)
Извини, анон, но это ужасно сквичный обоснуй тройничков: "если любишь одного - люби и того, кого он любит"
ну конкретно там сквичный скорее сам ЛХ, имхо.
Извини, анон, но это ужасно сквичный обоснуй тройничков
Нет, это обоснуй не хотеть человека, состоящего в отношениях, если ты не одобряешь эти отношения. Никто не суёт ЛХ насильно в тройничок. Но если ЛХ не одобряет выбор ЛЧ, правда ли он хочет именно этого ЛЧ, а не свою фантазию?
Но если ЛХ не одобряет выбор ЛЧ, правда ли он хочет именно этого ЛЧ, а не свою фантазию
Не понимаю твою логику вообще.
Я не понимаю связки: не одобряет выбор, значит не любит настоящего ЛЧ. Это так не работает.
сидеть, завидовать и ругать более удачливого соперника.
Анонче, но ЛХ в том фике не думает ни одного дурного слова про ВИ как о личности. Всего лишь нынешний облик ВИ кажется ему не очень красивым (мне тоже, для протокола, больше нравятся все "первоначальные" лица ВИ, в дунхуа и в манхуа, а МСЮ на мой вкус милый, но слишком смазливый, ну и пофиг, был бы человек хороший), а вот изначальная внешность была огого на вкус ЛХ. И то, в момент оргазма он находит ВИ красивым.
Имхо, ЛХ оценивает не как ревнующий (иначе он бы не считал красивым изначального ВИ "вот тогда он выглядел офигенным, мужественным, я понимаю влюбившегося братишку"), а как эстет, художник.
Отредактировано (2022-08-18 18:36:19)
Прочитал "Куда приводят мечты", божечки, какая мощная доза концентрированной милоты
Да, ЛЧ там очень смешной и невинный милый. Все эти фантазии про спасение ВИ от падения в пропасть, ты прав, а я не прав и прочее. божечки, надеюсь, в этом аушном мире никогда не было саншота.
Все эти фантазии про спасение ВИ от падения в пропасть, ты прав, а я не прав и прочее.
А наказания? А трогательная вера на слово? И куда деваются все эти горы переписанных правил. А облом?
А наказания? А трогательная вера на слово? И куда деваются все эти горы переписанных правил. А облом?
Мечты о поцелуях в библиотеке и система оповещения о посторонних
а крыса?
Ссылку-то хоть дайте?
Ссылку-то хоть дайте?
Анон пишет:
Ссылку-то хоть дайте?
Спасибо)
а крыса?
Детство без крысы - не детство
Анон пишет:А покидайте фиков, где вансяней застукивают за вансянством?
Наверное известная вещь в фэндоме, т.к. из ранних, но рекну этот нефритовый вуайеризм) ЛХ случайно видит вансяней за исполнением супружеского долга (тройничка нету ни намеком, он просто залип, завелся и пошел к себе дрочить рисовать их) https://ficbook.net/readfic/7325177
Спасибо! В сборнике, но заново перечитал. Сценка горячая. Ну а то, что в данном фике ЛХ не слишком впечатлен Ви - не беда, у всех могут быть свои вкусы и типажи. Пошел порнушку рисовать, хах)
Анон пишет:Все эти фантазии про спасение ВИ от падения в пропасть, ты прав, а я не прав и прочее.
Мне ещё понравились танцовщицы, который танцуют в шести слоях одежды, а не в семи, всего в шести, с ума сойти! И как ЛЧ радовался, что лучше ВИ знает, что надо делать в постели, а в итоге уложил его спать