Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я сразу с реком.
https://archiveofourown.org/works/40860897
Охуительный кейс, шикарные Вансяни, прекрасная история.
Оригинал есть у меня в закладках, но я его совершенно не помню тем приятнее будет читать на русском
Спасибо за рек, начал читать, пока хорошо идет.
А покидайте фиков, где вансяней застукивают за вансянством?
Я сразу с реком.
https://archiveofourown.org/works/40860897
Охуительный кейс, шикарные Вансяни, прекрасная история.
Спасибо за рек Я тоже первым делом с утра пошла выкладку фб проверять) Макси с вансянями там много
Я навскидку помню шикарную модерн-АУ: ЛЧ - университетский препод, ведущий занятия удаленно, а любопытные студенты видят кольцо и пытаются высмотреть в кадре "госпожу Лань"... короче, твоему запросу текст соответствует и вообще легкий и крышесносный https://ficbook.net/readfic/9728119
Отредактировано (2022-08-16 11:38:03)
Начал читать "Не возводи мне храмов", пока очень нравится. И перевод классный
Кадры со снятием пояса в 43 серии дорамы, увеличенно и замедленно
https://www.youtube.com/shorts/2QV6zBNjEaM
Отредактировано (2022-08-16 13:58:10)
![]()
как вы вообще там что-то поняли
![]()
Спасибо, сохранил
Начал читать "Не возводи мне храмов", пока очень нравится. И перевод классный
Да, мне тоже прямо очень нравится
как вы вообще там что-то поняли
Там видно, если увеличить)
Oчень классная деталь, вся дорама мастер-класс "наеби цензуру". Развязывание пояса у некоторых культур буквально в поговорках является эвфемизмом секса)
Отредактировано (2022-08-16 14:16:27)
Да если посмотреть другие новеллы- в Мириадах осеней, сам секс был опущен, но герои целовались, обжимались, а потом один стянул с другого пояс) Так что всё понятно
Но я представляю, а что если это было "Всё, сняли? Фуф, я сейчас задохнусь в этом поясе"
"Всё, сняли? Фуф, я сейчас задохнусь в этом поясе"
Тоже вариант, для бочжане-фика
В тему сегодняшнего обсуждения в треде ФБ я подумал о самосмазывающейся заднице ВИ, как это можно обосновать. Допустим, если мужчина-заклинатель - гомосексуал (практикующий к тому же), то его духовная энергия, даже без ядра, дает такой маленький бонус в организме
вся дорама мастер-класс "наеби цензуру"
Я кучу деталей при первом просмотре вообще пропустил, только благодаря видео в тт понял, сколько там разных моментов с вансянями, которые понятны китайскому зрителю и пройдут мимо обычного смотрящего.
Анон тонкостей не понимает и вообще этим сценам особого значения не придал. И теперь сложно уложить в голове, что у трепетных дорамных вансяней секс был раньше, чем у новельных
сколько там разных моментов с вансянями, которые понятны китайскому зрителю и пройдут мимо обычного смотрящего.
Ой, не знаю, меня с первого просмотра именно откровенная нежность, влюбленность и огромное количество очевидных намеков сразили наповал. Но потом еще, конечно, нашла, приглядевшись. Что касается пояса, то крыльцо так долго показывали, отводя камеру после конца сцены, что понятно было - там что-то специально показывают.
И теперь сложно уложить в голове, что у трепетных дорамных вансяней секс был раньше, чем у новельных
Суровая китайская конспирология. Дорамные события в храме Гуаньинь немного потеряли в накале из-за некроцензуры и геецензуры, отсутствие признания вансяней и жуткого НМЦ как бы убрало оттуда часть эмоциональных крючков. Но зато 43 серия, где ВИ узнаёт про порку, вансяни стоят под снегом, а затем ВИ горяченным взглядом глядит, как ЛЧ играет (весь такой с домашней прической, румяный и нежный), эта серия додала мне закадровой НЦы по самое не балуй.
И валящийся на милого сонный ВИ утром
И теперь сложно уложить в голове, что у трепетных дорамных вансяней
У трепетных дорамных была фора, ВИ хотя бы не думал, что ЛЧ его ненавидит
У трепетных дорамных была фора, ВИ хотя бы не думал, что ЛЧ его ненавидит
В дораме они оба были влюблены друг в друга практически со знакомства, логично, что встретившись после смерти и разлуки они не стали медлить. После рассказа ЛС до ВИ наконец дошло, что у них с ЛЧ взаимная любовь - ему же буквально разжевали.
Я задумался про их новелльное признание и погуглил про богиню Гуаньинь... Ее главная фишка: милосердие, любовь ко всему живому, во имя которой она в разных вариациях спускалась в ад и неизменно обращала его в рай.
Что-то в этом есть: перед лицом божества прощения и любви вансяни признаются друг другу перед угрозой возможной гибели. И устраивают себе в этом аду маленький персональный рай, пока ветер погасил свечи.
И устраивают себе в этом аду маленький персональный рай, пока ветер погасил свечи
как хорошо сказал, анон
Читаю макси потихоньку, из нашего пока зачла про беременную Лань, модерновку и Со дна.
Беременная Лань: понравилась идея, люблю ВИ в женском теле, да и задумка интересная, есть и драматизм, и юмор, но в то же время мне показалось, что все как-то слишком легковесно. Думаю, автор, конечно, и не собирался трагедию разводить, хотя история Ся Усэ грустная и печальная, но все равно: мне и вспомнились вообще-то нелюбимые мной срачи про ВИ, который не хочет помнить прошлое и слишком легко забывает про свои потери, и примирение юмб такое, по верхам, и беременность не особо ощущается: так, пинается ребенок, да и всё (хотя имя забавное). Ну то есть чуть больше наверное рефлексии хотелось бы (лично мне, опять же, видимо, автору не хотелось), но читать все равно было приятно.
Путь совершенствования: ну модерновки я всегда люблю. Гипертрофированная помешанность ЛЧ на совершенствовании скорее зашла, интересно посмотреть, как он это все проживает, но юмористический тон для меня немного сдиссонировал с несколько маньячной крипотной ситуацией и финале, да и сталкерство тоже немного крипотное. Но может это только у меня так
Со дна - здорово, что переводчик взялся переводить, дженовые кейсы это всегда хорошо, и у вансяней все такое, не знаю, устоявшееся и забота, и нежность, и беспокойство друг за друга, подлинное партнерство.
Прочитал "Куда приводят мечты", божечки, какая мощная доза концентрированной милоты
Наверное известная вещь в фэндоме, т.к. из ранних, но рекну этот нефритовый вуайеризм) ЛХ случайно видит вансяней за исполнением супружеского долга (тройничка нету ни намеком, он просто залип, завелся и пошел к себе дрочить рисовать их) https://ficbook.net/readfic/7325177
Отредактировано (2022-08-18 13:39:15)
тройничка нету ни намеком
Ну, вполне себе приятный канонный МСЮ-ВИ в тексте в глазах ЛХ превращается в "трудно назвать симпатичным", тогда как брат на его фоне - божественный красавец нет, не обманете